Самолет Москва-Семипалатинск со 2 июня!!!!

Автор темы: маша • Создана: 13.03.2007 14:52:36 • Последний ответ: 16.08.2007 12:58:59
Самолет Москва-Семипалатинск со 2 июня!!!!
Ура, товарищи!!!!! Все летом на Родину!!!!
Re:
мама дорогая!!! неужели правда??!!! какая авиакомпания? где посмотреть сведения??
Re:
Значок парашютиста с количеством прыжков не требуют?
Re:
S7.ru
Только они летают.
А еще следите за акциями, летом можно до Павладара долететь совсем дешево, потратите как на поездку в обе стороны на плацкартном поезде . А от туда и автобусы, и маршрутки, и поезда едут до Курчатова.

Тут все о Семей:) http://s7.ru/ru/about_us/news/2007/02/2007_02_16_semipalatinsk.html
Re:
Edem vse
Re:
warwara пишет:
летом можно до Павладара долететь совсем дешево, потратите как на поездку в обе стороны на плацкартном поезде

Сашуль, енто хде ты такие скидочки видела???Летаю два года подряд, но как в плацкартном цены не видала и не слыхала!!!
Re:
Маша пишет:
Сашуль, енто хде ты такие скидочки видела???Летаю два года подряд, но как в плацкартном цены не видала и не слыхала!!!

На том же S7.ru
Я осенью летала домой за 4 тысячи туда и обратно. Только одно условие, билеты покупаешь через кредитную карту. Или вебМани ,ну и т.д.
Re:
я тоже хочу, но там ничего нет, помощь.... битте
Re:
Билет туда-обратно 15000 р
Re:
лена пишет:
но там ничего нет

Следить нужно, говорю же!
Сто пудов они не все билеты по скидке продают, выборочно.
Re:
Влад пишет:
Билет туда-обратно 15000 р

Обычная цнена, а по скидке на много меньше.
ТАк же можете другой маршрут выбрать не прямой. ТАм вероятность попасть на скидку на много больше:)
НУ на пример: Москва-Новосибирск, а там поезда (блин хотя это дольше). Нукороче все зависит от ваших желаний.
Удачи.
Re:
Саша, а как по скидке? только через карту? А если на прямую, в офисе "Сибири"? Неужели можно дешевле 15 тыс. купить? С трудом вериться....
Re:
Саша, а ты летала до Павлодара? за 4 тыс.? Или по России?
Re:
Уверен , что никаких скидок до Семипалатинска пока не будет.Может потом...хотя проще будет вообще закрыть маршрут.
Re:
Влад пишет:
проще будет вообще закрыть маршрут.

кому проще? кому туда не надо?
Re:
Проще господам из S7 . Наверно открывали маршрут не для того , чтобы для Вас Маняша сделать возможность туда летать с огромной скидкой. Будет спрос...будет маршрут.
Re:
я не про оргромные скидки...Саша(варвара) что-то напутала, не могут рейсы по СНГ стоить туда-обратно меньше 10 тыс. Это я точно знаю!!!Вот и интересуюсь у нее...А 15 тыс. меня вполне устраивает зато время затрачено минимальное!!! А рейс нужный!
Re:
Маршрут действительно нужный...по крайней мере без всяких пересадок до детства можно доехать
Re:
Ребята надо махнуть туда обязательно! А то оно уже снится прекрасное далёко!
Re:
Ребята надо махнуть туда обязательно! А то оно уже снится прекрасное далёко!
Re:
Маняша пишет:
Саша, а как по скидке? только через карту? А если на прямую, в офисе "Сибири"? Неужели можно дешевле 15 тыс. купить? С трудом вериться...

Блин, жалко что я выкинула подтверждение... :(
Действительно есть такие скидки
Маняша пишет:
Саша, а ты летала до Павлодара? за 4 тыс.? Или по России?

ДА.
Фу блин лучшеб я не говорила о скидках..... капей какой то
Re:
Ребят, рейс до Семей, открывают ежегодно, летом!
Зимой его нет.
Я уточню немного о скидках, скидки я прослеживаю до Павладара.
в Семей я не летала в настоящее время.
Re:
warwara пишет:
рейс до Семей, открывают ежегодно, летом!

Не хочу с тобой спорить, но прежде чем писать про рейс в Семск ежегодно, уточни!!!Не вводи людей в заблуждения...Прямого рейса уже "100 лет" не было. Был Москва-Астана(или Алматы)-Семипалатинск...
Re:
Знач так! Летом точно был рейс до Павлика и если берёшь туда-обратно билет то стоил он действительно довольно недорого! Получалось что примерно на 600 рубликов дороже чем ехать поездом в купейном вагоне до ст.Дегелен...
Re:
Маняша пишет:
Не хочу с тобой спорить, но прежде чем писать про рейс в Семск ежегодно, уточни!!!Не вводи людей в заблуждения...Прямого рейса уже "100 лет" не было. Был Москва-Астана(или Алматы)-Семипалатинск...

РЕйс Семей-Москва точно был! Сомневаюсь что это СИБИРЬ....
Re:
Вылетают из застоя

Впервые за 10 лет из Семипалатинска до Москвы можно будет долететь без пересадок.

Первый в новом тысячелетии авиарейс Семипалатинск - Москва АО "Семейавиа" запланировало на 3 июня 2007 года. Он будет выполняться авиакомпанией "Сибирь" на самолете ТУ-154 один раз в неделю. Стоимость билетов "туда-обратно", которые можно забронировать уже сегодня, варьирует от 56 до 78 тысяч тенге.
Семипалатинцев вновь появившаяся возможность преодолеть всего за три часа расстояние до Первопрестольной очень обрадовала. По словам сотрудников местных авиаагентств, на них уже обрушился шквал телефонных звонков с заказами билетов на предстоящий рейс, который и в прежние времена пользовался большой популярностью.
Вплоть до нынешнего года из местного аэропорта осуществлялось всего два междугородных маршрута - до Алматы и Астаны. Для служащих АО "Семейавиа" новый рейс - второе рождение некогда солидного предприятия. И дело тут не только в деньгах, признают они. Рейс Семипалатинск - Москва - это своеобразное окно в мир после стольких лет застоя.

Саша, я же говорила...уточни информацию....
Re:
кто спорит, тот ков.....а не стоит!
Re:
Re:
Реальный тур - продается в тур агентстве!!!

Тур "Семипалатинский ядерный полигон" (N-3)
Этот тур - уникальная возможность посетить известный Семипалатинский испытательный ядерный полигон, который был в недалеком прошлом строго секретным военным объектом. До сих пор только очень немногие люди смогли побывать здесь. Вы совершите увлекательное путешествие в центр ядерных исследований Республики Казахстан и посетите музей полигона.

Сервис:

Используемый транспорт - микроавтобусы повышенной проходимости Мицубиси "Делика".
На маршруте предусмотрено трехразовое питание.
Проживание в гостиницах и мобильных полевых палаточных лагерях.
Группу сопровождают опытные гиды-проводники, переводчик, научные консультанты и повар.
Группа снабжается радиометрами (дозиметрами).
Экскурсионное обслуживание в городах Семипалатинск и Курчатов входит в стоимость тура.
Туристы обеспечиваются двухместными палатками, теплоизоляционными ковриками.
По желанию клиентов программа путешествия может быть незначительно изменена. В стоимость тура не входят трансферт к г. Усть-Каменогорску, проживание в гостинице, оформление визы и алкоголь.

Необходимая физическая подготовка: удовлетворительная.
Продолжительность: общая - 7 дней, 6 ночей.
Протяженность маршрута: 900 км.
Оптимальная численность группы: 4 - 8 человека.
Время проведения тура: май - сентябрь.
Рекомендуемое снаряжение: Одежда для жаркой и прохладной погоды (- 2 - +30 С°), плащ и непромокаемый костюм для дождливой погоды, ботинки для треккинга, светозащитные очки и крем от солнечных ожогов, репелленты, спальный мешок, фото-видеоаппаратура, бинокль, рекомендуется иметь индивидуальный дозиметр (для полной уверенности в радиационной безопасности).
Re:
Olla пишет:
рекомендуется иметь индивидуальный дозиметр (для полной уверенности в радиационной безопасности).
ага и скафандр с противогазом вкупе не забудьте упаковатьOlla пишет:
В стоимость тура не входят ... и алкоголь.
ну да, столько турагенству не оплатить, с одной путёвкиOlla пишет:
По желанию клиентов программа путешествия может быть незначительно изменена
вот тут особенно интересно, что они подразумавают под "незначительно", Оль а что за турагенство?
Re:
лида пишет:
за турагенство?

агентство "ИСТ - Кахахстан".г. Усть-Каменогорск. (3232) 57106.
Вперед, Лидуль!!!!! не забудь тока алкоголя вагонетку))
Re:
Olla пишет:
По желанию клиентов программа путешествия может быть незначительно изменена. В стоимость тура не входят трансферт к г. Усть-Каменогорску

А какого лешего нужен трансферт к устькаману?????? полигона какбы там нет

Olla пишет:
Проживание в гостиницах и мобильных полевых палаточных лагерях.

Ога чтобы надышаться гадостью и до конца жизни от нее не избавиться? Не секрет что кладоискатели опытного поля поперемерли все.

А вообще очень похоже на кидалово
Re:
мы думаем полететь в августе/сентябре может быть. под вопросом еще все, у меня по крайней мере, - как же работу и карьеру бросишь...но все же.
Вояж с ночи среды на четверг по воскресение. Может у кого то есть похожие мысли?))
Re:
Olla пишет:
мы думаем

огласите весь список, пожалуйста
Re:
BILAN а зачем?)) тут главное не компания, а Родина впереди...
Re:
Olla пишет:
тут главное не компания, а Родина впереди...

Ну праильно, а на Родине то такая компания соберется.....гуляй - не хочу!!!!!!!!!!!!
Re:
в субботу одна девушка летит в городок...как я ей завидуююю
Re:
Olla пишет:
как я ей завидуююю

а если бы ты знала как мы ее тут ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить без регистрации