Автор темы: LARSEN •
Создана: 10.06.2007 11:32:35 •
Последний ответ: 22.09.2007 04:00:39
LARSEN
10.06.2007 11:32:35
"Фабрика звёзд" на первом канале
Кто что думает? Смотрите ли вы эту передачу,следите ли за дальнейшей судьбой "фабрикантов" ? Сегодня я посмотрела несколько анкет,там же можно прослушать и проголосовать за понравившихся участников отборочного тура.
Кстати, в кастинге принимает участие бывший Курчатовец,который проживает теперь в Германии.
Далуда(Решке) Артур.
SvetikZ
10.06.2007 17:54:33
Re:
LARSEN пишет:
Далуда(Решке) Артур
если пройдёт-будем болеть!
mousesergej
11.06.2007 07:56:35
Re: [LARSEN]
LARSEN
Ларис! Фабрика звёзд - это ШОУ-БИЗНЕС!
А все молодые таланты без ценных бумажек, денюшек, которые вы любите, и не только вы, без СПОНСОРА, никто бы и не знал о молодых талантливых мальчиках и девочках!
Вот когда слышу о фабрике звёзд, вспоминается Алла Борисовна! Чтобы делали мальчики без ПРИМАДОННЫ, нашей НАРОДНОЙ АРТИСТКИ!
Ларис, а откуда у вас первый канал, спутниковая антенна сателитка у вас?
LARSEN
11.06.2007 10:24:57
Re:
mousesergej пишет:
Ларис, а откуда у вас первый канал, спутниковая антенна сателитка у вас?
Да, у нас спутниковая антенна.Обзавелись таковой два года назад,муж уговорил поставить перед приездом моей мамы к нам в гости в 2005 году,хочу сказать, мы нисколько не жалеем.Теперь мы в курсе всех событий,да и передачи на родном языке смотреть(не все конечно),как бальзам на сердце.Наши дети,например,смотрят охотнее немецкое телевидение,но некоторые передачи на русском,они смотрят так же охотно,как и мы.
mousesergej пишет:
Вот когда слышу о фабрике звёзд, вспоминается Алла Борисовна!
Ну похоже не только она способствует этому шоу,там полно продюссеров пасётся,которые на новоиспечённых звёздах денежки спешат подзаработать.И обидно,когда они не особо одарённых раскручивают,потому что среди этой молодёжи есть поистине светлые и талантливые головы.
BlackFox
11.06.2007 12:24:23
Re:
LARSEN пишет:
Кстати, в кастинге принимает участие бывший Курчатовец,который проживает теперь в Германии.
Далуда(Решке) Артур.
Ну вот , будет повод, сопереживать,болеть, волноваться, щекотать нервишки, пить горячительную :)))
mousesergej
12.06.2007 03:45:59
Re: [LARSEN]
LARSEN
Это понятно, что есть заместители, продъюсеры, спонсоры!
Но ПРИМАДОННА то одна, неповторима и единственна!
Хорошо что у вас есть спутниковое телевидение. Думаю этот спутник вам эммигрантам помогает ностальгировать по РОДИНЕ!
Так бы никогда или очень долго не узнали, что существует фабрика звёзд и ваш знакомый Курчатовец в ней.
LARSEN
13.06.2007 10:22:31
Re:
mousesergej пишет:
и ваш знакомый Курчатовец
Вы знаете,я с ним лично совсем незнакома,просто решила поддержать человека,прослушала представленную им песню и проголосовала.
BlackFox
13.06.2007 10:52:02
Re:
LARSEN пишет:
прослушала представленную им песню и проголосовала.
Возможно ли и нам проделать тоже самое что и Вы? Если да , то подскажите где и как, будьте любезны
LARSEN
13.06.2007 13:42:11
Re:
BlackFox пишет:
Возможно ли и нам проделать тоже самое что и Вы? Если да , то подскажите где и как, будьте любезны
Да конечно возможно.Это совсем не трудно.Заходите на сайт www.fabrika-1tv.ru,потом кликаете на голосование.Анкета Артура на 13 странице.Слушайте и голосуйте.
LARSEN
13.06.2007 16:09:47
Re:
Cегодня зашла снова на "фабричный" сайт,анкеты сместились и анкета Артура теперь на 20 странице.
Голосование продлится до 15 июня.
SvetikZ
13.06.2007 16:11:24
Re:
LARSEN пишет:
Слушайте и голосуйте.
ну не нашла! Дай ссылку непосредственно на страницу!
SvetikZ
13.06.2007 16:17:59
Re:
LARSEN пишет:
Голосование продлится до 15 июня
надо поддержать!
я кликнула по ссылке сортировать по убыванию набранных баллов! Тогда он на второй страничке получается!
LARSEN
13.06.2007 16:19:25
Re:
Reschke
14.06.2007 02:49:25
Re:
Dorogie semljaki.Dawajte druschno progolosuem sa Artura Reschke/Doluda/ i budem bolet sa nego.
BlackFox
14.06.2007 06:10:45
Re:
Нашел , да именно на 20й страничке ..
Артур - КрасафчеГ ! В перёд ! Мы с тобой ! "КОНЕЧНАЯ" - форевер
valentina
15.06.2007 11:27:46
Re:
И я нашла и проголосовала...
А когда это можно будет посмотреть ?
Кто-нибудь знает когда проект начнется?
Влад
15.06.2007 11:52:00
Re:
valentina пишет:
Кто-нибудь знает когда проект начнется?
И когда закончится?
LARSEN
15.06.2007 13:19:20
Re:
Влад пишет:
И когда закончится?
Влад, не добрый Вы.
Я не призывала всех смотреть,болеть и сопереживать,только тех кому интересно.
Когда мы стали смотреть русское телевидение пятая фабрика была уже в самом разгаре,потом смотрели шестую вместе с детьми.Им было интересно,потому что по немецкому телевидению они тоже смотрели подобные программы,а ещё потому что в "третьей фабрике" принимала участие кузина моего мужа и нам всем было просто любопытно,что из этого всего получится.
SvetikZ
15.06.2007 17:19:41
Re:
LARSEN пишет:
в "третьей фабрике" принимала участие кузина моего мужа
Кто она была???
LARSEN
15.06.2007 18:28:42
Re:
SvetikZ пишет:
Кто она была???
Светик, ну почему была, она действующая солистка группы "Тутси" - Ирина Ортман.
Тая
16.06.2007 19:19:05
Re:
Решке Артур Александрович
(Аугсбург *Германия*)
общее количество
набранных баллов - 3887
а мальчик наш молодец, на сегодняшний день на 14 месте... я тоже проголосовала (кстати, голосование продлили!)
LARSEN
16.06.2007 21:55:01
Re:
Тая пишет:
а мальчик наш молодец, на сегодняшний день на 14 месте... я тоже проголосовала
Один и тот же человек не может голосовать несколько раз, там всё по честному и учитываться будут только реально проголосовавшие люди.
Удачи ему!!!!
Мария
17.06.2007 11:16:54
Re:
Большое всем спасибо за ваши голоса это так приятно что где то так далеко на роднои земле о тебе еще помнят и переживают желают удачи и успехов что так трогает душу Если мне провезет и я всетаки этот сложныи и тернистыи путь кастинга то первая песня будет для вас дорогие ЗЕМЛЯКИ для всех кто переживал и болел за меня Пишите буду рад ответить на ваши вопросы Извините что без знаков препинания что то случилось с клавиатурои Артур
SvetikZ
17.06.2007 11:23:12
Re:
Мария Артур, солнце! Почему Мария????
Привет большой тебе передают мои сёстры (по секрету скажу-по совместительству и твои!!!) Перовы! Сёдня Наташа слушала твою песню что на сайте первого выложена, всплакнула даже... Мы тут болеем и переживаем, проголосовали опять же! Удачи! Очень надеемся что всё будет в порядке!
LARSEN пишет:
Один и тот же человек не может голосовать несколько раз, там всё по честному и учитываться будут только реально проголосовавшие люди
Лариса! Всё дело в том что IP вообще-то динамические, т.е. кое-какие циферки меняются и это уже выглядит как-будто другой человек проголосовал, а когда они совпадут, тада голос и не учитывается, о чём и сообщается сразу, так что несколько раз переподключиться и адрес немного изменён...
Мария
17.06.2007 12:13:04
фаврика звезд
Мария- потому что это его мама. Артур отдыхает после очереднои дискотеки т.е работы, поручил мне т.е маме написать письмо благодарственное.Должен же быть у звезды секретарь??? Я же как умная маша и адрес на свое имя попыталась открыть, гляжу получилось - ну думаю еще не все потерянно. Перовых естественно мы помним, всем им огромныи привет. Как там Галанин Вася с семьеи отдыхает? Пора им до дому до хаты сбираться.Группе поддержки еще раз большое спасибо, мы тоже надеемся что все будет хорошо.Должно же оно сверху увидеть, что этот человек рожден чтобы - ПЕТЬ !!!!!!
SvetikZ
17.06.2007 15:25:13
Re:
Мария
Огромный огромный привет от всех!!! Наташа сидит рядом, говорит что с Галаниными усё в порядке! 24 июня вертаются они назад! Артур такой же какой и был, правда немного повзрослел! Ирина у нас родила 17 марта девочку Санечку, Оксана тоже девочку Юлечку! Привет всем!
Мария
17.06.2007 20:16:50
Re:
Светик, большое спасибо за передаваемые приветы ю Всем от нас большои привет, Иринку и Оксану поздравляем с дочами.Это просто здорово что у них есть доченьки,просто подарок судьбы.может сеичас немного сложно, трудновато но это все временно.Да, Артур деиствительно повзрослел,петь стал намного лучше чем когда то в баре у Ковалевои.Сеичас он говорит я проживаю песню которую пою.Конечно ему еще очень нужен , учитель по вокалу, чтобы на все сто.Для этого нужна нам фабрика, а вообще время покажет.
BlackFox
28.08.2007 07:10:28
Re:
Нууус .. Фабрика стартанула. Где НАШ Артур ? Есть новости ?
SvetikZ
28.08.2007 08:08:07
Re:
BlackFox пишет:
Где НАШ Артур ? Есть новости ?
Артур не отобрался... Я посмотрела-очень даже ничего некоторые... Особенно понравилась девочка, которая пела с Лепсом,да и негритосочка которая пела с Серебром. Может там и ещё кто есть неплохой, но я всё смотрела набегами-наскоками...
LARSEN
28.08.2007 13:23:00
Re:
А я пока не разобралась и никого не выделила. Надеюсь дальше будет интереснее. Подождём!!!
Елена6
28.08.2007 13:48:01
Re:
SvetikZ пишет:
Особенно понравилась девочка, которая пела с Лепсом
Тоже на неё обратила внимание. И еще она мне чем-то напомнила Юлю Михальчик
BlackFox
29.08.2007 07:33:56
Re:
Елена6 пишет:
Тоже на неё обратила внимание. И еще она мне чем-то напомнила Юлю Михальчик
Обожаю эту девочку-Юлю , голос супер, поведение отменное, выглядит не вульгарно ..
А как фамилия девочки из свежей Фабрики .. которая Вам понравилась ?
А за Артура расстроен .. но думаю что .. всё у него ещё пробьётся .. :)
Елена6
30.08.2007 10:37:41
Re:
Вот фамилию не уловила, надо на сайте Фабрики-7 посмотреть (если есть). А Михальчик тоже очень нравится, покупала её диск.
Olla
03.09.2007 07:47:22
Re:
пыталась вчера посмотреть Фабрику. редкое г... одинаковые девочки, мальчики, вечный Буйнов (в вечном образе мачо)
ничего нового.. лучше бы сделали или РОК-фабрику...или Альтернативную....
Влад
03.09.2007 07:50:34
Re:
Olla пишет:
редкое г...
ну как Вы можете так говорить????
Olla
03.09.2007 07:55:58
Re:
Влад если бы Вы увидели вчерашний "концерт", Вы бы выразились еще ужаснее
Влад
03.09.2007 08:09:36
Re:
Olla пишет:
если бы Вы увидели
Я берегу свои нервы
SvetikZ
03.09.2007 08:18:11
Re:
Olla пишет:
если бы Вы увидели вчерашний "концерт
однако тоже не впечатлил... почему то открытие было лучше, а тот всё одно и тоже...
Olla
03.09.2007 08:22:27
Re:
SvetikZ [off][/off] смс мои не проходят??
SvetikZ
03.09.2007 11:40:16
Re:
Olla пишет:
SvetikZ [off]` смс мои не проходят??
ко мне??? ничё нема... опять что-то со связью.... у нас тут конференция, а када всякие такие мероприятия такое ощущение что связь специально глушат...
LARSEN
03.09.2007 12:48:10
Re:
SvetikZ пишет:
однако тоже не впечатлил...
согласна)))ну чё попало)))научат ли их чему??? я сомневаюсь))))ожидали чес говоря большего, а пока
Olla пишет:
редкое г...
Olla
03.09.2007 12:54:59
Re:
а я взяла абонемент в Консерваторию. всю зиму ходить буду и наслаждатьсяяя
Влад
03.09.2007 12:58:25
Re:
Olla пишет:
пыталась вчера посмотреть Фабрику. редкое г
И после этого ,я так понимаю, был куплен абонемент в консерваторию
SvetikZ
03.09.2007 15:14:07
Re:
Olla пишет:
взяла абонемент в Консерваторию. всю зиму ходить буду и наслаждатьсяяя
т.к. мне не грозит подобный абонемент НИКУДА, не тока в консерватории там всякие, но и вообще никуда, а на работу абонемента не нада, я буду садится каждую субботу и наслаждаться новым сезоном Звёзд на льду "Ледниковый период", тем более в этот раз и пар больше и все они так довольно-таки ничего катаются, короче мне понра!
Елена6
16.09.2007 19:51:24
Re:
Сегодня смотрела отчетный концерт "Фабрики", где Дакота (девочка, которая пела с Лепсом) была номинанткой. Пока не разочаровала
SvetikZ
17.09.2007 01:40:50
Re:
Елена6 пишет:
Дакота (девочка, которая пела с Лепсом) была номинанткой. Пока не разочаровала
Кстати оченно хотела посмотреть её номинацию, но у нас тут проблемы трансляций некоторых каналов примерно с 19,30 и до утра. Она должна была исполнить собственную песню...
В прошлый раз пела Настя Приходько (тож номинантка) обалденную песню! Наверняка её у вас уже её в ротацию запустили на радио... Это был дебют песни "3 зимы", я была приятно поражена!
Елена6
17.09.2007 05:29:19
Re:
SvetikZ пишет:
Она должна была исполнить собственную песню...
Да, исполняла свою песню, зал завела
SvetikZ
22.09.2007 04:00:39
Re:
SvetikZ пишет:
В прошлый раз пела Настя Приходько (тож номинантка) обалденную песню!
вот она, эта песня, она потом её исполняла перед звёздным домом вживую-оченно хорошо! у девочки довольно-таки большой потенциал...
Елена6 пишет:
Да, исполняла свою песню, зал завела
а вот и она! я правда ещё не слушала, только качается... тут правда сначала профайл, само выступление чуть дальше будет