Автор темы: Шарифыч •
Создана: 20.04.2005 15:08:06 •
Последний ответ: 15.10.2007 04:34:32
Шарифыч
20.04.2005 15:08:06
наша музыка
Дорогие,
а с какой музыкой вы жили тогда и сейчас? Что крутили на катушках и «Романтиках»? Какой репертуар был на дискотЭках в ГДО и ДЮСШке? Что записывали в киоске у «Октября»? Расскажите!
Свое мироощущение сформировал под depeche mode и технологию. С тем и живу до сих пор :) На выходных был в гостях у Вовы Нечитайло - солиста технологии. Жарили шашлыки дома на балконе, слушали их старые и новые песни, смотрели фотки, травили истории. Кстати скоро 9 мая, кто-нибудь будет на Маяке? [IMG SRC=/img/sm11.gif]
Breed
20.04.2005 19:47:07
Re: наша музыка
Ну я не знаю кто как, а я слушаю НАШЕ РАДИО!
Нравится мне Русский Рок... во всяком случае старый... Т.е. «Легенды Русского Рока»
А так впринципе слушаю все что играет в наушниках на работе (2500 песен).
С уВаЖеНиЕм Breed
УпУп
21.04.2005 00:28:06
цитатаа с какой музыкой вы жили тогда и сейчас? Что крутили на катушках и «Романтиках»? Какой репертуар был на дискотЭках в ГДО и ДЮСШке? Что записывали в киоске у «Октября»?
В те славные времена все что угодно слушал и писал. Ничего тяжелей Bon Jovi не воспринимал. Иногда со «старшаками«слушали вещи типа Deep Purple. По нашим лицам можно было понять, что нам действительно вставляет такая музыка, хотя про себя напевали от Ромы Жукова и «Комиссара» до известных в те времена различных сборников итало-диско. Помню шедевром стало появление групы «Саваш» со своим Гудбай...
Сейчас в машине в основном гоняю пластинки с House Dance в основном клубную и качественную. Темы типа:-вау диджей поставь мой компакт диск- не катят... И канешно же альтернативная музыка. В ней практически все приемлемо. У меня соседи, как включу Prodigy, подигрывают в такт прям по батареям со всех сторон...Иногда и позванивают в дверь...
Что касаемо радио, то много путных станций закрыли.Последней и любимой была «Ультра» Недавно случайно наткнулся на последний сборник «Ультры» себе сделал копию, а оригинал отдал лучшему Другу.
Попса- ацтой! Русский рок-иногда и не все! «Ультра»-форева!!!
Что касается палатки возле «Октября», то я там по пол дня проводил.Лично был знаком со славными перцами Игорем и Вадимом.Иногда на подмене.
Воть...
...она же Забава
21.04.2005 11:23:08
В палатке у Октября первой записанной кассетой была гр. А-На. До сих пор, если слышу тот альбом, сразу на душе хорошо становиться. Средство от депрессий.
А слушали мы жуткую жуткость...типа УпУп пишет: цитатаот Ромы Жукова и «Комиссара» до известных в те времена различных сборников итало-диско. Помню шедевром стало появление групы «Саваш» со своим Гудбай... Никто че то не просвещал относительно хорошего. Это практически упрек программным директорам бара второй школы!!!!!!!!!! И «держателям» супер клуба всех времен и народов «ДЮСШ - круче Пропаганды в мильоны раз!»
Все музыкальные пробелы восполняла уже в Москве и особенно после got married - муж оказался жутким меломаном.
В данный момент 3 недели за рулем - 3 недели слушаю диск «Первая ночь с Олегом Меншиковым». Прямо заездила его уже...но он мне рулить помогает!
Шарифыч
20.06.2005 16:51:05
Re:
Дорогие, мои Питерские друзья записали свой первый альбом, что думаете?
http://www.unperfectmusic.com
thrisha
29.07.2005 08:16:22
Re:
были старые добрые технология, кино, крематорий
а утром на нашем радио Григорян почти не изменившимся голосом в безобразной эльзе пел: нам за сорок уже.
стало немножко грустно
smirnov_n
29.07.2005 18:14:47
Re:
ещё лет сорок и писец!
Дуб Дубыч
30.07.2005 20:22:25
Re:
В Москве более 20 радиостанций, но слушать реально мало чего.
Начинал с европы+. Постепенно дошел до Нашего радио.
Очень вставляла "Ультра", но закрыли гады почему то.
Сейчас "Серебряный дождь",иногда "Максимум" "Эхо Москвы" , "Мегаполис" и "радио Джаз".
Когда достает и это, то в машине - чито хаус, дома -чисто Элвис.
тигра
06.08.2005 14:37:29
Re:
Тигра ждет ответа
hip
11.08.2005 10:23:37
Re:
когда меня однажды и навсегда пробило на барабаны, в классе так 7ом, я слушал в основном социальный советский протестный рок, меня тогда просто перло от этого. Потом стали появляться вещи поинтереснее, началось все с того, что мсье Цирус, а точнее его отэц, обладал именным приемником от мсье Андропова, на котором был широчайший диапозон частот, мы с мсье Цирусом протянули по деревьям и чердакам метров 500 телефонного кабеля, с одного конца которого (с моего) были законектенны пластмассовые, жуткие, как и все совковое, для ушей наушники, а другой, в определенное время ночи, коннектился к тому самому андроповскому приемникому, и мы прослушивали не только вражеские голоса, но и передовую вражескую музыку, самую разную, тот же Севаоборот, или Джаз на волнах свингующей Свободы...
С подачи мсье Троицкого также немного позже, стало ясно, что музыка советским говно-роком не ограничивается. До сих пор помню свой шок от прослушивания Midnight Oil, альбом Blue Sky Mining (?), который какимто чудом оказался в списках "студии звукозаписи" квартировавшейся в старом доме быта, что возле госпиталя.
А что теперь слушаю...так много всего и разного, сейчас в топ-листе Scarface, Audioweb, Blockparty. Завтра будет чтонибудь еще.
вах
11.08.2005 11:09:45
Re:
hip
а музыку вашей бывшей - ? - группы можно где нибудь послушать?
hip
13.08.2005 00:19:49
Re:
drumecstazy, продается везде - даже в новосибе,
сейчас играю Freecadelic Jah - нигде не продается чему я почемуто рад....както крутили в маскве, Олег Нестеров (Мегаполис) в своем Гарсон №2 (?память..) вещь "Киты" , прикол был, он звонил, мы тогда в семске жыли, спрашивал откуда сэмпл гитарный - даже он не допер что был сэмпл из Jane's EdictioN, впрочем я его прощаю, уж очень дядька себя потешить наверно хотел что мы его звуком работали...
hip
13.08.2005 00:27:55
Re:
ps когда эту вещь записали - я тогда с фрикадельками не играл...иная тема была.
SvetikZ
10.09.2005 18:15:27
Re:
сейчас одну вещь отправляла и как оформление дополнила инструментальной композицией "Ветер перемен" Скорпов... Помним её? Кажись раньше изо всех окон было слышно! Так что-то повеяло родным, далёким и... немного грустным... Наверное от того что счастливое и беззаботное время юности уже не вернёшь...
может у кого есть ссылка на данную композицию? Можно и просто инструментальную без соло, можно и с соло... хочу себе качнуть. Поможите,а?
Mik
10.09.2005 18:23:48
Re:
Первая попавшаяся на глаза - лови:
click here Или если не пойдет HTTP то по FTP : ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Scorpions_best_ballads/Wind_of_change.mp3
Kisloid
05.01.2006 15:25:56
Re:
Знакомство с палаткой около октября состоялось ввиду срочной потребности в группе Сектор Газа и Мальчишник Сейчас же слухаю электронную музыку различнейших направлений. Для примера вот (http://mp3.com1.ru/200512/27/VA-ASOT_Year_Mix_2005_Mixed_By_Armin_Van_Buuren-2CD-2005-(www.muslib.ru).rar) как ссылки оформлять не знаю, поэтому ссылка в скобках
Yurick
10.01.2006 15:49:25
Re:
Слушали тогда: Сегтор Газа (вечерами в детском садике "Тополек", т.к. дома низя было, с Борисовым Ромкой, Горягиным Андреем и др. ребятами из Первомайской 31, если прочитают то вспомнят себя). А дома слушали: Технология, Комиссар, Bon Jovi, Ace of Base, 2unlimited, Catpain Hollywood, Dr. Alban (последние 4 группы были тогда хитами на наших "дискачах" начала 90х годов).
В 1994 приехал в Брянск и узнал, что такое Metallica, с этого момента и по сей день слушаю только стили trash, gothic, doom
лида
10.01.2006 18:35:10
Re:
Yurick пишет:
цитатаСлушали тогда: Сегтор Газа (вечерами в детском садике "Тополек", т.к. дома низя было, с Борисовым Ромкой, Горягиным Андреем и др. ребятами из Первомайской 31, если прочитают то вспомнят себя). А дома слушали: Технология, Комиссар, Bon Jovi, Ace of Base, 2unlimited, Catpain Hollywood, Dr. Alban (последние 4 группы были тогда хитами на наших "дискачах" начала 90х годов).
Юрочка привет, ну конечно он тебя помнит!!! И Тополёк, и Сектор Газа!!!
marina
31.05.2006 19:58:43
Re:
Yurick
дааа....хорошее было времечко...Ase of bace, Dr.Alban...
marina
31.05.2006 20:01:56
Re:
Yurick
Так вот кто орал песни "Сектора газа" под моими окнами в 3 часа ночи!!!!! :p
edem74
03.06.2006 08:22:12
Re:
marina
Хто их только не орал!?!?! А сколько людей узнало много интересного из песен Ю.Хоя!!!
А закатывание зенок под Depeche Mode.
marina
03.06.2006 18:12:40
Re:
edem74
И мы знаем, что так будет всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим,
И кому умирать молодым!
Он не знает слова "да" и слова "нет",
Он не помнит ни чинов ни имен,
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть опаленным звездой по имени Солнце!!!
edem74
05.06.2006 05:34:51
Re:
marina
Как в воду смотрел (царствие ему небесное).
Тоже Герой эпохи.
ВинЪ
15.08.2006 09:51:59
Re:
Сказать конкретно с какой группой или песней возникает ассоциация с городком немогу. Так как, народ выше сказал, слушали многое многие. Если попробовать перечислить, то не хватит времени. ВОт если основа: ЦОЙ(на веки), 2Unlimited, Dr.Alban, Лада Дэнс, Мальчишник и т.д.
Как не парадоксально, но песня Варум "Городок", пробивает:-))). Ребята, да только вспомните пароход. Курсировавший от Шара до огородов. Чума...
edem74
15.08.2006 11:39:55
Re:
ВинЪ пишет:
но песня Варум "Городок", пробивает:-))).
Особенно на диске с фотографиями Городка. Душу выворачивает напрочь!
лида
15.08.2006 12:36:46
Re:
edem74 пишет:
Особенно на диске с фотографиями Городка. Душу выворачивает напрочь!
точно, есть такой диск, реву навзрыд када смотрю, да и вообще когда песню эту слышу. там же каждая строчка про наш городок
Городок
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок.
На нашу улицу в три дома,
Где все просто и знакомо, на денек.
Где без спроса ходят в гости,
Где нет зависти и злости.
Милый дом,
Где рождение справляют
И навеки провожают всем двором.
Время, время кружат снега,
И разъехались соседи, кто куда.
И когда дома сносили,
Мы с тобой, мой друг, шутили:
Не беда.
Раз в году письмо скупое,
Поздравленье с рождеством
И долгих лет.
Ровно восемь диких строчек
И другой какой-то почерк,
Все, привет.
Лишь во сне приходят лица,
Не узнать и половины,
Ярок свет.
Год прошел, почтовый ящик
Открываю - две газеты.
Писем нет.
warwara
15.08.2006 14:16:52
Re:
Хехе! Я вот например как только приехла из Курчатова в Москву, сразу же выступала в клубе "Белое - Черное" с "Адаптацией". А так же участвовала в их проекте "Так горит степь", а так же наша команда "Штоff" попала в Казахстанский сборник не комерческой музы "SoundCheck2005". Сейчас прописываюсь у господина Февралева! Вот как я держу марку нащего городка!!!
Так что горжусь и еще раз горжусь!!!
ВинЪ
16.08.2006 04:47:02
Re:
Надыть всеообщую терапию провести. Чёб забыли как городок так и эту пестню.. ВОт тоды жисть спокойней пойдёт. Жена моя никак понять не может, что это как приходим в гости, друган включает старые песни. А иногда заезженную видеокассету с городком. Ех. Темнота. Она же незнает как это, родиться и прожить часть жизни в одном месте, а продолжать жить и мумиреть в другом.
А Варум зараза. Пела, как знала, что есть такой классный городок Сем-ск-21.
А всё лысый виноват (Горбачёв);-). Но я его простил
BILAN
16.08.2006 07:09:17
Re:
А мне вспоминается песня, которая была хитом на вечерах во второй школе. Ее всегда жарили ребята из нашего ансамбля вживую, называлясь "Ах, Одесса". По сути эта песня была визитной карточкой нашего школьного ансамбля.
ВинЪ
18.08.2006 10:33:06
Re:
BILAN пишет:
А мне вспоминается песня, которая была хитом на вечерах во второй школе. Ее всегда жарили ребята из ансамбля вживую "Ах, Одесса"
Это какие года? Что-то нипомню. Сикилероз.
BILAN
18.08.2006 12:49:57
Re:
ВинЪ пишет:
Это какие года? Что-то нипомню. Сикилероз.
Может ты тогда еще не родился? А годы были славные, еще застойные , последние так сказать 1983-1985гг.
ВинЪ
18.08.2006 13:13:08
Re:
УУУУ. :-) Я тогда одной музыкой интересовалася, что звучала в передачи "Спокойной ночи..."
BILAN
18.08.2006 13:30:33
Re:
Ну значиться, я не очень сильно ошибся, так-то вот браток.
Все течет все изменяестя и музыкальные вкусы тоже.
warwara
18.08.2006 14:11:11
Re:
warwara
18.08.2006 18:52:43
Re:
Господа зайдите по этой ссылке, я в огромнейшем ШОКЕ!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fVU27eLOclU&mode=related&search= Только обязаиельно оцените
Kisloid
19.08.2006 18:22:15
Re:
Голос ничего так
warwara
20.08.2006 19:48:37
Re:
Kisloid пишет:
Голос ничего так
Емае! дело то не только в голосе! Ей всего то 11 лет!!!!!
Kisloid
21.08.2006 01:43:11
Re:
warwara пишет:
Ей всего то 11 лет!!!!!
Бывает А по мне так: если человек взялся петь, то голос главнее возраста. Вот так вот!
ВинЪ
21.08.2006 05:16:42
Re:
В своё время я тоже неплохо пел. Под "спокойной ночи..". Почему-то очень часто ломался телевизор и именно вечером. Видимо так хорошо пел, что родители уставали. И ломали телек.. Исковеркали мне всю жисть.;-)
warwara
21.08.2006 05:18:02
Re:
А ты то петь в 11 лет пробовал?! В школе наверняка этому учили:) Вот вспомни и сравни! Чисто физически не каждому дано в этом возрасте иметь такие вокальные данные! Я могу только представить если эта девочка будет усердно заниматься, то что с ней будет в 22?!!!
лида
21.08.2006 05:32:07
Re:
посмотрела, ты права ошеломило, мужик правильно сказал ничегоп одобного за всю жизнь ещё не видел и не слышал, мы её ещё увидим, там папа не аст пропасть, ты видела как он светился от счастья и гордости, такой родитель так просто не сдастся
Yurick
21.08.2006 11:44:21
Re:
лида пишет:
точно, есть такой диск, реву навзрыд када смотрю, да и вообще когда песню эту слышу. там же каждая строчка про наш городок
Если не секрет, что за диск? Где достать можно?
warwara
21.08.2006 12:33:56
Re:
ВинЪ пишет:
что родители уставали. И ломали телек.. Исковеркали мне всю жисть.;-)
Гыгыгыгы
БеднаАААЙ!!! НесчастнаАААЙ!!! И нихто Та тебя не пожалеееЕЕЕЭЭЭЭТ...
лида
21.08.2006 14:45:37
Re:
Yurick пишет:
Если не секрет, что за диск? Где достать можно?
достать можно только у знакомых, сами друг у друга скатываем и передаём, можно попробовать в цифровую и поставить в инете, если получится скажу
ВинЪ
22.08.2006 07:50:31
Re:
Как бы не изрослась. С ростом голос меняется. Пример простой, Началова. Сравнивать небуду с этой американкой. Вспомните, какой голос был до позврасления. Сейчас слушать нельзя. Блеянье. тьфу...
ВинЪ
30.08.2006 09:02:40
Re:
warwara пишет:
БеднаАААЙ!!! НесчастнаАААЙ!!! И нихто Та тебя не пожалеееЕЕЕЭЭЭЭТ...
Хоть кто-то понял крик моей души. Шапсиба..
Да. я тут давича Талькова слушал и нарвался на песню "Маленький город". Тут меня торкнуло. Почему эта песня асоциируется с городком. И спомнил на 30 минуте раздумья. Видеокассета. Кто-то добрый сделал звуковым фоном.
SvetikZ
30.08.2006 19:51:13
Re:
лида пишет:
сами друг у друга скатываем и передаём
Кстати!!! Ты так и не написала-получила диски-то???
лида
30.08.2006 20:08:49
Re:
еслибы получила, тут бы не только написала но и позвонила
нету ничего, сама не пойму в чём дело
SvetikZ
30.08.2006 20:38:05
Re:
лида пишет:
нету ничего, сама не пойму в чём дело
так они не приехали что ли?
warwara
11.09.2006 07:17:42
Re:
ВинЪ пишет:
Да. я тут давича Талькова слушал и нарвался на песню "Маленький город".
Дай ПЛИЗ!
Kisloid
11.09.2006 17:42:28
Re:
Ferry Corsten Live on FortDance 2004
Слушал много раз, сейчас, и еще буду.... Соседи тоже будут
warwara
12.09.2006 11:42:16
Re:
ну тк дай! Мне название ничего не говорит
edem74
12.09.2006 12:39:55
Re:
А меня приколол стиль R'N'B, ассортимент ночнага клуба НЕБЕСА, Вот сижу и кубатурю, то ли маразм, то ли в детство впадаю Но тема торкает!
Kisloid
12.09.2006 17:49:46
Re:
warwara пишет:
ну тк дай! Мне название ничего не говорит
Гыыы скачал в нете, а сайт этот уже не работает, так что ищите Шура ищите заслать в оркестр по почте категоричекски не можно, около 200 МБ...
edem74 пишет:
А меня приколол стиль R'N'B
Не всё, наше рэнэби в особенности, но те весчи которые сделаны по настоящему качественно, те реально цепляют...
Kisloid
13.09.2006 18:11:57
Re:
Warwara,
OST-Innercity_Mixed_By_Ferry_Corsten-2006 Это конешно не не такой убойный сет как на фортах, но тоже оччень не плохой. Если скачаешь, пароль к архиву скину в личку. Весит 117 МБ.
ВинЪ
15.09.2006 15:07:12
Re:
warwara пишет:
Дай ПЛИЗ!
Без проблем. Как принесу, крикну.
edem74
18.09.2006 10:01:09
Re:
Kisloid пишет:
Не всё, наше рэнэби в особенности, но те весчи которые сделаны по настоящему качественно, те реально цепляют...
Дык я про них и говорю. А наше вообще редко торкает, "аааа, каламбиа пикчерз не представляет, ....", бред!
Kisloid
18.09.2006 18:41:58
Re:
Ну почему же, если убрать каламбия пикчерз и прочий бред, музло получицца весьма качающее
Kisloid
22.09.2006 20:55:29
Re:
Сегодня докачался Delerium "Nuages Du Monde" 2006 очень красивая электроника с женским вокалом. Любителям Инигмы, сборников Кафе дел Мар, рекомендуется.
ВинЪ
25.09.2006 12:24:28
Re:
Забрел в магазин. Нашел УЙМУ старой музаки. КЛАСС. Теперь как-бы из семьи увести пару денюшек на покупку. Задачка. Но на то я и инжерен-конструктор чёбы придумать механизму.
А Тальков со своим "маленьким городом" вышибает слезу. ТЬфу. нытик.
лида
25.09.2006 15:12:17
Re:
ВинЪ пишет:
А Тальков со своим "маленьким городом" вышибает слезу. ТЬфу. нытик.
не Нытик, респект тебе, что ещё хоть что-то в наше время слезу вышибает
ВинЪ
27.09.2006 16:15:19
Re:
Лидунь, ну я ж, мужик;-). ну а если честно. ностальжи давит.
edem74
29.09.2006 09:43:44
Re:
Kisloid пишет:
Сегодня докачался Delerium "Nuages Du Monde" 2006 очень красивая электроника с женским вокалом. Любителям Инигмы, сборников Кафе дел Мар, рекомендуется.
Согласен, хорошая тема. А ещё меня зацепила музыка из рекламы стир.машинки aqualtis! где там шмотьё всякое в виде морских жителей плават! Реально утягивает! Могу сбросить на ящик, но она тяжёлая.9Метров.
Kisloid
29.09.2006 20:32:34
Re:
edem74 пишет:
Могу сбросить на ящик, но она тяжёлая.9Метров.
Согласен, с ящиком ахтунг получается. Рекомендую пользоваться файлообменными сервисами. От себя рекомендую www.rapidshare.de или www.yousendit.com первый имеет ограничения (в бесплатном варианте ) заливки 25мб и имеет ограничение по срокам хранения, а второй по моему ограничения на размер не имеет но файло лежит неделю, и ограничение по количеству скачек, зато он поддерживает докачку.
Kisloid
04.10.2006 17:50:38
Re:
Gоспода, ... Не знаю как для Вас, а для меня начало и середина 90-х это U96
Вот что я нарыл про этот коллектив на одном из музыкальных форумов:
-----------------------------
Предлагаю следующую подыхалку.
Суть такова. В этой ветке вспоминают гуру прошлых лет. У кого есть инфа про интересуемых персонажей, выкладываем. Есть ссылы даем.
Меня например интересует что стало с грандом 90-х U-96 куда делся этот проект, занимаются ли музыкой сейчас его участники/участник?
-----------------------------
Конечно занимаются!!!
скоро новый альбом!!!
только вот проект теперь называется Potemkin! Из за ухода одного человека и сложностью с лейблом.
так что следите за выходом.
вот майспейз проекта.
www.myspace.com/potemkin06
Добавлено через 5 часов 44 минуты
New Project of the former U96 team Hauss,Hoinkis &Panarinfo. U96 had massive success in the 90`s with euro wide hits like: "Das Boot", "Love sees no colour", "Club Bizarre", "Love Religion","I wanna be a Kennedy",Night in Motion" and many more. Das Boot was Nr.1 in Germany for the unbelievable time of 14! weeks in a row. In 2004 the team and Alex split up and Alex decided to go on producing new songs under the name U96 as he was always fronting that project. Hauss, Hoinkis and Panarinfo also went seperate ways for a while and will get back together now for this new project.A new album and single is in the making and you`ll hear it here first.
----------------------------------------
Kisloid
04.10.2006 18:44:28
Re:
Royksopp -- What else is there
http://rapidshare.de/files/35496842/05-royksopp-what_else_is_there__album_version_-mip.mp3.html На красоток с Вашего города внимания не обращать , выбирать аккаунт для скачки фрее
edem74
05.10.2006 09:05:45
Re:
Kisloid
05.10.2006 19:26:55
Re:
edem74 Тема действительно улетная. Рекомендую сборники Cafe del Mar там вся музыка такая.
edem74 расширение . html убирать не нужно у меня эта ссылка в опере сработала а вот у людей в ИЕ не пошла, короче ссылка на рапиду вот так должна выглядеть
http://rapidshare.de/files/35561253/aqualtis_soundtrack.mp3.html
edem74
09.10.2006 10:22:42
Re:
Kisloid А ет у нас шлюхает прогрессивная современная мОлодЕжь! И мене нравицца! Правда не знаю , хто! Колбас-расколбас!
http://rapidshare.de/files/36065265/03_________3.wma.html Колбастесь!
Kisloid
30.11.2006 19:12:04
Re:
Чего-то тема подзатухла
Эта тема навевает воспоминания о самом козырном времени первый курс первого студенчества... Самба!!! Ди Жанейро!!!.... па-па-па-пааапааппааапапап
Kisloid
24.02.2007 18:31:10
Re:
Продолжим раздачу слонов.
Старенькая вещь, но это не мешает быть лучшей на сегодняшний момент (на мой субъективный конешно взгляд)
Luminary -- Amsterdam
Underground or Aeroplane
Doesn’t matter in the end
I know it has to be this way
You’re leaving me again
So I’ll write my little love song
And I’ll sing it to the wind
You’re out there on the road tonight
London, New York, Amsterdam
And I’m lonely here without you
Miss your breath against my skin
You love me then you leave me still I lie here
Pressing fingers, where your kisses have been
And I miss you
And I miss you
And I miss you
I know that I should be in bed
It's almost 3am
But when I close my eyes I can only see miles of headlights
Fleshing out the distance
So I’ll sing my little lonely songs
It's just part of who I am
Cause I know that its been calling to you
London, New York, Amsterdam
Качать с рапиды
Kisloid
24.02.2007 19:23:48
Re:
Энд зе слоунз гооз он :-)
U-96 абсолютный лидер хит-парадов 90-х техно икона
Das Boot 2001 (Radio Version)
We dive into the deep blue sea
Another world where I wanna be.
Das Boot!
Качать с рапиды
Olla
28.02.2007 12:45:47
Re:
Kisloid у меня на твои ссылки - файл не фаунд((
Kisloid
28.02.2007 17:26:27
Re:
Olla
Работают только две последние. Остальные уже старые, на рапиде файло щас лежит 50 дней после последней скачки, раньше было меньше, на трансзоне больше, но эта ссыла тоже уже битая.
Atrur The King
06.03.2007 21:17:44
Re:
Artist: VA
Title: RnB Clubmix Vol.2
Label: PROTV
Genre: r'n'b
Release Date: 5 march 2007
Source: CDDA
# Tracks: 40
# CDs: 2
Lenght: 02.31.49
Encoder: Lame 3.90
Quality: 256 kbps / VBR
Channels: Joint Stereo / 44 khz
Tags: ID3 v1.0, ID3 v2.3
Nonstop mix: no
*.cue: no
Archive size: 231 mb
Recovery record: yes
cd 01:
01. Gwen Stefani - Wind it Up (Original Neptunes Mix)
02. Mariah Carey Feat Snoo Dogg - Say Something (David Morales Radio Edit)
03. Beyonce - Deja-Vu (Freemasons Club Mix)
04. Jo Jo - Too Little Too Late (Paul Rincon Vocal Version)
05. Nelly Furtado - Promiscuous (Ralphi`s Dirty Vocal Mix)
06. Freemasons - Rain Down Love (Walken Edit)
07. Christina Aguilera - Ain`t No Other Man (Shapeshifters Remix)
08. Tweet - Boogie Tonight (T and F Crushed Db Boulevard Club Re-Edit)
09. Ashanti - Only U (Kelly G`s Club Mix)
10. Sergio Mendes Feat. Black Eyed Peas - Mas Que Nada (Masters at Work Remix)
11. India Ire - I Am Not My Hair (Wiggedout Remix)
12. Ray J - One Wish (Maurice Joshua Nu Soul Mix)
13. Fish Go Deep Feat. Tracey K - the Cure and the Cause (Dennis Ferrer Remix)
14. Just Jack - Starz in Their Eyes (Trophy Twins Aftershow Remix)
15. Christina Milian Feat. Young Jeezy - Say I (Maurice Joshua Edit)
16. Pink - Who Knew (Bimbo Jones Club Mix)
17. T-Pain - I`m Sprung 2 (Anthony Acid Dance Remix)
18. Usher - Burn (Full Phat Main Mix)
19. Pussycat Dolls - I Don`t Need A Man
20. Chamillionaire Feat. Krayzie Bone - Ridin`
cd 02:
01. Rihanna - We Ride (Mantronix Club Mix)
02. Sugababes - Easy (Seamus Haji and Paul Emanuel Remix)
03. Amerie - One Thing (Soulseekerz Remix)
04. Bob Sinclar and Cutee - Rock this Party (Bobby Blanco and Miki Moto Club Mix)
05. Keisha White - Don`t Mistake Me (Soul Seekerz Club Mix)
06. Britney Spears - Toxic (Lenny Bertoldo Radio Edit)
07. Kelly Clarkson - Because of You (Jason Nevins Radio Edit)
08. Rogue Traders - Voodoo Child
09. Bodyrox - Yeah Yeah
10. Freeform Five - No More Conversations (Fedde Le Grand Remix)
11. Phunk Investigation Feat. E Jay - You Burn the Turntables
12. Kelis Feat. Too Short - Bossy (Alan Braxe and Fred Falke Remix)
13. Eddie Murphy - Party All the Time (Partied Out Remix)
14. Brandy - Who is She to U (E-Smooth Bump Mix)
15. Amy Winehouse - Rehab (Desert Eagle Discs Vocal)
16. Outkast - the Way You Move (Full Phatt Radio Mix)
17. Fergie - London Bridge
18. Shakira Feat. Wyclef Jean - Hips Don`t Lie
19. Chris Brown - Yo (Excuse Me Miss) (Johnny Douglas Remix)
20. Ne-Yo - So Sick
Ссылы
http://rapidshare.com/files/19494080/RnB_Clubmix_Vol.2.part1.rar http://rapidshare.com/files/19495679/RnB_Clubmix_Vol.2.part2.rar http://rapidshare.com/files/19496376/RnB_Clubmix_Vol.2.part3.rar Кому нужен будед пароль, обращайтесь
Atrur The King
06.03.2007 21:21:10
Re:
Artist: VA
Title: TAXI 4 - Soundtracks
Label: Taxi4
Genre: r'n'b
Release Date: feb 2007
Source: CDDA
# Tracks: 19
# CDs: 1
Lenght: 01.18.12
Encoder: Lame 3.90
Quality: 256 kbps / VBR
Channels: Joint Stereo / 44 khz
Tags: ID3 v1.0, ID3 v2.3
Nonstop mix: no
*.cue: no
Archive size: 91 mb
Recovery record: yes
Tracklist:
01. Black Eyed Peas - Pump It 3:35
02. Sniper - Quoi Qu’il Arrive 3:44
03. Kery James Feat. Anissa Stili - Symphonie D’amour 5:43
04. Melissa Feat. Akhenaton - Avec Tout Mon Amour 3:38
05. J-Mi Sissoko Feat. Lino - Ghetto 4:15
06. Bakar - Etre Un Homme 3:04
07. Shy’m - Victoire (Remix) 3:25
08. El Matador - Generation Taxi 3:41
09. Tunisiano - Rien a Foutre 3:58
10. Saian Supa Crew - Mets Les Gaz 4:15
11. K-Reen Feat. Ol Kainry - Anticonformiste 3:56
12. Medine - Les Contraires 4:56
13. Mafia K’1 Fry - On Vous Gene 4:59
14. Melissa Feat. Khaled - Benthi 4:43
15. Tairo Feat. Diam’s - Qui On Appelle ?? 3:11
16. Sir Samuel - Frerot 4:28
17. Akil - Nahreg Alik 3:47
18. Sinik - Ennemi D’etat 4:33
19. Nessbeal Feat. K-Reen - Legende D’hiver 3:55
http://rapidshare.com/files/19490042/TAXI_4_-_Soundtracks.part1.rar http://rapidshare.com/files/19490330/TAXI_4_-_Soundtracks.part2.rar
Неясыть
17.04.2007 12:32:34
Re:
Видение Моквы от вождей Дарк Сайда. Москвичей просьба не аплодировать:))
http://rapidshare.com/files/26465058/05._Yellowrus_-_The_best_City_of_the_World.mp3.html
Неясыть
17.04.2007 13:03:20
Re:
Продолжаем
http://rapidshare.com/files/26469268/01.______________-_____________.mp3.html
сервер русские буквы не пропускает поэтому кому интересно вот название трэка
Вадим Шантор - Лесной Олень
Неясыть
17.04.2007 13:46:07
Re:
Продолжаем олений марш несогласных:)))
http://rapidshare.com/files/26472628/14._Gansta_-_______________RMX_.mp3.html
Gansta - Лесной Олень (RMX).mp3
Клубничка
24.04.2007 11:24:40
Re:
Ol' Dirty Bastard пишет:
МАЯКОВСКИЙ!!!!!!!
Когда еще никто не знал что такое РЭП (Rhitmic American Poety так кажется) Маяковский слагал в стиле рэп свои вирши. Поэтому как минимум в одном лице и исконно русском РЭП существует
скажите, Бастардик, а как вы относитесь к такому персонажу как Тимати?)) (закатила глаза)
Ol' Dirty Bastard
24.04.2007 11:26:18
Re:
Блюэээ.... что это было Пух?
Клубничка
24.04.2007 11:29:23
Re:
Ol' Dirty Bastard вы че - он же ганста)) (он сам так говорит)))
Ol' Dirty Bastard
24.04.2007 12:36:56
Re:
Если это гангаста то я испанский летчик
Ol' Dirty Bastard
25.04.2007 17:18:04
Re:
Клубничка пишет:
Ol' Dirty Bastard вы че - он же ганста))
http://www.youtube.com/watch?v=lFFZjvN1ktE
Вот так вот... Этому как его Ромати и ему подобным!!!!!!!!
Панки отомстили фабрикастам за РЭП!
Olla
10.10.2007 07:13:07
Re:
кто нибудь уже послушал новый альбом Земфиры??
она стала Красавицей))
Виолетта
10.10.2007 18:41:31
Re:
Olla пишет:
кто нибудь уже послушал новый альбом Земфиры??
Несколько песен только - понравилось, но она немного другая стала.
Olla пишет:
она стала Красавицей))
Положительно сказывается общение с Ренатой Литвиновой))).
Olla
14.10.2007 16:27:50
Re:
Виолетта пишет:
общение с Ренатой Литвиновой))).
помнишь, мы видели ее в детском театре? она оч милая))
Виолетта
15.10.2007 04:34:32
Re:
Olla пишет:
помнишь, мы видели ее в детском театре?
Я тебе хотела напомнить про тот случай)))Милая и вовсе не пафосная девушка, но мерседессик все ж был припаркован чуть не в фойе театра))))
Купила диск Земфиры вчера случайно - хотела денег на телефон кинуть. Во всех салонах Евросеть продают.