Как бороться с хандрой.

Автор темы: Виолетта • Создана: 31.05.2007 12:11:15 • Последний ответ: 08.11.2007 12:30:25
Как бороться с хандрой.
Бывает такое. Вроде ничего не произошло, а настроения никакого. Но я как сильная женщина решила не сдаваться - сначала заставила себя сделать уборку(типа трудотерапия))). времени ушло на нее в три раза больше чем обычно, ну да ладно. Где-то читала, что вода лучший антидепрессант - значит душ, даж контрастный. В завершение всего съела большую горькую шоколадку. Сижу жду прихода)) хорошего настроения. А как вы с этим справляетесь?
Re:
Виолетта пишет:
А как вы с этим справляетесь?

Включаю музыку на всю катушку. И мне становиться легче и соседям... веселей
Re:
обычно беру хорошую, проверенную)) книгу, а сейчас классно форум спасает
Re:
Nadi пишет:
и соседям... веселей

Рекомендую для этих целей Пиратскую Станцию на Радио Рекорд (Новосибирск (107,7 FM)) или их сборники, соседям понравится
Re:

вот тааак,а ещё

вот так то вооот..
Re:
на природу идтить надо, шашлык машлык, друзей пригласить и все окей!!!
Re:
Люди, вы чего какая хандра в такое время года.Зимой или в отвратительную сырую погоду хандрить будете,а сейчас
BILAN пишет:

на природу идтить надо, шашлык машлык, друзей пригласить и все окей!!!

Nadi пишет:
музыку на всю катушку.

Тая пишет:
хорошую, проверенную)) книгу, а сейчас классно форум спасает

алкоголь ,пожалуй не самый лучший выход,если только вместе с друзьями и где нибудь в весёленьком месте и с соответствующей обстановкой,ещё лучше с танцами....зажигаюшими.А ещё походы по магазинам......лично меня отвлекает .
Re:
LARSEN пишет:
алкоголь ,пожалуй не самый лучший выход

Лариса,ты когда-нибудь видела шашлыки безалкогольные??
Re: [Виолетта]
Виолетта
В Москве в аптеках очень хорошая антидепрессионная настойка есть НЕГРУСТИН.
ПРОВЕРЕНО!
Re:
mousesergej пишет:
Виолетта
В Москве в аптеках очень хорошая антидепрессионная настойка есть НЕГРУСТИН.

Нет уж, Сергей, пейте сами свой негрустин. а я уж лучше шампанского, если надо обязательно что-то пить. Ваше здоровье, чин-чин!
Re:
Виолетта пишет:
позвони своей подружке или другу, и про поболтай и не нужно ни шампанское ни шашлыки
Re:
владлен пишет:
позвони своей подружке или другу, и про поболтай и не нужно ни шампанское ни шашлыки

В тот день как раз так и сделала, но мы и так часто общаемся, просто душу отвела.
Re:
владлен пишет:
не нужно ни шампанское ни шашлыки

Веточка не слушай коментаторов... они не могут понять что им самим нужно а тут уж...

шашлыки нужны и они жгут))))
Re: [Виолетта]
Виолетта
Шампанское - это АЛКОГОЛЬ, и потом медики зря предупреждать не будут, к тому же шампанское настаивают и выдерживают в закупоренном виде из яблочного сока.
А НЕГРУСТИН - это настойка экстракта из травки ЗВЕРОБОЯ, что может быть лучше для борьбы с нарушителями спокойствия и потом никакого АЛКОГОЛЯ!
По моему травку лучше в жидком виде употреблять чем КУРИТЬ!
Re:
1. Про шампанское: Спасибо огромное за ознакомительную лекцию о технологии производства этого напитка.
2. Про травку: Согласна.
3. Про негрустин: О вкусах не спорят))))
Re:
Curieuse пишет:
Лариса,ты когда-нибудь видела шашлыки безалкогольные??

Представь себе нет! Мой муж уверен,что самые вкусные шашлыки получаются на сухом белом вине.
Я имела в виду,алкоголь - сам на сам!Это катастрофа!
А когда с любимой подругой,к примеру,пусть даже видишь её почти каждый день!С великолепным вином под кучу вкуснючей еды и с тостом за своих благоверных,которые получили сегодня "РЫБАЦКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ",после оч волнующей экзаменационной процедуры.Это просто кайф.
А они(благовкрные) в свою очередь обещали закормить нас свеже-выловленной рыбой.Надеюсь, мы "незасветимся" от переизбытка фосфора.
Честно сказать, по мне сейчас время для хондры совсем не подходящее,времени и без того ни на что не хватает,да и время года не подходящее.Хотя утверждать,что со мной этого не случается, я, конечно же не стану.
Незнаю, как у всех, а я часто к маме и папе хочу.И если вдруг остаюсь одна дома,тогда мне оч плохо,я незнаю куда себя деть,хватаю телефон и звоню родственникам.Счета приходят потом немалые,но за любое удовольствие
нужно платить.
Re:
LARSEN
LARSEN пишет:
хватаю телефон и звоню родственникам

Это тоже один из вариантов лечения хандры:
"Позвонить родителям!"
Re:

Все купаться,загорать,наслаждаться летом))))))и ни какой хандры))))НИ-НИ!!!!
Re: [LARSEN]
LARSEN
LARSEN пишит:
Всем купаться, загорать, наслазаться летом

Только не очень долго, там гадов летающих полно, особенно к вечеру, и ежели не предохраняться мазями разными от мошкары гадливой, то есчо хуже хандры будет!
Re:
Виолетта пишет:

а если поболтать с другом/подругой за чашечкой или рюмочкой?
Re:
mousesergej пишет:
, там гадов летающих полно, особенно к вечеру,

Мы даже забыли , как все они выглядят))))это не повод отказываться от летних наслаждений)))
Поэтому, всем купаться, загорать и ......

Wizzard пишет:
а если поболтать с другом/подругой за чашечкой или рюмочкой?

Ха-ха, похоже это есть самый действенный способ, против злодейки - ХАНДРЫ!!!!
Re:
LARSEN пишет:
похоже это есть самый действенный способ

Рюмочка/чашечка или друг/подруга?))
Re:
Stealth пишет:
Рюмочка/чашечка или друг/подруга?))

Именно друг/подруга, а с рюмочкой или чашечкой это уж кому что помогает в таком случае.
[Re:LARSEN]
Осень нас не спросила
Осень всёравно пришла.
С каждым днём всё грустней
На улице стало холодней.

А у меня очередной кризис осенней депрессии...
Упадочное состояние,
Вдохновение всё реже и реже...
Надо по Московским аптекам поездить, поискать настойку зверобоя НЕГРУСТИН, да по более взять, чтобы до зимы, Нового года хватило!
Re:
Серж, чо за ? Ты это прекращай впадать в уныние .. Осень - не повод.
Лекарственные препараты (антидепрессанты, транквилизаторы и др.) Тебе может назначить только врач исходя из твоей конкретной ситуации. Ни в коем случае не принимай препараты без назначения врача.... Антидепрессантов большое количество и специалист подберет именно тот препарат, который подходит тебе... Для успешного лечения часто сочетают несколько препаратов, кроме того, во многих случаях можно обойтись без медикаментов, прибегнув к помощи психолога, психотерапевта, водочки, а самое лучшее это общение с детьми в 2-3го возраста .. )) Проверенно на себе ..

С уважением Тёзка... :)

Re:
mousesergej пишет:
Осень нас не спросила
Осень всёравно пришла.
С каждым днём всё грустней
На улице стало холодней.

Ваше произведение?

спать все время хочется!! мне от депрессии помогает массаж, но такой, что душу вынули и обратно на место поставили)))
Re: [Olla]
Оля! А я всёравно каждый год каждую осень пью НЕГРУСТИН и негрущу!
А самый лучший массаж - это отбивные по рёбрам и гуляш по коридору.
Правда - это из области кулинарных рецептов, но всёравно считаю что в тему, потому как здорово лечит хандру, даже лучше чем пицца из пиццерии и свежий сок с кофейни...
Re:
mousesergej вы знаете - многие люди -особенно дамочки - так вот заедают стрессы и потом не влезают в любимые джинсы!
Re:
Почему никто не говорит про фееричный секс как средство от депрессии?
Re:
Bestия про него должен сказать только госп из Чехова! с таким противным рейтингом! (побежала ставить плюсы обояшке)
Re:
Penelope облизнитесь душенька,рангом вы не вышли плюсы ставить А вот рейтинг ,он на хандру влияет?
Re:
Penelope пишет:
про него должен сказать только госп из Чехова!

А это местный КАЗАНОВА?
Re:
ищу местного Мистера Х
Re: [Bestия]
Вот вам скажу, что фееричный секс хандру совершенно не вылечит, больше спать захочешь.
Секс должен быть как с ёжиком, не то чтобы, канешно с мужчиной, но обязательно чтобы всё кололось, щипалось, кусалось...
По-больше стрессов во время любви!
Это не правда, что от стресса не влазят в любимые джинсы, наоборот худеют, кто вам такую глупость сказал!
В джинсы не влазят не от стрессной любви, а скорей всего от чрезмерного потребления сладкого!
Re:
mousesergej пишет:
Секс должен быть как с ёжиком, не то чтобы, канешно с мужчиной, но обязательно всё кололось, щипалось, кусалось...

Ужас!!!! Это что еще за пропаганда зоофилии??? Во-первых они оч маленькие! Вы жеж их разорвете, блин...
Re:
девка на выданье пишет:
Вы жеж их разорвете, блин...

Для начала нужно ёжика заставить пукнуть чтобы ориентир был
Re:
Череп пишет:
ёжика заставить пукнуть чтобы ориентир был

Изверги вы, мужики! ухожу от таких изуверов. Как представлю-плохо просто. Извращенцы
Re:
Как размножаются с ёжиком? Очень и очень осторожно
Re: [Череп]
Речь идёт не о размножении, а о лечении хандры своеобразным способом стрессовой любви с мужчиной! И ёжики здесь непричём, образное сравнение с острыми восприятиями и ощущениями! Более эфективно действует чем просто массаж!
Еще одно средство от хандры))
http://www.bereg.ru/test/goodmood.htm
Н да, самый лучший у..
Н да, самый лучший улучшитель настроения, в легкую на вирусяку смахивает, энто что ж аналогия какая или как??????????

Ответить без регистрации