Темиров Тахир, отзовись!!!

Автор темы: MirOn • Создана: 22.09.2009 13:06:06 • Последний ответ: 23.11.2009 07:10:54
Темиров Тахир, отзовись!!!
Тахир (или кто-то кто с ним контачит), если ты просматриваешь это сообщение, то брат, советую тебе написать
сюда dmiron@mail.ru, т.к. то мыло которе ты указал при в своей анкете нерабочее, ничего туда не посылается, как я не извращался! Да, кстати, я Миронычев Димон, Олимпийская-16 forever! :)
Он с неделю назад за..
Он с неделю назад зарегистрировался. Что мешает написать письмо?
тахир! тахир! тахир!..
тахир! тахир! тахир! ау! ау! ау!
тахир зайди на форум..
тахир зайди на форум школа №3 там все наши.
у меня есть телефон..
у меня есть телефон его мамы
ну так скиньте номер..
ну так скиньте номер то!....
Пишу отправляю,чето ..
Пишу отправляю,чето не получается ни фига.меня кто-нибудь видит
Галочку зарегистриро..
Галочку зарегистрироваться поставить нужно. После того как модераторы зарегистрируют, будет без задержек отправляться
Димон,братуха салам,..
Димон,братуха салам,как дела?Мои цифры:8(371)3355440.скинь смс,у меня на почте поражняк пока.СМЕЛАЯ и тебе салам большой,я в Павлике был год назад не знал,что ты там.
Привет, дружище! Отп..
Привет, дружище! Отправил.
Да не братан чето шл..
Да не братан чето шляпа опять какая то.скоро в нэт.выду напишимся.Я сейчас в командировке,общаюсь по мобиле строго,а что тут как еще не врубился.Диман ты сам как?где ты?связь еще с кем нибудь есть?Помнишь твои проводы?!!набухались китайской водяры всей конторой...было время...
Тахир, а куда твой б..
Тахир, а куда твой брат подевался?
Вика привет!често го..
Вика привет!често говоря,я сам его ищю уже 5лет.уехал в киргизию и пропал.мать говорит,что звонит...но помоему сама себя утешает.да и он тоже красавчик,неужели нет возм.позвонить или написать.у меня возможности пока нет ехать его искать,да в принципе и некуда,адреса незнаю...у меня фотка есть ВАМ там с Доником года по 3,прикольные такие!Ладно пока,пиши,семье привет!
Уважаемые,кто здесь ..
Уважаемые,кто здесь постарше,а че не реально побыстрее,чтобы сооб. передовались.и вообще с мобил.как попроще?Ломастер ты(ВЫ?)тут я смотрю разводишь?,помоги..
Привет Тахир, я писа..
Привет Тахир, я писала в передачу жди меня, что бы помогли найти его, но никаких успехов.
Одного не пойму зачем твоей маме надо меня за нос водить, сказала бы как есть, а то я как дура звоню, мысли всякие дурные в голову лезут. А у тебя случайно нет его последней фото?
И что с твоим почтовым ящиком? не могу письмо отправить...личные вещи не хотелось бы тут обговаривать....
Тахир, ты хотя бы го..
Тахир, ты хотя бы город знаешь, где он может быть? напиши его отчество, и может быть есть какие нибудь друзья , подруги с кем он общался? где он в Армии был? и в каком году?
TTR Короче нескольк..
TTR
Короче несколько раз отправлял тебе смс, но тишина че-то, не доставлено, может потому что сильно большое, или там у вас кириллица не поддерживаецца ;))
У меня все ок, живу рядом с Черным морем (Краснодарский край, город Горячий Ключ) на связи с: Костей Галкиным, Азамат на odnoklassniki.ru есть в друзьях, но почему-то молчит как партизан, Вика, Катя Жукова, Катя Рябич (был у нее в гостях в 2007 г!), Денис Гавриленко (виделись пару раз в прошлом году, он тут через мой город проезжал, когда в Сочи ехал), с Наташей переписывались, потом как-то общение сошло на нет (
Все я помню, кончено же, брат!!! :) Проводы были раза три, хе!
Попробую тебе дозвониться в ближайшее время.
TTR, не развожу я ту..
TTR, не развожу я тут. На Вы не стоит, мы учились в параллельных классах, так что я если и старше, то не намного, а то и младше;) Меня навряд ли помнишь, особо не общались, может пересекались пару раз.
О разводящих. Тут разводят девушки с админскими правами, тока чета не видно их в последнее время.
Чтобы сообщения проходили быстрее, нужно зарегистрироваться. Для этого:

----------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------

тогда после того как админы зарегистрируют, сообщения будут проходить сразу.
Салам братка!как она..
Салам братка!как она?да братан стремно когда компа на хате нет,до сего времени интересы немного другие были,да и не думал,что когда нибудь столкнемся.Катюха любовь моя(курчатовская),как она там?поначалу переписовались с ней,а потом...вобщем как у тебя с Боровичкой. Она помоему досих пор в городке. всеравно наши девченки самые лучшие,да и пацаны тоже достойные.здесь узнал,что Васек(ГУСЬ),Лешка(КИСА),Санек Сергун,..их уже нет.Димон,а какая Вика?Родионова?она где?Леха Тимощенко,Костян Матюшечкин,не знаешь про них ни че?да вообщето многих наших здесь нет,всех перечислять,тему новую надо открывать.
TTR Тахирко! +79064..
TTR
Тахирко! +79064369990 мой номер, просто тут на форуме личные моменты не хотелось бы обсуждать, я тебе че-то так и не дозвонился/недописался, попробуй ты кинуть мне пару букв ))

Ответить без регистрации