Отмена выборов 4 декабря

Автор темы: Наталья В • Создана: 05.11.2011 12:40:12 • Последний ответ: 18.09.2023 10:23:43
Отмена выборов 4 декабря
От твоих действий зависит будущее твое, твоей семьи, твоей страны. Ты в силах изменить положение, не верь тем, кто говорит иначе! Они уменьшают твою значимость, потому что им это выгодно.
Товарищи! ВНИМАНИЕ!
СКАЖЕМ НЕТ антиконституционным выборам!
ВСЕЙ СТРАНОЙ!
4 шага по отмене неконституционных выборов 4 декабря 2011 г.
Это единственный возможный способ отменить выборы.
Читай подробнее на сайте ПАРТИИ ВОЛЯ! http://volya-naroda.ru/news/read/?id=420
СМОТРИ, КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ ЗДЕСЬ: http://youtu.be/7RjCWxcp46I
● мы требуем от президента Медведева и председателя правительства Путина их добровольной отставки

● мы требуем от президента Медведева отменить назначенные на 4 декабря выборы в Госдуму РФ как противоречащие Конституции РФ

● мы выдвигаем в качестве кандидата в президенты России лидера партии «ВОЛЯ» Светлану Пеунову

Народ! Если мы не толпа, а действительно народ, давайте объеденимся в этой акции и скажим власти: "Мы тебе не доверяем, поэтому требуем отставку!" Акция эта стартовала уже по всей России, можете набрать в поиске Яндекса: 4 декабря отмена выборов, там будет куча ссылок по всем городам, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
Вот так, мужики! П..
Вот так, мужики!

Пока мы пьем пиво по пятницам,

бабы хотят отобрать власть!

Причем с первого же на сайте сообщения,

без роду, без - племени -
а власть - подай!

Да дай таким власть,
они ведь наверняка запретят пить пиво, по пятницам!

Как там, в песне:

"Видимо, Бог есть на свете.
И он давно, и он давно за нас решил,
За нас решил, когда и кто с кем будет счастлив.
И потому, и потому я от тебя, Натулик, ухожу.
Самое время прощаться.
Самое время прощаться.

То ли воля, то ли неволя!
Мне без любви даже рая не надо.
Рай без любви называется адом.
В нем так горько и безотрадно.

Наталья В пишет: От..
Наталья В пишет:
От твоих действий зависит будущее твое, твоей семьи, твоей страны.

ВСЕ НА ВЫБОРЫ 4 ДЕКАБРЯ 2011 ГОДА!
Голосуйте за кого уг..
Голосуйте за кого угодно, победит всеравно ЕДР, т.к мелкие партии отдадут свои голоса партии власти, смыс идти на выборы, надо признать из несостоявшимися, как и сказано в видео. Партия «ВОЛЯ» обязуется систематизировать все полученные открепительные удостоверения, подготовить заявления в международные инстанции, президенту и в Верховный суд для признания выборов недействительными. Это позволит тебе иметь документальное доказательство того, что ты не был соучастником фиктивных выборов.
"партия воля обя..
"партия воля обязуется"

Натуль, ты хоть черкнула бы, сколько детских домов под твоим шефством,
на какую сумму оказана матпомощь.

И вообще - карлики - не руководят обществом.

А систематизировать - так на это -и так дураков - через край.

Занялась бы - чем полезным то!
Зейнал пишет: А сис..
Зейнал пишет:
А систематизировать - так на это -и так дураков - через край.

Занялась бы - чем полезным то!

Ну хоть нарисовала бы-чего-откуда ноги растут-может НАМ и понравилось БЫ-
А пока-
Мы же-застойные-долг..
Мы же-застойные-долго запрягаем-но САМА знаешь-кататься любим -БЫСТРО!
А-че -я за ВСЕХ- это мое-сугубо ЛИЧНОЕ
да у ВАС еще лидер на НАС хочет бабки сделать-мол я голодная-лекции-ПЛАТНЫЕ В спб
Русский мужик-репу почешет-ВОЛЯ-за бабло-да лучше-на Лазурном в ШАЛАШЕ=С кем-то-за свои -
обленились настолько-даже не обещаете пол стакана-тем у кого-ЖАБРЫ обсохли-не о себе пекусь-у МЕНЯ ЕСТЬ-при нонешней ВЛАСТИ-че с хлебом и че на хлеб положить-разболтался-че-то-пока!!! -кама с утра полезна- в двойне-дук тора об этом ВЕЩАЮТ
РЫБА пишет: да у В..
РЫБА пишет:
да у ВАС еще лидер на НАС хочет бабки сделать-мол я голодная-лекции-ПЛАТНЫЕ

Смотрите, вы работаете, делаете свое дело и вас говорят, а зачем платить, делайте все бесплатно, допустим лекции, вы разве согласителсь. И вообще это обмен, Пеунова дает знания, а люди отдают деньги которые они заработали, вложив свой труд. Пеунова вложила свой труд в создание метода оздоровления, если раздавать бесплатно, люди просто будут относиться как к халяве, а не как знанию жизненно необходимому. Во всем должна быть гармония, обмен энергии, а так получается вампиризм, который приведет только к проблемам с обеих сторон. Что то я смотрю всяческие семинары крутые никто бесплатно не проводит. А партийная работа идет на общественных началах, за родину воюют бесплатно.
Шаг 1. Распечатай с..
Шаг 1.
Распечатай с сайта партии «ВОЛЯ» подписной лист.
Распишись сам и собери подписи своих друзей и знакомых.
Отправь подписные листы заказным письмом с уведомлением на один из абонентских ящиков: 443034, г. Самара, а/я 8836; 125222, г. Москва, а/я 54 или 680011, г. Хабаровск, а/я 14/9
Шаг 2. Возьми откре..
Шаг 2.
Возьми открепительное удостоверение.
Воспользуйся правом, предусмотренным ст. 74 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ», на получение открепительного удостоверения:
Явись с паспортом с 20 октября по 14 ноября в ТИК или с 15 ноября по 3 декабря в УИК.
Напиши заявление о выдаче открепительного удостоверения и получи его на руки.
Передай открепительное удостоверение представителям партии «ВОЛЯ» в своем регионе (телефон представителей - на сайте volya-naroda.ru, раздел контакты) или отправь открепительное удостоверение заказным письмом с уведомлением на один из абонентских ящиков: 443034, г. Самара, а/я 8836; 125222, г. Москва, а/я 54 или 680011, г. Хабаровск, а/я 14/9.
Шаг 3. Приди в день..
Шаг 3.
Приди в день голосования 4 декабря на избирательный участок и подай жалобу о том, что выборы проходят с существенными нарушениями твоих прав:
Распечатай бланк жалобы с сайта партии «ВОЛЯ» volya-naroda.ru.
Заполни жалобу в двух экземплярах.
Сдай один экземпляр жалобы в участковую избирательную комиссию.
В случае отказа участковой избирательной комиссии в приеме жалобы сразу же звони на телефон горячей линии партии «ВОЛЯ» 8-800-200-15-20 (звонок из любой точки России бесплатный) или (846) 267-22-00.
Попроси поставить отметку о принятии на втором экземпляре.
В этот же день передай жалобу с отметкой представителям партии «ВОЛЯ» в твоем регионе.

Партия «ВОЛЯ» обязуется систематизировать все полученные открепительные удостоверения, подготовить заявления в международные инстанции, президенту и в Верховный суд для признания выборов недействительными. Это позволит тебе иметь документальное доказательство того, что ты не был соучастником фиктивных выборов
Шаг 4. Прими участие..
Шаг 4. Прими участие в уличных акциях партии «ВОЛЯ» против сфабрикованных, нечестных выборов.
Наталья,Ваше отношен..
Наталья,Ваше отношение-ну не Ваше,а тех,кто за Вами стоит-че мы "полигонщики-будем с ВАС иметь"=-МЫ-отдали-то ,нас об этом никто не спрашивал-НО это было НУЖНО\не обсуждается\=СТРАНЕ!
Может,чуть не доходчиво-БОДУН ИВАНЫЧ-в крови БУРЧИТ!!!
Ну и - ШАГ 5-й, Ры..
Ну и - ШАГ 5-й,

Рыба, а не послать ли нам эту "наталью" с ее волей - в задницу?

Посылаем?!

Молодец, земляк!
Зейнал пишет: Ну и..
Зейнал пишет:

Ну и - ШАГ 5-й,

Посылаем?!

Молодец, земляк!

Вот -проснулся-а Наталка-уже под боком, а под другим...- и даже с лимоном-без любви-как там-не званый гость-хуже...к стати-
уже--давайте не будем РАЗМЕНИВаТЬСЯ- погремушки у -подрушки-не ставлю точку-Наталка-назойливая
Зейнал Не надо никог..
Зейнал Не надо никого больше никуда посылать, и никаких отмен!
Давайте 4 декабря все дружно идем на выборы и голосуем каждый за ту партию кому какая ближе к душе лежит.
Вольному Воля, а свободным - СВОБОДА!
mousesergej пишет: ..
mousesergej пишет:
Вольному Воля, а свободным - СВОБОДА!

ты-только-дай СВОБОДДЫ-тюрем не хватит-на площадку не выйти-смахнешь на кошек-
дышать-НЕЧЕМ

когда РАССВЕТ наступит
тут- партии-не помогут-ПРОЗРЕНИЕ-должно-в МОЗГИ войти-
как 150 и ОГУРЧИК-

НЕТ-
У НАС-еще-темно
ТОЛЬКО с фонарем и на шипах
РЫБА пишет: ы-толь..
РЫБА пишет:
ы-только-дай СВОБОДДЫ-тюрем не хватит-на площадку не выйти-смахнешь на кошек-
дышать-НЕЧЕМ

когда РАССВЕТ наступит
тут- партии-не помогут-ПРОЗРЕНИЕ-должно-в МОЗГИ войти-
как 150 и ОГУРЧИК-

НЕТ-
У НАС-еще-темно
ТОЛЬКО с фонарем и на шипах

Вы правы насчет прозрения, но партия, к сожалению, сейчас единственная сила, которая может повлиять на принятие тех или иных законов народных или антинародных, вот поэтому и создали партию, потому что выхода другого нет, надо же как то народ просвещать. образовывать, что бы уж совсем то безграмотными не были, что можно по консититуции все решить, вот и затеяли мы референдум и акцию по признанию выборов недействительными.
Зейнал пишет: Ну и ..
Зейнал пишет:
Ну и - ШАГ 5-й,

Посылаем?!

Молодец, земляк!

А вот оскорблять женщину, как то не по мужски получается по быдловски и опускаться до вашего уровня как то не пристало, другие люди читают и это хорошо, а вы можете сюда и не заходить коль не нравится, раз вам наша страна по боку, значит и жизнь пошлет вас именно туда куда вы меня и послали, счастливого пути!!!!!
Зейнал пишет: Вот т..
Зейнал пишет:
Вот так, мужики!

Пока мы пьем пиво по пятницам,

бабы хотят отобрать власть!

К счатью вы на власть и не способны, как видно, сидите и пейте дальше, работы на шахтах всегда хватит, надо же кому то грязную работу выполнять будет.
США готовится к войн..
США готовится к войне с РОССИЕЙ 2012- 2013 год Окупация России

http://www.youtube.com/watch?v=czjS5plZ0iw&feature=player_embedded

Что вы на это скажите, вот кто хочет власть захватить.
Наталья В пишет: СШ..
Наталья В пишет:
США готовится к войне с РОССИЕЙ 2012- 2013 год Окупация России

Не учитывать опыт 41-НЕЛЬЗЯ-тем бопее между Абамой и Медведевым не был достигнут
консенсус по ПРО-на закончевшемся сайменТе-слово -какое-то-НЕ РУССКОЕ- но подлодки не ДРЕМЛЮТ\им не будет за падло-пару... ОЧЕРЕДЕЙ ИЗ КАЛАША за НАС за ВАС И З А того- кто, Х З долбит и долбит--может-крыша-потекла вроде= перестал-там же- ПОДВОДНИКИ -ПАЦАНЫ-МОРЕМАНЫ-за ценой не ПОСТОЯТ-РУССКИЕ \-ПРОВЕ
или- МЫ,Что- напрасно ...

прошел град-словно картечь-не густо-но ветер- с ног сдувает
Слушай, Саш, а она -..
Слушай, Саш, а она - не дура!

Или - дура, но не она?

Не-е, все правильно -

круглая дура!
Или - дура, но не он..
Или - дура, но не она?

Не-е, все правильно -

круглая дура!

Вот и раздали-сережки по ТРЕШКЕ
Как отменить выборы 4 декабря. Инструкция
http://www.youtube.com/watch?v=uERJKl3LYSo
Наталья В., а слабо ..
Наталья В., а слабо в анкете про себя рассказать, прежде чем нам что-то излагать? А то все как-то из-за угла, да с чулком на голове... Кого убедить хотите?
АВД пишет: да с ч..
АВД пишет:

да с чулком на голове

Да еще и - пыльным мешком - по голове....

О-о-о-о!. Опосля этого - такие мысли - поползут в голову!

Не в каждую дурку примут...

Ну, если только - по блату...

А он, блат,чувствуется - у них - е-е-сть...
Наталья В., ничего н..
Наталья В., ничего ни обещаю, но посмотрю на вашу барышню и на вашу партию. Ибо нынешние несколько достали.

Ответить без регистрации