Встреча 2011_выпуск 1976 г._35 лет_Санкт-Петербург

Автор темы: MeryPoppins • Создана: 23.06.2011 18:31:56 • Последний ответ: 28.08.2011 13:21:18
Встреча 2011_выпуск 1976 г._35 лет_Санкт-Петербург
Для тех, кто ждал впечатлений. Ну, держитесь!
Итак, Господа, Встре..
Итак, Господа, Встреча-2011 (Выпуск 1976 года), о которой давненько поговаривали наши земляки, свершилась!
Сразу предупреждаю, что мой любимый фотоаппарат начал взбрыкивать после намокания под дождями Селигера, поэтому за качество не обессудьте. К тому же массовые снимки у меня почему-то отсутствуют, поэтому я их свистнула (простите, позаимствовала) у Саши Гриднева – надеюсь, что он не обидится.
Для некоторых встреча началась на день раньше – 10 июня.
Встречаем Верочку Рузанову:

И как есть (при дорожных сумках) несёмся гулять по вечернему Питеру.
Оля Бендова и Вера Рузанова – на Екатерининском канале на фоне Спаса-на-Крови. Обратите внимание: самый красивый фонарик в Питере.

Ну, как же на утереть Остапу нос! Ольга что-то такое хитренькое задумала – вон какая улыбка на ширине плеч!

Зимняя канавка у Эрмитажа. Кстати, не так давно на этом месте под зданием Эрмитажного Театра отрыли старую набережную со стенами бывшего Зимнего Дворца Петра I. Вход с Невы, потом спускаешься в полуподвал – а там в темноте возникает кусок старинной улицы и часть Дворца с помещениями. Увы… В этот раз не удалось там побывать. Ну, ничего – ещё много чего осталось хотеть для последующих встреч…

Мимо Атлантов тоже никак нельзя пройти мимо. Это ритуал – прикоснуться к мизинчику и загадать желание. Вообще Питер наводнён местами для загадывания – только успевай придумывать себе мечты.
А вот и сама встреча..
А вот и сама встреча (автор фото А. Гриднев). 11 июня 2011 год. Здесь мы загрузились в автобус и поехали по интересным местам Петербурга.

Витя Щеголев очень строго следил, чтобы все памятные места были запечатлены для истории. Вот только, когда дождёмся от него фотографий??? Помнится, в прошлый раз это дело как-то затянулось. Витя!!! (Грозным голосом). Я знаю, что ты здесь бываешь гостем-инкогнито. Не утаивай нашу фотосессию.

Боря Семиразум и Витя Любимцев не могут оторвать восторженного взгляда от памятника Екатерины.

Вера, Оля, Анжелочка Шитикова, Гена Рудько, Лена Брижак, Саша Гриднев шествуют к Медному Всаднику.

А в это время Дима Точёных и Олег Афанасьев пытаются призвать народ к дисциплине: «А теперь скажите….» (А вот что нужно сказать, останется загадкой, ибо это эксклюзив от Димы).

А вокруг царит подготовка к Фестивалю цветов. Алые Паруса уже готовы:

Наши красавицы у Медного Всадника (автор А. Гриднев):
Заверюха-дочка, Наташа Родина, Лена Заверюха, Анжела Шитикова.

Не могу не удержаться, чтобы не продемонстрировать на примере Оли, какой радостью светились лица наших земляков!

Следующим пунктом нашей программы было посещение Музея Воды в Петербургском Водоканале. Это целый комплекс старинных зданий, в части из которых устроены музеи. Здесь столкнулись два века:

У входа посетителей встречает Петербургский Водовоз с очень ласковым пёсиком.

Галя Цупко и Оля Точёных выискивают ту заветную пластну у черепахи, которая (опять же!!!!) исполняет желания.

А Фонтаны Водоканала меж тем принимали всевозможные позы, демонстрируя свои возможности.

Ну, а потом - традиц..
Ну, а потом - традиционное застолье. Первым слово взял Витя Щёголев, но документальных кадров не сохранилось. «Тосты» рвали из рук. Гена Рудько взял слово:

Одним из сюрпризов было выступление Марины Малуновой, которая в этом году присутствовала на встрече своего выпуска в Киеве и привезла оттуда дар (от младшего стола земляков старшему столу):

А вот и сам дар: Водка Курчатов (эксклюзивный экземпляр). Сохранить не удалось.
Спасибо, ребята!

Извините за нескромность, но мне тоже удалось «прорваться к микрофону» с незатейливой рифмой, которая была в спешке накропана на манжетах (хи-хи, уж лучше стихи, чем долги) во время автобусной экскурсии:

«Друзья! Ура! Опять мы вместе,
Нас снова Питер приютил
В уже знакомом нами месте
(Его нам Малунов открыл):

Отель сей, «Маршалом» названный,
Чудесный райский уголок,
Нам стал землёй обетованной,
И кто б подумать только мог,

Что боле трёх десятилетий
(Точнее 35 годков),
Как стали мы уже не дети,
Из школьных вырвавшись «оков».

Тогда к свободе мы рванулись,
Скорей мечтая повзрослеть…
Не ведали, чего хотеть:
Сейчас назад бы мы вернулись

К тетрадкам, бантикам, свиданьям,
К портфелям, двойкам в дневниках,
Но поздно уж… увы и ах…
О тех прекрасных школьных днях
Теперь одни воспоминанья!

Не будем расставаться с ними,
Их будем трепетно беречь,
А за возможность таких встреч
Спасибо Игорю и Диме!»

Великодный, Малунов, Афанасьев, Вильданов «затеяли сыграть (спеть) квартет». Душевно получилось. Тем более, что инструмент взял в руки Маэстро.

Мимо потрясающей, щемящей душу скульптуры Анны Ахматовой (смотрящей через Неву на Кресты, где некогда содержался Николай Гумилёв),

мимо Литейного моста,

по набережной Невы, любуясь красавицей Петропавловкой в лучах заката,

добрались мы до пристани у Дворцового моста. Там нас ждал Хранитель города – спящий лев. Кто знает, почему он держит лапу на шаре???

Вера, Гена,

Оля, Витя в ожидании плав.средства:

И дождались. Поплыли.
Поразительно, что прогулки по Неве тянут к уединению, а не к массовому веселью.

Лена Ганченко, Оля Точёных, Галя Цупко:

Оля в качестве лихого морского волка:

Стрелка Васильевского Острова (здание Биржы и Ростральные колонны):

И опять Петропавловская Крепость – уникальное по своим пропорциям и изящности сооружение. Она, как будто парит над Невой:

Все размякли от своих мыслей и впечатлений:

Самый красивый в городе Троицкий (бывший Кировский) мост:
MeryPoppins пишет: ..
MeryPoppins пишет:
Кто знает, почему он держит лапу на шаре???

Да потому что Лев - это же символ города. В Москве, в Кремле Царь-Колокол и Царь-Пушка с ядрами. А в Питере - Сам Царь-Лев с ядром. Трудно представить город без скульптуры Льва. Сколько их всего наберется если собрать и посчитать всех Львов Питера? Ну это я так думаю, незнаю почему, что там скульптор действительно думал, какая задумка, почему вдруг так наваял Царя-Льва, держащего лапу на шаре-ядре. Спасибочки Ириша за экскурсию, или только начало?... Может ещё и продолжение будет, а может быть ещё кто из участников присоединится, будут постепенно пополнять фотогалерею с кратким пояснением, комментарием чего и где, прекрасного города Северной Столицы.
а я так понимаю что ..
а я так понимаю что 1977 год выпуска тоже был?
Macя пишет: что 197..
Macя пишет:
что 1977 год выпуска тоже был?

Да, да но их не очень много. Только три красавицы 77-го г.в. Две Еленки и Анжелка. Причём одна из Еленок приехала из самой Канады со своей доченькой.
Кстати даже вот хоть и частная встреча наших выпуска образа 76 г.в. но то что планировали по предварительной записи в одноклассниках, только примерно 50% из записавшихся смогли приехать и осуществить свою мечту. (из 30-ти только 15-ть) Так что таки сбои во встречах не только в массовых по поколениям бывают, как прошлые годы в подмосковье.
а фамилии этих 2 Еле..
а фамилии этих 2 Еленок и Анжелы ?
Заверюха Е., Ганченк..
Заверюха Е., Ганченко Е. и Шитикова А. А что есть подозрение, что ты их знаешь?
Ответ про Льва-Храни..
Ответ про Льва-Хранителя: Лев по статусу не должен спать. ПОэтому, если он задремлет, шар из под лапы выкатится и Лев проснётся.
Всё гениальное - просто!

А про встречу - мне тоже не понятно, почему из моего класса столько человек записывались, а приехали только четверо.
Ну, у каждого могут быть свои заморочки.
Зато какой хороший ваш класс, Сергей, народ не пугают далёкие расстояния. Просто молодцы!
MeryPoppins пишет:
Лев по статусу не должен спать.

А сколько их всего в городе всех статуй львиных?
Кто-нибудь считал?
Ещё помнится Итальянцы в России приехав в Питер, или в Ленинград тогда ещё задались целью найти сокровища под львиными статуями, почти пол города перерыли...
Ганченко знаем, мой ..
Ганченко знаем, мой брат учился с ней в одном классе, да и Лена Ганченко думаю помнит Андрея Лямина. да и Н.Родина тоже училась с Андреем в одном классе. Ну покрайней мере открыла сейчас фото их выпуска и нашла там эти фамилии.
ну и Семиразум знаем..
ну и Семиразум знаем, моя мама с его мамой вместе работали в бухгалтерии ОКСа в/ч 52605
Серия №2. продолжени..
Серия №2. продолжение.
А вот дальше…
Начались сюрпризы, задуманные «Хозяинами» нашей встречи. Вместо того, чтобы выгрузить нас там, откуд забрал, теплоход причалил к Невским Воротам Крепости, где нас ожидала чудесная гид-экскуровод.

Ночь (хоть и белая, но ночь). Стоим у дверей огромных ворот. Стучим в них. Тихо. Колотим посильнее. Ворота распахиваются… И нас встречают бравые гвардейцы, которые зычными молодецкими голосами приветствуют прибывших:

За аркой ворот встречаем «жертву» наводнения, которая рассказывает своему спасителю, какие ужасы пришлось пережить уцелевшим жителям, укрывшимся на чердаке дома.
Очень натурально.

Комендант крепости провёл с новичками «ликбез». При этом гости восседали на стульях, расставленных по кругу. Но! Размерчик стульев, очевидно, затевался под рост Петра I, ибо редкий гость доставал ногами до земли. В общем, вспомнили детство золотое, детсадовское, болтая ножонками в воздухе.

А вот Собор Петропавловской крепости.

Извините, маленькая ..
Извините, рекламная пауза. Фазенда зовёт... Продолжение следует....
Кстати, как лучше вставить клипчик? Если через "файл с кромпьютера", то он удаляется через 10 дней.
MeryPoppins пишет:
Размерчик стульев, очевидно, затевался под рост Петра I

А какой вообще натуральный рост у Петра 1-го? Говорили что Пётр был самый высокий царь из своих соотечественников того времени. Но в каком-то музее раньше, давно правда, я видел Петра 1-го говорили чьл та фигурка слеплена в натуральную величину его роста, а мне несмотря на то что он царь показался совсем маленького роста, ну канешно я не лез там в музее с метром чтобы примерить Петра, ну примерно 1,70 м.
MeryPoppins
пишет:
Кстати, как лучше вставить клипчик? Если через "файл с кромпьютера", то он удаляется через 10 дней.

Надо зарегистриться на http://www.youtube.com/ А то если будешь продолжать свои клипчики загружать на мейл, то в проекте http://mail.ru/ файлы не хранятся более месяца. Да и загружать видео на форум нужно не через кнопку "Файл с компьютора" а жми кнопку ютуб "Ut" А перед эти своё видео нужно залить на сервис http://www.youtube.com/ зарегистрировашитсь там.
Ну вот где-то пример..
Ну вот где-то примерно вот так я через "шаманий бубен"
телепортировался на прогулочный теплоход по Неве:

Здесь на Ютуб есть огромная колекция разных видиоклипов прогулок по городу на Неве.
НЕ знаю, получится л..
НЕ знаю, получится ли вставить клип, но очень хочется, чтобы читающие почувствовали себя также, как и мы: Белая ночь. Тишина. Замкнутое пространство. Играют часы на шпиле крепости. И никого!!!! И это в Петропавловке, где обычно, больше людей, чем на Невском проспекте – не протолкнуться!
click here

И вообще, обстановка была мистическая. То луна, словно выплывшая из трубы:

то пустые аллеи, подсвеченные неизвестно для кого рядами фонарей:

То… ну как же без неё… кошка, гуляющая сама по себе. Она явно понимала, где находится, и обходила ночным дозором свою вотчину:

Я вас ещё не утомила? Тогда идём дальше….

Неожиданно возникли «участники» петровских ассамблей, которые зачитали нам правила поведения за столом (скатертью физиономию не утирать, из рыбных костей заборы не строить и т.д.), а потом объяснили, как надобно вести себя на ассамблеях: вольно…

, а впрочем попробую опять представить вам видеосюжет:
http://video.mail.ru/mail/mankivas/_myvideo/18.html

Видите лесенку? 40 ступенек вверх и мы на Бастионе (по-моему, Нарышкина).

Пойдёшь налево… Белая Ночь:

Направо – Тёмная Ночь, только вспышки огней на Неве:
Кто у вас устраивал ..
Кто у вас устраивал Вечер Встречи? Малунов? Классный он вам праздник организовал!
Ну или вот примерно ..
Ну или вот примерно так картинки из прошлогодней встречи ВП2010

MeryPoppins пишет:
получится ли вставить клип, но очень хочется

Ириша! С мейла видео будешь вставлять только ссылкой на Мой Мир, то есть на твой Мир ссылку на папку твоего видео.
А чтобы было сразу видно плейером, ты должна зарегистрироваться на Ютуб, о чём и говорил выше.
Вот я заимел свой собственный аккаунт на Ютуб, теперь могу без проблем заливать своё видео, и вставлять на форум.
Ну вот пока предварительно и прошлогодней встречи, ВП2010 примерно на 7 мин, объёмом около 190 Мб.
Вдруг в темноте разд..
Вдруг в темноте раздался топот ног по деревянному настилу, и некто с флагом затормозил в паре метров. Товарищи, контрреволюция! Все на защиту Смольного! За мной!
Народ засуетился: что, за ним что ли бежать??? Но возмутитель спокойствия исчез также неожиданно, как и появился:

А мы остались ждать завораживающее действо. При сильном приближении, когда Зимний Дворец, Адмиралтейство и Исаакиевский Собор «слились» воедино, стало видно, почему вся Нева светится. Это неизвестного рода и племени флотилия подтягивалась к разводу мостов.

Очевидно, шла подготовка к Фестивалю Белые Ночи или к выпускному вечеру Алые паруса, которые должны были состояться через неделю.
И вот… Крылья моста поползли вверх!

Ползли они, ползли:

И апофеоз – Дворцовый Мост разведён!!!

Как же мы неслись по ступеням бастиона вниз, чтобы успеть в автобус, который должен был проскочить по ещё не разведённому мосту! Жаль, не осталось документальных кадров забега. А вот Крепость с другого ракурса успела заснять. По-моему, Иоанновский мост:

Продолжение следует...
MeryPoppins пишет:
Как же мы неслись по ступеням бастиона вниз, чтобы успеть в автобус, который должен был проскочить по ещё не разведённому мосту! Жаль, не осталось документальных кадров забега. А вот Крепость с другого ракурса успела заснять. По-моему, Иоанновский мост:

А Иоановский мост разве не разводят что ли, только один Дворцовый?
А остальные Невские мосты почему же?...
Иоанновский мост - н..
Иоанновский мост - не через Неву. Просто нужно было выбраться с Заячьего острова к автобусу.

А наблюдать мы должны были развод трёх мостов через Неву (с нашей точки обзора).
Два успели развести, а вот на третий времени не хватило.
А что там с Дворцово..
А что там с Дворцовой площади не видно что ли всех Невских разводящих? Непременно нужно с Васильевского, или то есть с Заячего? Что-то я совсем запутался в этих островах, где какой остров. Вот смотрю, смотрю на карту Питера, компьюторную между прочим, спец.программа у меня на почти все города России в том числе Москва и Санкт-Петербург, и мало что понять могу где какие острова и мосты. Ты говоришь три моста разводили? А я по карте насчитал аж пять мостов, даже шесть больших через Неву, и это не считая ж/д моста. Или Ж/д не разводят? Вообще ты Ириша права, чтобы Питер узнать, экскурсоводов мало, почти ничего не поймёшь, за ограниченное время экскурсии. Питер, или Ленинград нужно собственными ножками исхаживать, и измерять. Что мы и делали с Малунчиком раньше, правда мы с ним так до всех острововов Ленинградских так и не добрались. Ну всёравно вся центральная часть была нами исхожена собственноножно.
И был Развод Мостов,..
И был Развод Мостов, и было утро… Наступил следующий день. Я долго металась по парку в поисках основной группы, и попутно восхищалась красотами.
Царские ворота Екатерининского дворца:

А вот и сам Дворец:

Озёрная гладь в Екатерининском парке г. Пушкина. Дискобол в своём вечном стремлении зафигачить этот диск куда подальше, очевидно, застыл в раздумьях. А стоит ли? Может быть, сгодится в хозяйстве?

Оп-ля! Сюрприз! К нам присоединилась Светочка Широченко (известная среди форумчан, как Svenlana):

Некоторые не успели с утра умыться, несясь из Гатчины в Пушкин. Пустяки, дело житейское. И поправимое. Фонтанная Девушка не жалеет водицы для уставших путников.

Сверим наши мобильники (Игорь, Саша, Света, Анжела):

Дальше народы разбрелись по интересам:
Кто утопал в белом шиповнике:

кто покорял Камеронову Галерею:

А Саша Гриднев предпочёл навестить одно из самых любимых и трогательных мест: памятник Пушкину у Лицея:

Были и народные забавы. Безусловным победителем вышла Светлана:

Ну, и на прощание – традиционная поляна перед расставанием. Это уже не в парке («Ах, Аполлон, ах Аполлон»), а на вольной природе. Всё было чинно, тихо, мирно, что доказывает присутствие детей на заднем плане. Как хорошо, что подрастает юное поколение курчатовцев, которые сохранят память о Городке и его обитателях.

И тосты на прощанье:
Боря, Витя:

Оля, Анжела, Дима:

Иркутяне Циркуновы:

Залетайте к нам на огонёк:

И на последок, кадр от Саши Гриднева, который делает прекрасные снимки. Наши землячки-красавицы:

И всё! До новых встреч!
Вообще-то у нас с Верочкой ещё была неделя путешествий, но это отдельная песня.

MeryPoppins пишет:
Иркутяне Циркуновы

Ну надо же даже с Иркутска приехали, чуть ближе почти на тыщу чем Ольга Бендова с Белогорья.
А они Циркуновы с какой школы 2-ой или 1-ой напомни мне Ириш пажалста и какой г.в. 76-ой или 77-ой?
Наверное 76-ой кажется 1-ая...
Что-то даже не поинт..
Что-то даже не поинтересовалась подробностями. Я же не заканчивала со своим выпуском школу, поэтому мне особенно и не было необходимости уточнять эти моменты. Свои - да и всё. Ещё хорошо, что меня за свою приняли.
MeryPoppins пишет:
меня за свою приняли.

А это и есть Главное отличие нас то что Мы-Курчатовцы от всех остальных одноклассников.
Стоило тебе всего лишь годик поучиться в нашем общем селе Молдары и ты уже своя!
mousesergej пишет: ..
mousesergej пишет:
всего лишь годик

Ну, Сержио! За что же ты меня так умалил?...
А как же моё боевое детство под взрывами?
А как же мои друзья-приятели, начиная с одной палаты роддома,
продолжая дестадовскими "корешками",
и оканчивая школьными соратниками???

Это, скорее, мы - рождённые под ядерными ветрами, можем говорить приехавшим позже: "Ребята - вы наши!".

Я-то имела в виду, что среди вашего дружного класса никто не чувствует себя чужаком.
Все настолько открыты и доброжелательны, как будто знакомы 100 лет.
И при чём тут село Молдары?Ну, было такое в нескольких км.
Но мы же Семипалатинцы, Курчатовцы, Лимонцы - ну уж никак не Молдарцы.
Да ничего я тебя не ..
Да ничего я тебя не умаливал, Иришка!
Ну так просто всего лишь к слову пришлось, прости, сказал что годик всего.
Этого не помешало даже чтобы считать тебя что ты своя наша, несмотря что школы разные!
Ну я ж знаю что только два класса, а перед эти ещё и детсад у тебя был.
Село Молдары это единственное легальное названия нашего полигона.
Хотя нет не единственное.
Ещё есть Акжары и ж/д Конечная станция куда поезд приходил с Семска каждый Божий день.
Вобщем на карте при желании не так то просто найти наше место детства Курчатов.
Я как то взялся попробывал поискать у Яндекса поспрашивать, набрал в поисковую строку "Курчатов" так меня вообще послали в Курскую область.
Потому что Игорь Васильевич там родился.
Ну это знаешь наверно как Чехов А.П. родился в Таганроге, а жил и работал, писал книги и лечил людей Доктор Чехов в наших краях подмосковья в Лопасне, дер. Мелихово.
Вот так и Курчатов И.В. родился в центральной полосе России, а работал совсем в другом месте на Иртыше.
Вот даже памятник Игорю Васильевичу поставили в городке, даже два.
Второй памятник только голову его вначале у ГДО была, потом его забрали на территорию сектора ИЭРБ
ПРи нас этого памятн..
ПРи нас этого памятника ещё не было - знаю только по картинкам.
А по картам - я ползаю в Гугле и Викимэпии. Там всё есть.
Вообще-то Ириша тебе..
Вообще-то Ириша тебе бы уже пора по статусу Лично знать Курчатова Игоря Васильевича.
А ты до сих пор всего лишь "Матёрый Курчатовед"

А не только все памятники его у Гугля выискивать.
лида пишет:
0 сообщений - кто там? кто там?...
1 сообщение - подъезжает к КПП
3 сообщения - вспомнил родной городок
27 сообщений - прогуливался возле ГДО
64 сообщения - Матёрый Курчатовец
125 сообщений - обитатель огородов
216 сообщений - добрался до Молдар
343 сообщения - танцевал под ВИА Солнечное Эхо
512 сообщений - постоянно прописан на Kurchtow.ru
729 сообщений - лично знал Курчатова

Напиши Иринка Админам в личку напомни о себе что ты уже почти семь сотен сообщений наговорила.
Да и вообще пора бы и личное звание себе придумать.
Действительно, не по..
Действительно, не порядок.
Почти как у Пушкина:
"НЕ хочу быть Матёрым Курчатоведом,
Хочу быть Обитателем Огородов!"

Это - моё! Да всё никак, не заработаю это звание! Невезуха, однако...
MeryPoppins пишет:
Хочу быть Обитателем Огородов!

Ну почему же только "Обитатель огородов?"
Уже давно пора тебе и потанцевать под "Солнечной эхо"
Кстати, а там в ресторане "Маршалл" танцы былм с одноклассницами под гитару Маэстро?
А то там на 20-ом фото или кажется 22-ом фото только втроём поют Вильданов С. с Малуновым И. и сам Афанасьев О. с ритмичной сологитарой.
А вот четвёртый на фото что-то всё курмт, не похоже чтобы они квартетом пели.
MeryPoppins Да кстат..
MeryPoppins Да кстати забыл спросить! Это ты через аватарку решила сделать тонкий намёк, что уже почти знаешь лично Курчатова?
Только Игорь Васильевич никогда не носил котелка, и не такой толстый упитанной комплекции как этот мужик во фраке и котелке с которым пытаешься за руку поздороваться.
Вот он какой учёный нашего городка детства Четырежды Герой Советского Союза!
Четырежды Лауреат Сталинской премии и Лауреат Ленинской.
Да, один из нюансов ..
Да, один из нюансов нашей встречи. Когда кто-то рвался выразить себя в музыке, неизвестно откуда у Игоря Малунова тут же возникал нужный музыкальный инструмент (ну, по типу, а в кустах стоял рояль). Отсюда вытекли размышлизмы:

У Малунова не забалуешь….

Как ныне сбирает все вещи Олег,
На встречу спешит (не к хазарам),
На Питер нацелился сделать забег,
Забыв в суматохе гитару….

Но тут Малунов, деловой человек,
Такой непорядок мгновенно пресек:
Из недр карманов в момент
На свет извлечён инструмент!
Увеличить

Анжелка на встречу порхает-летит,
На все нажимая педали.
Увы… Чемодан её плотно забит,
И места в нём нет для рояля.

Но тут Малунов, золотой человек,
Такой непорядок мгновенно пресек:
Из недр карманов в момент
На свет извлечён инструмент!
Увеличить

Друзья, мне б хотелось у вас попросить
Минутку-другую вниманья:
Вас в письменном виде прошу огласить
Заранее свои дарованья.

Тогда б Малунов, деловой человек,
Любой непорядок мгновенно пресек:
Засунул б в карманы оркестр,
Учтя музыкальный реестр!
Увеличить

И наша б команда свершила фурор,
Легко замахнувшись на Баха,
К примеру, Концерт (ну хотя б, ре минор)
С лихим бы звучал прибабахом.

Тогда б Малунов, золотой человек,
Накрыл бы нам стол и мгновенно пресек
Какие-то там диссонансы:
Какие под градус нюансы????

(Писано под градусом – в смысле температурном, поэтому претензии не принимаются.)
MeryPoppins пишет:
Когда кто-то рвался выразить себя в музыке, неизвестно откуда у Игоря Малунова тут же возникал нужный музыкальный инструмент

А что какой-то ещё музыкальный инструмент был, кроме гитары и рояля? Типа баян аккордеон, флейта, арфа, медные трубы: саксофон кларнет, пионерский горн. Неужели кто-то из приехавших баянисты были, трубачи или арфистки?
От Верочки Рузановой..
От Верочки Рузановой - всем огромный привет! У неё Интернет "упёрся".
Вспоминает нашу встречу и уже скучает.
MeryPoppins пишет:
Верочки Рузановой - всем огромный привет

Привет Привет!!!
Вероника и до этого не особо то проявляла активность. Полгода назад объявилась в одноклассниках, и молчит ни слова ни пол слова. Наверное больше нас читает и смотрит только наши фото. Видимо Верочка хочет быть самой, самой счастливой, как великий математик Пифагор говорил:
Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные торговать, а самые счастливые - смотреть. /Пифагор/

У нас на форуме, ока..
У нас на форуме, оказывается -

99 процентов стали жить по Пифагору!!

Сколько, однако, вокруг счастливых!
Зейнал пишет: 99 пр..
Зейнал пишет:
99 процентов стали жить по Пифагору

Жить по Пифагору или бродить гулять по Петергофу - это тоже СЧАСТЬЕ!!!

Ответить без регистрации