Выпуск 1991 года ау!!!! пишем здесь!!!

Автор темы: Ленчик • Создана: 28.05.2005 17:34:04 • Последний ответ: 28.01.2008 06:17:04
Выпуск 1991 года ау!!!! пишем здесь!!!
см. в теме
Re:
Ребята, я Лена Чёрная, пишите сюда!!! Ау, одноклассники и другие, отзовитесь!!!
Re:
Привет!Я не одноклассница,но очень рада,что ты,наконец-то, в эфире!!!Жду писем!!!
Спасибо за поддержку, письмо уже отправила, пиши!!
Re:
Лена, пиши в большом поле а не в заголовке!!! можно нажать на значок правка и переписать !!!
Re:
Я уже начинаю соображать, получается, так что всё нормально, спасибо за поддержку!!!
Re:
Ленчик пишет:
цитатаЯ уже начинаю соображать
скоро вообще будешь сама учить!
Re:
Привет я Аня Емелюшина . Здорово вы придумали. Да здравствует интернет. Теперь я с вами.
Re:
Анна пишет:
цитатаПривет я Аня Емелюшина
Аня приветик!!!! Рада что и ты теперь с нами! Мне Лена позавчера говорила что посылала тебе адрес... Ура!!!! наши ряды потихоньку пополняются!!! Приходи почаще! Высылай фотки! А ещё зарегистрируйся на форуме, тогда и тебе будет лучше общаться с нами, т.к. появятся дополнительные функции для общения с тобой!!!
Re:
Ленчик

Извините.У меня вопрос.По Олимпийской(бывшая Курчатова)15 кв25 и 26 из ваших близких никто не жил в 70-х 80-х годах?
Re:
Да, я навела справки и узнала, что там действительно в 25 жила моя бабушка, дед с мамой и братом д. Олегом, а в 26квартире жила т. Валя с мужем под фамилией Батухтины, ну и чё знаете кого-то, если да, пишите, отвечу.
Re:
Ленчик пишет:
цитата ну и чё знаете кого-то, если да, пишите, отвечу. Опаньки! Не только знаю кого Вы назвали но и помню!А Вы судя повсему дочь Люси Давыдовой.Вот о ком хотелось бы узнать что.где.как?
Re:
Вот о ком хотелось бы узнать что.где.как?

Люся, хм, это моя мама, она живёт здесь в городке и никуда пока не собирается, живёт вместе с моим отцом Толиком, ну и сыночек с ними ещё Олег (маленький -28 лет) никак ума не наберётся, а вот мне очень, очень интересно с кем же я общаюсь? я даже маму заинтриговала.
Re:
Лена! Иди сюда просто нажми на ссылку и выйдешь к чату... там зарегистрируйся и входи я там буду ждать тебя!
Re:
там нажми на кнопку "Здесь"Вы можете........... и зарегистрируйся...
Re:
SvetikZ пишет:
цитатаИди сюда просто нажми на ссылку и выйдешь к чату...

я все поняла!
Re:
rds

ну так Вас что-то интересует дальше-то или нет?
Re:
Левина

Марина!!!! Ты когда бываешь? я после 21.00 Москвы прихожу сюда-заглядывай, пообщаемся!
Re:
Хорошо. Напиши мне свой E-mail.Скину тебе фотки.Вчера болтали по телефону с Лемачко,так классно
Re:
Ленчик пишет:
цитата
rds

ну так Вас что-то интересует дальше-то или нет? Посмотрите почту.плиззз!
Re:
Прочитала, но я Вас умоляю не теряйтесь. Интернет оказывается - страшная сила. Я Вам писмецо отослала.
Ленчик
Это ты кого умоляешь,я не поняла
Re:
Но естественно не тебя!!!
Это один мужчина, очень наверно интересный я так думаю.
Как у тебя дела? где твои мужики? спят?
Ленчик
Моих мужиков спать уложить невозможно.До 12 ночи будут мотыляться по комнатах
Re:
Который у вас сейчас час? у нас пол второго ночи. я совершенно спать не хочу, где наша Наташка не приехала?
Ленчик
У нас 10.30,спать тоже не хочу,но завтра на работу. Про Наташку я тебя сама сегодня спрашивала.Напиши хоть какие-нибудь новости про кого-нибудь.
Re:
Ленчик пишет:
цитатагде твои мужики? спят?
левина пишет:
цитатаМоих мужиков спать уложить невозможно

девочки, это как в том анекдоте.
грузин на приёме у врача.
В:-Вы мужчина или мальчик?
Г:-Это как?
В:-Если спите с женщинами-значит мущщина.
Г:-Э,дарагой, разве ж с ними уснёшь? Пиши-малчик...

Чё не спим по ночам?
Re:
rds пишет:
цитатаВам писмецо отослала. Большой сенкс!получил!исчезать я никуда несобираюсь,но у меня могут возникнуть большие проблемы с эл.почтой.да она(почта)и сейчас то работает,то нет.А дня через 3-4 мой злой админ грозится вообще отрубить её напроч.Так что останется,если так случится,общаться только здесь.прижелание конечно.и ещё Лена давай перейдём на Ты,так будет проще и удобней,да и знакомы мы стобой,оказывается давно, хотья и заочно.Хорошо?
Re:
rds

Личное сообщение получи!!!!
Re:
почту глянь.
Re:

цитатаПривет я Аня Емелюшина . SvetikZ

Анютка я здесь пиши, хорошо! я тебе писмецо отправила.
Re:
а ты знаешь как отправлять личное сообщение?
Re:
Лена вот это я и хотел бы узнать. обьясни.
Re:
Не понял? личное сообщение это только ты и я и никто больше не прочитает. То что мы будем мы писать друг другу. Если научишся будет классно.
Re:
Вот этого я и хочу добится.
Re:
Вот ты уже научился, хорошо.
Re:
чё, теперь будем личными сообщениями общаться?
Re:
А как пожелаеш.
Re:
Я жду писмо на свою почту.ты молодец так и не сознался где ты на фотографии. сила воли. Я бы раскололась, не выдержала, рассказала.
Re:
Привет кто знает Виталю Пяткова ? Гдеон сейчас ?
Re:
Анна пишет:
цитатаВиталю Пяткова
Андрей имеет к нему какое-либо отношение?
Re:
Виталя Пятков это который учился в 3 школе? жил по Олимпийская 10?
Re:
Я Слава - а ты та самая Лена?
Re:
Если так, Привет. Может скажешь, почему Кабан, пардон Андреев писать мне перестал.
Re:
Виталя Пятков это который учился в 3 школе, жил на Олимпийской 10?
Re:
Лена,золткко,немогу тебе письмо отправить.
Re:
Слава пишет:
цитатаЯ Слава
Славка Жданов, ты? привет. Да я та самая Лена.Ну наконец-то хоть один однокласник отозвался. Ощаться будем? Про Вадьку ничего не скажу т.к вижу его редко.
Re:
SvetikZ
Я не знаю про Андрея. Знаю что Виталий учился в Томске женился и жил в общаге института.

Re:
Анна

Анечка! Ответь Ленчику-тот ли это Пятков который учился в 3 школе и жил на Олимпийской 10?
Просто знаю Пяткова Андрея, вот и спросила-а вдруг?
Re:
Я не зняю номер дома. Но он точно учился в школе № 3 и жил по ул. Олимпийская.

А еще интересно узнать о Вадике Андрееве. И вообще пишите мне tw_kadr@mail.ru
Re:
Сергей пишет:
цитата Вадике Андрееве
С ним усё в порядке-жив, здоров чего и всем желает! Звякну щас к нему, скажу что его тут очень хотять...
Re:
Светик, ты на меня обиделась? я честно говоря немного тоже, Свет ты что мне в почтовый ящик сбросила? что то я не врубляюсь.
Re:
Света-это не Ирина Б. Это Ленчик
Re:
Ирина Б. пишет:
цитатаЭто Ленчик
Лен! А чё ты не заходишь под ником своим???? И что за Ирина Б.? Ты у неё??? Ты зайди я тебе приват сразу писала! Там тебе сообщение-прочти!
Re:
Кто спрашивал про Виталю Пяткова? Он живёт в г. Томске телефон 67-17-62
Re:
Виталя , ты получил сообщение? Ты в чате? Я не совсем разобралась как здесь нужно регистрироваться если подскажешь буду благодарна. Анна.
Re:
Слава пишет:
цитатаЯ Слава
Получи письмо от однокласницы, я твоё первое письмо получила просто не смогла отправить ответ, на второе вроде бы ответила, посмотри почту.
Re:
Анна пишет:
цитатаАнна.
Анютка, посмотри почту.
Re:
rds

Ты где, я тебя потеряла, куда пропал?
Re:
Ленчик пишет:
цитатаЛюся, хм, это моя мама, она живёт здесь в городке и никуда пока не собирается, живёт вместе с моим отцом Толиком, ну и сыночек с ними ещё Олег (маленький -28
Лена, как там братик твой маленький Олег поживает, я с ним (еще по моему даже с садика) и потом до 9 класса, училась вместе, чем он занимается?
Re:
rds

Я могу с опозданием сказать, что ПРОЖИВАЛА НА ОЛИМПИЙСКОЙ 15 в кв. 6 с 1979 по 1991 год. А почему Вас интересует этот дом?
Re:
Ленчик. Ау. Вы приехали? Ты где? Я тебе письмо с фотками отправила. Жду ответа.
Re:
Дорогая Елена!
Вопервых словах своего письма, тьфу блин, в общем помнишь парня который остался на второй год и попал в ваш класс?. Григорий меня зовут ,вспомнила?
Так енто я
Будет желание -давай общаться!!!
приятно видеть тебя здесь!
Re:
Тажеева Анна пишет:
цитата А почему Вас интересует этот дом?

В этом доме жила*моя любовь на третьем этаже*(с).правда,это было давно...,35 лет назад...
Re:
Я не поняла не тот ли это Григорий с которым на Школьной 5 провожали меня в Челябинск. Жарили картошку с тушенкой и орали Лой Бы Канах Вышли Хваи.
Re:
Эля

Эля, не знаю кто ты, но естественно дам справку о своём маленьком братике. Здоровый детина, на котором пахать надо, а он всё живёт с родителями, в его годы уже детей имеют, надеемся что возмётся за ум, хотя в принципе больше бы ему родители. давали самостоятельности было бы лучше. Хочешь скажу ему что ты спрашивала про него?
Re:
Анна

Анютка, я приехала, твои фотки уже посмотрела, ответить было некогда, буду отвечать на все письма на выходных скорее всего в воскресенье, жди!
Re:
greenny

Григорий, ты знаешь мне моя интуиция кажется подсказывает, кто ты, и естественно если это так, то я очень даже помню тебя. И общаться я с тобой очень даже буду.
Re:
Анна

Привет Аннюта!!!
Это Вадим Андреев, рад что ты появилась в эфире. Я случайно от Виталика узнал. Приезжал сюда в гости.
А я сам шас редко в инете бываю. Работы много и тем более я щасв степи работаю...
нетеряйся. Моя анкета здесь есть,там почти все мои координаты
Re:
Вадим привет. Рада видеть.Давай спишемся по мейлу tw_kadr@mail.ru. Я только не поняла Виталик уже уехал?
Недавно в Челябинс приезжал Павел Савельев и Николай Смирнов.Мы встречались . Тебя вспоминали.
Еще увидимся.
Я тороплюсь.
До понедельника. Анна.
Re:
Анн

Привет! моя рыба, а я то с Виталькой тоже встречалась, говорили о том о сём и о тебе тоже, правда времени маловато было ну ладно хоть так.
Re:
Ленчик я тебе позвоню . Нужны положительные эмоции. В очередной раз начинаю бракоразводный процесс.
Re:
Привет Ленчик, как дела? Холодов
Re:
Лена пиши Lahta74@mail.ru
Re:
Ленке лучше в аську стучись или на мейл пиши.Сюда она редко заходит.
Re:
Редко, но вот зашла . Привет Слав!!! обязательно напишу тебе писмо.
Re:
Извините я Вас знаю!? и спасибо за совет.
Re:
Goga пишет:
Извините я Вас знаю!?

Конечно знаешь!Вспоминай!
Re:
Привет,Слава!Получила твое письмо.Вечером отвечу.
По моему ответ вечером я не получил. Хотя интересно ваш вечер похож на Казахстанский?
Re:
Люди.А кто знает где Лукин.Может телефон или компьютер.Пишите здесь или школа №2 ищет.
Светик
Ты случаем не забродина?????
светик
пишу практически в сепую, и своего сообщения не вижу, где чмитать на него ответ????????
Re:
мармон пишет:
Ты случаем не забродина?????

она самая и это не случайно! А можно узнать ху из ты?
мармон пишет:
где чмитать на него ответ????????

Читай тут, только когда в следующий раз будешь писать-внизу, там где прописываешь свой ник, поставь пароль (только запомни его!!!) и поставь галочку в поле "зарегистрироваться", потом ты будешь сразу видеть свои ответы
Re:
Просто нет слов, какая я редиска не прошло и месяца я обнаружила что мое поздравительное письмо Лене Черной (Салимжановой) с тридцатитрехлетием вернулось. Леночка или кто ее знает пожалуйста передайте. Я Аня Емелюшина не могу до нее достучаться…. Может адрес почты изменился ????
Re:
Леночка прошу напиши .... или вышли новый адрес а лучше № аськи Мои адреса и тел. прежние. tw_kadr@mail.ru аська 234468105
Re:
Да моя ты дорогая, привет! А я тебе 2 письма отсылала уже давно , ответа до сих пор нет, ну думаю наверное некогда тебе. В Аське я сижу вечером с 11 по нашему времени, по вашему в 9 вечера. Моя аська 205201563. А адрес почтового тот же.
Re:
Я не понимаю почему письма не дошли. У меня дурацкая программа стоит против вирусов... может она забраковала. Я домой уже провела интернет но он не всегда работает ..дом новый так что пока могу только по рабочей аське общаться....
я моисеенко евгений ..
я моисеенко евгений кто меня знает лешите moiseenko_74@mail.ru
Сергей Vadim Гог мо..
Сергей Vadim Гог моисеенко помниш
амнезия яя ты кто..
амнезия яя ты кто
не дурите мне голову..
не дурите мне голову !!!!! 11б где вы, вашу мать!!!
Слава славка жданов..
Слава славка жданов это ты? я Моисеенко. помниш такого?
Goga ты давай вспоми..
Goga ты давай вспоминай ка меня .моисеенко
Гог холодов гад так..
Гог холодов гад такой. ты что не помниш меня, я моисеенко
Женька! привет я Чёр..
Женька! привет я Чёрная Лена, ну раз ты появился рассказывай где ты?, с кем ты? как живёшь?, а вообще если хочешь я напишу тебе письмо moiseenko_74@mail.ru это твой ящик? жди письмо.
Ленка! Ты на свою по..
Ленка! Ты на свою почту хоть иногда заглядываешь? Там фотки нашей манюньки,которая родилась 3 декабря.
Марин, ты мне по какому адресу отсылала фотки, я не вижу там ничего.
На твой посылала. Ви..
На твой посылала. Видимо не дошло. Не проблема,кину еще раз.
Получила, спасибо!!!
Я уже получило, ваше чудо без сомнения удалось, девочка лапочка!!!
ну и где письмо..
ну и где письмо

Ответить без регистрации