Школа № 2 выпуск 1985 года 10"Г" класс

Автор темы: Ольга • Создана: 29.05.2006 05:45:21 • Последний ответ: 06.04.2007 14:33:01
Школа № 2 выпуск 1985 года 10"Г" класс
Тарасова Ольга ищет одноклассников, закончивщих школу № 2 в 1985 году класс 10"г"
тлф. 8-256-3-49-10
Привет Ольга
Это не толко одноклассник, но еще сосед, если помнишь я этажом ниже жил.
а 1985 году выпускался только один класс, но очень большой

С уважение,
Алексей Билан
мои координаты
icq 131764785
apbilan@mail.ru
8-916-814-39-35

Ольге, Алексею
Алексей и Оля, добрый день! Я тоже ваша соседка Безинова Наталья, жила напротив квартиры Оли на 2-ом этаже.
Буду рада пообщаться с вами. Очень хочется узнать координаты Разиной Риты. Мой телефон 8-863-290-92-93
Наташе Безиной
Привет Наташа!

Жаль, что у тебя в анкете не указан адрес электронной почты, куда можно написать сообщение.
Ну да ни чего, бум через форум переписываться.

На ветке выпуска 1986 года, я зарядил поиск координат Тани Разиной, мне обещались отписать. Думаю сможем откопать через нее и адреса сестер.

Ты свой телефон указала, это домашний или мобильный?
Тебе привет еще не передавали? Я на форуме откопал какие-то твои кривые координаты, написал, но ответа не последовало.
Алексей

Re:
Всем привет.
Оправил архивные фотки школьных лет. Должны скоро повесить. Сторите анонсы.

И свою фотку добавил в анкету.
Re:
Ура!!!!!!!!!!!!!

Фотки выложили

Всех прошу в альбом посмотреть
Re:
А мне обещали контак Андрюхи Поправко, вот.
Оля привет!
Смотрю все соседи отвечают. Принимай ещё одного, с соседнего подъезда, но балконы рядом. Кондауров Ярослав, кв. 26.
Yarkond@ukr.net
Привет соседям!
Всем привет! Рада с вами встретиться опять. Как поживаете?
Таня Борзова.
Привет!
Всем привет! Рада всех увидеть или услышать (не знаю, как лучше выразиться). Я Татьяна Борзова. Телефоны мои не изменились, живу в Новосибирске, кстате с Натальей Буковой в одном доме. Мы дружим по сей день. Кстати, Дима мой живёт в Саратова, а не в Новосибе. На сайте я наконец зарегистрировалась. Кому интересно, пишите.
Re:
Татьяна привет.
Рад слышать и лицезреть на форуме. Не пропадай.

Ответить без регистрации