школа №2 1982 год рождения - отзовитесь
школа №2 1982 год рождения - отзовитесь
Re:
рома нехода
Re:
помню учителя куликову у нее сын вадим учился в нашей школе!
Re:
Н-да, негусто! И это все 82 г.р.?
Николенко Юля - это я.
помню много кого!
Николенко Юля - это я.
помню много кого!
Re:
Ром, слушай, а Куликова - что вела? И как её звали? Какая из себя? может я тоже всопмню?
Re:
урок такой был развитие творческого мышления,и по-моему матиматику!
Re:
а кристину дзугаеву не помнишь?
Re:
а куликова татьяна михайловна
Re:
тогда Куликову я не помню...
и Кристину к сожалению не знаю...
слушай, а ты где жил, в каком районе, может кого моих знаешь... ты ведь 82 года рождения, я что-то твою анкету не видела... в школу в 89 пошел?
и Кристину к сожалению не знаю...
слушай, а ты где жил, в каком районе, может кого моих знаешь... ты ведь 82 года рождения, я что-то твою анкету не видела... в школу в 89 пошел?
Re:
а я большакова анна, училась в Б классе у Субачевой Нины Петровны.
Re:
Привет, Рома!
Мы учились в одном классе, в лицее
Мы учились в одном классе, в лицее
Re:
да уж, жизнь интересная штука:)
я тоже училась в классе у нины петровны субачевой, помню и куликовых, в 6 классе ее сын танцевал с таней зверевой:)
илона привет! фамилию не сменила? михеева?
я тоже училась в классе у нины петровны субачевой, помню и куликовых, в 6 классе ее сын танцевал с таней зверевой:)
илона привет! фамилию не сменила? михеева?
Re:
Я не 1982 но близко к этому Коновалов Александр Васильевич д.р.31,12,81
Учился до 6-го класса (букву не помню), потом уехал в Трехгорный-1
Жил на ул. Первомайская 33 17
Вот некоторые одноклассники:
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Рапанич Иван
Белых Наталья
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
и др.
Учился я и с Куликовым Вадимом и со Зверевой Татьяной пока они не перевелись в лицейский класс.
Туда же перевелась Каткова Анна, которая затем переехала в Трехгорный-1 (туда же куда и я) и мы опять
стали одноклассниками. Ее мать (в трехгорном-21 ее звали Дудина Ольга Ивановна , в Семипалатинске-21 наверное также)
в Семске-21 вела биологию, и по приезду в Трехгорный-1 стала нашей классной руководительнецей.
Еще бы хотелась узнать про Родиковых Николая и Виталия, они учились в школе №3 но мы были сеседями по пдъезду.
Извиняюсь если кого написал с ошибкой.
пишите kranoker@yandex.ru
аська 233098691
Учился до 6-го класса (букву не помню), потом уехал в Трехгорный-1
Жил на ул. Первомайская 33 17
Вот некоторые одноклассники:
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Рапанич Иван
Белых Наталья
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
и др.
Учился я и с Куликовым Вадимом и со Зверевой Татьяной пока они не перевелись в лицейский класс.
Туда же перевелась Каткова Анна, которая затем переехала в Трехгорный-1 (туда же куда и я) и мы опять
стали одноклассниками. Ее мать (в трехгорном-21 ее звали Дудина Ольга Ивановна , в Семипалатинске-21 наверное также)
в Семске-21 вела биологию, и по приезду в Трехгорный-1 стала нашей классной руководительнецей.
Еще бы хотелась узнать про Родиковых Николая и Виталия, они учились в школе №3 но мы были сеседями по пдъезду.
Извиняюсь если кого написал с ошибкой.
пишите kranoker@yandex.ru
аська 233098691
Re:
koshka
А ты знаешь что-нибудь про Нину Петровну?
А ты знаешь что-нибудь про Нину Петровну?
Re:
А может быть с вами и Ольга Четвергова училась(я ее сестра), знаю что у Субочевой в 1 классе, а потом я от них очень далеко уехала. А она и сейчас живет в Курчатове.
Ольга Четвергова (я ее сестра)
Извините, но я не пойму кто же здесь сестра Ольги Четверговой? Я знаю и Ольгу и Ксюшу...
Re:
Все правильно Ольга Четвергова сестра младшая Людмилы Четверговой (сейчас Билан), а Ксюша Четвергова моя двоюродная сестра. Мой ник Mila, я просто пользуюся ником мужа
Re:
Ольга Четвергова и я Анна Большакова учились в одном классе у Субачевой Н.П. Mila, а можно мне координаты Оли?
Роме Нехода
нЕ ИГРАЛ ЛИ ТЫ В СВОЕ ВРЕМЯ ЗА СБОРНУЮ ШКОЛЫ В ФУТБОЛ
Re:
Рома Нехода а ты помнишь одноклассника Диму Болтовского стоял на воротах когда играли в футбол против других школ?? Так вот это я и я до сих пор живу в городе Курчатове и работаю здесь мой е-маил boltovskiy_D@nnc.kz а мобильный 8-333-183-9032 пиши буду рад пообщаться. Куликов Вадим живет в Городе Павлодаре 250 км от Курчатова часто видимся у него все ок.
Re:
роман пишет:
Был у нас такой предмет в лицейском класе. РТМ писался....А вел его у нас дяденька с пышными усами, а не Татьяна Михайловна...
Диму Болтовского тоже помню - учились в одном классе...И Вадима помню....До третьего класса училась у Валерии Павловны, а пятый в лицейском классе....
Кстати помню и Аню Большакову, мы жили в одном доме...:)
урок такой был развитие творческого мышления,и по-моему матиматику!
Был у нас такой предмет в лицейском класе. РТМ писался....А вел его у нас дяденька с пышными усами, а не Татьяна Михайловна...
Диму Болтовского тоже помню - учились в одном классе...И Вадима помню....До третьего класса училась у Валерии Павловны, а пятый в лицейском классе....
Кстати помню и Аню Большакову, мы жили в одном доме...:)
Re:
роман пишет:
По-моему, Татьяна Николаевна...
Забыла представиться: меня зовут Даша, фамилия моя Иванова. Училась я в классе с литерой "Г" :)
а куликова татьяна михайловна
По-моему, Татьяна Николаевна...
Забыла представиться: меня зовут Даша, фамилия моя Иванова. Училась я в классе с литерой "Г" :)
от романа,забыл ник и паролью.
за сборную школы играл всегда, димку помню, и многих других. Жаль что всех раскидало по свету, желаю всем удачи и счастья! Наши нигде не пропадут!
Re:
привет Даша это Дима Болтовский я до сих пор здесь живу и работаю напиши на мой адрес интересно пообщаться Boltovskiy_D@nnc.kz
илона
Помню тебя, за тобой пол класса бегали! А таню звереву не помнишь? Светку? может еще кого?
Re:
роман нехода пишет:
Ты меня наверное с кем-то путаешь. Татьяну помню. У меня несколько перемешались воспоминания из-за лицейского класса :). Из не лицеского помню: Юльку Николенко (мы сейчас с ней переписываемся), Юрку Романова, Женьку Шанина (мы и в лицейском вместе учились), Макса Шитова, Ингу Зыкину, Юльку Кайгородову, Марию Тимошенко. Да, а учительницей начальных классов у нас была Валерия Павловна, фамилию к сожалению не помню...:(
Помню тебя, за тобой пол класса бегали! А таню звереву не помнишь? Светку? может еще кого?
Ты меня наверное с кем-то путаешь. Татьяну помню. У меня несколько перемешались воспоминания из-за лицейского класса :). Из не лицеского помню: Юльку Николенко (мы сейчас с ней переписываемся), Юрку Романова, Женьку Шанина (мы и в лицейском вместе учились), Макса Шитова, Ингу Зыкину, Юльку Кайгородову, Марию Тимошенко. Да, а учительницей начальных классов у нас была Валерия Павловна, фамилию к сожалению не помню...:(
Re:
а фамилия у Валерии Павловны была или может еще и есть Валерова она жила в моем подъезде на первом этаже по адресу ЛЕнина 19 возле парка Буратино
Re:
Даша привет, это не ты ли учила нас в 3-м классе танцевать под Лемоха и выступать на 23 февраля? А с Женькой Шаниным я сидела с первого класса за партой и постоянно дралась. Забыла представиться, Наташа Великодная. С Юркой Романовым ходила в садик, а Макс Шитов живет в Приозерске в соседнем подъезде от моих родителей. Я сама живу в Санкт-Петербурге.
Re:
Димка, привет. Я- Наташа Великодная. Мы с тобой учились в одном классе, у Валеровой, а еще мы у вас брали нашего первого кота - от вашей кошки. А что Куликовы правда живут в Павлодаре? А адрес знаешь? Дашку помню, ну и всех наших. Наверное помнишь еще Янулинуса Стаса и Макса Шитова - они живут в соседнем подъезде.
Re:
Ромка привет, а про Светку ты про какую? Про Гладкову или подружку Тани Зверевой? Гладкова живет в Питере, вместе доучивались в Приозерске, подружка Зверевой - живет в Кисловодске, приезжала в гости в 2002 или 2003, Зверева живет в Питере - замужем, Наташка Волынская училась со мной в школе в Приозерске. Вот так вот. А ты был всегда таким смешным мальчиком :)))
Re:
Всем привет! Я сын Ольги Объедковой (теперь уже Виленкиной)! Мама жила в вашем городке! Училась во второй школе! 82 года выпуска если я не ошибаюсь! Отличница!!! Мама сейчас в командировке! Про ваш форум узнал совсем случайно! мама в Хабаровске в командировке сейчас! Хотел узнать и ей сюрприз перед приездом сделать! никто её не помнит? :)
Если что - стучитесь в аську, поболтаем! :)
номер аськи: 255381134;
e-mail: 09101988@rambler.ru
Re:
Всем привет! Я сын Ольги Объедковой (теперь уже Виленкиной)! Мама жила в вашем городке! Училась во второй школе! 82 года выпуска если я не ошибаюсь! Отличница!!! Мама сейчас в командировке! Про ваш форум узнал совсем случайно! мама в Хабаровске в командировке сейчас! Хотел узнать и ей сюрприз перед приездом сделать! никто её не помнит? :)
Re:
Объедкова Ольга!!! 82 г. выпуска!!! Кто - нибудь помнит??? Это моя МАМА!!! :-)
Re:
Ау! Народ, здесь кто-нить есть??? :)
Re:
Наталья пишет:
Привет, Наташ! Я тебя прекрасно помню...Да было такое....
А Женька где...Они с Максом очень дружили в начальных классах, пока Женька в лицейский не ушел. И Юрку хорошо помню. С ним дралась я....:) Ты школу в Семске закончила? Или уехала до выпускного? Хотелось бы узнать подробности...:(
Даша привет, это не ты ли учила нас в 3-м классе танцевать под Лемоха и выступать на 23 февраля? А с Женькой Шаниным я сидела с первого класса за партой и постоянно дралась. Забыла представиться, Наташа Великодная. С Юркой Романовым ходила в садик, а Макс Шитов живет в Приозерске в соседнем подъезде от моих родителей. Я сама живу в Санкт-Петербурге.
Привет, Наташ! Я тебя прекрасно помню...Да было такое....
А Женька где...Они с Максом очень дружили в начальных классах, пока Женька в лицейский не ушел. И Юрку хорошо помню. С ним дралась я....:) Ты школу в Семске закончила? Или уехала до выпускного? Хотелось бы узнать подробности...:(
Re:
Всем привет! Это Танька Зверева.
Приятно было найти знакомых людей! Помню и Рому, и Дашу, и Диму, и Женьку! Вообще помню почти весь класс!
Куликову точно зовут Татьяна Николаевна!
Я сейчас в Питере
Приятно было найти знакомых людей! Помню и Рому, и Дашу, и Диму, и Женьку! Вообще помню почти весь класс!
Куликову точно зовут Татьяна Николаевна!
Я сейчас в Питере
Re:
Куликова вела логику и математику, а развитие творческого мышления вел какой-то странный дядечка!
Очень хочу пообщаться с одноклассниками, вот моя аська: 206-472-020
Очень хочу пообщаться с одноклассниками, вот моя аська: 206-472-020
Re:
таня я миша даниленко позвони буду рад 89226368776
Re:
привет Я Малютин Виталий помню многих-
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
Зверева Татьяна
Куликов Вадим
Четвергова
И конечно Куликову Татьяну Николаевну
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
Зверева Татьяна
Куликов Вадим
Четвергова
Re:
wital пишет:
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
Зверева Татьяна
Куликов Вадим
Четвергова
я тоже их помню
мы случайноне из одного класа
а ты случайно не на молдарах жил тогда???
Ломова Юля
Мартыненко Марина
Бертенёв Олег
Егорова Лена
Горостовская Ольга
Тинатиев Аслан
Галанин Дмитрий
Галанин Евгений
Назарова Олеся
Зверева Татьяна
Куликов Вадим
Четвергова
я тоже их помню
мы случайноне из одного класа
а ты случайно не на молдарах жил тогда???
Re:
аслан тоже с молдар вроде!!!)))
вы с ним послоянно вместе лазили!
вы с ним послоянно вместе лазили!
Для Юры
Салам Юрик!Извени но я непомню тебя, ты скинь фотку мне на адрес,ну и где и как пожеваеш. А с Асланом Я лазил ты прав.Может ты и брата моего тоже помниш? мой ящик; maljut@t-online.de
Re:
Боев Юрий я тебя тоже помню и всех выше перечисленных. Ты в каком классе то ушел , в 5 вроде?
Re:
да, я в пятом ушел
мои родители в москву переехали
прикол!!!!
если что, моя почта yuri_boev@mail.ru
а фотки у родителей (я щас отдельно живу)
на выходных отсканирую и пришлю
мои родители в москву переехали
прикол!!!!
если что, моя почта yuri_boev@mail.ru
а фотки у родителей (я щас отдельно живу)
на выходных отсканирую и пришлю
Re:
kran
а тебя как звать?
может тоже тебя вспомню....
а тебя как звать?
может тоже тебя вспомню....
Re:
Лень на профиль нажать? ). Саня Коновалов
Re:
Саня, я тебя помню!!!)))
Мы с Виталиком переписываемся. Он щас в Германии живет.
Завтра у родителей свой школьный альбом возьму и фото нашегокласса выложу сюда.
Так будет легче вспоминать ху из ху!
Мы с Виталиком переписываемся. Он щас в Германии живет.
Завтра у родителей свой школьный альбом возьму и фото нашегокласса выложу сюда.
Так будет легче вспоминать ху из ху!
Re:
Саня, Виталик!
Я вам письмо отправил с фото нашего класса.
Я вам письмо отправил с фото нашего класса.
Re:
Ой, давно меня тут не было!
Всем здравствуйте!
Юрку помню, а Виталю нет, сорри!
Сашка, давно с тобой в "прямом" эфире не общались.
Кстати, зарегистрируйся в vkontakte, если интересно, я там кучу фоток выложила, правда, прошлогодних, но все равно! )))
Всем здравствуйте!
Юрку помню, а Виталю нет, сорри!
Сашка, давно с тобой в "прямом" эфире не общались.
Кстати, зарегистрируйся в vkontakte, если интересно, я там кучу фоток выложила, правда, прошлогодних, но все равно! )))
Re:
Тань, а что за vkontakte?
Это типо odnoklassnik.ru?
Кстати никого из вас там нету!!!(((
У меня есть фотки нашего класса. Щас тебе отправлю.
Это типо odnoklassnik.ru?
Кстати никого из вас там нету!!!(((
У меня есть фотки нашего класса. Щас тебе отправлю.
Re:
Наш класс:
1) http://rj.foto.radikal.ru/0710/37/61e4def18b8d.jpg
2) http://rw.foto.radikal.ru/0710/70/d8bdd274cb45.jpg
3) http://rn.foto.radikal.ru/0710/90/9ab9626ae57f.jpg
1) http://rj.foto.radikal.ru/0710/37/61e4def18b8d.jpg
2) http://rw.foto.radikal.ru/0710/70/d8bdd274cb45.jpg
3) http://rn.foto.radikal.ru/0710/90/9ab9626ae57f.jpg
Re:
Ага, www.vkontakte.ru типа одноклассников, только намного логичнее, удобнее и продуманнее, по-моему. На одноклассниках я тоже зарегистрирована, но захожу оч редко.
Так что давай тоже на контакт переходи! ))
За фотку спасибо, все такие смешные там! ))))
Так что давай тоже на контакт переходи! ))
За фотку спасибо, все такие смешные там! ))))
Дашка пишет: Из не ..
Дашка пишет:
Дмитрий пишет:
Наталья пишет:
Фамилия у нее и сейчас Валерова, а зовут Мария Павловна :)) Ребят, она вас всех помнит, всем передает привет, очень рада была все это прочесть. Дима Болтовский, ты совсем не изменился, и Юлю Никуленко узнать можно без труда. Все с такими же улыбками.
Это ее дочь набрела на форум случайно :)
Из не лицеского помню: Юльку Николенко (мы сейчас с ней переписываемся), Юрку Романова, Женьку Шанина (мы и в лицейском вместе учились), Макса Шитова, Ингу Зыкину, Юльку Кайгородову, Марию Тимошенко. Да, а учительницей начальных классов у нас была Валерия Павловна, фамилию к сожалению не помню...:(
Дмитрий пишет:
а фамилия у Валерии Павловны была или может еще и есть Валерова она жила в моем подъезде на первом этаже по адресу ЛЕнина 19 возле парка Буратино
Наталья пишет:
Димка, привет. Я- Наташа Великодная. Мы с тобой учились в одном классе, у Валеровой
Фамилия у нее и сейчас Валерова, а зовут Мария Павловна :)) Ребят, она вас всех помнит, всем передает привет, очень рада была все это прочесть. Дима Болтовский, ты совсем не изменился, и Юлю Никуленко узнать можно без труда. Все с такими же улыбками.
Это ее дочь набрела на форум случайно :)
:-)
Здравствуйте однокласники-земляки! Это пишет Денис Иванов если кто помнит.:-) многих на форуме помню, как это было давно! В 1994 г. С родителями мы п
Кто нибудь ваще заходит сюда или нет?! В футбик я тоже гонял за школу!
Я с дальнего востока!
Ух.. Редко здесь нар..
Ух.. Редко здесь народ бывает :(
Училсо с Юлей Николенко, еще с самого детского сада портфель её таскал. Из фамилий Пожалуй вспомню только Любина Алексея, такой колоритный большой мальчик был, с размером ноги в 5-ом классе как у снежного человека, мог проход в школу собой загородить и не один старшеклассинк без сменки пройти не мог :)
Училсо с Юлей Николенко, еще с самого детского сада портфель её таскал. Из фамилий Пожалуй вспомню только Любина Алексея, такой колоритный большой мальчик был, с размером ноги в 5-ом классе как у снежного человека, мог проход в школу собой загородить и не один старшеклассинк без сменки пройти не мог :)
Даа, здесь никого нет уже наверно пол года!? А где все???