Vote: Про мобилы...

Автор темы: такой-сякой • Создана: 10.05.2006 19:03:11 • Последний ответ: 11.05.2006 15:06:59
Vote: Про мобилы...
Нашел тут ссылку про оформлеиню телефонов кристаллами от Сваровски...
......Телефон, инкрустированный кристаллами от Swarovski, приобретает особый шик и изысканность. Он может гармонично дополнить Ваши ювелирные украшения или даже отчасти заменить их. Блеск кристаллов от Swarovski поможет осветить новые грани Вашего образа....
Лично для меня-это даже не снобизм, а ....синоним вы подберете....
Иногда забыв мобилу дома, появляется чувство некомфортности. Сам замечал. Жили ведь раньше без мобил и ниче.
Уважаемые камрады! А че такое для Вас мобила, какие примочки самые необходимые для Вас в телефоне? Ну и хотелось бы зазырить Ваши предпочтения к трубам.
Re:
У меня мобильников несколько(сама незнаю-зачем),но так получилось.Из них самый любимый-"SK".Его в твоем перечне вообще почему-то нет.Мобильник для меня не роскошь,а необходимость.Но...я люблю,когда на него скачена куча мелодий(у меня их порядка 15),стоит прикольный автоответчик и вместо гудков позвонивший тебе человек слушает музыку.А вообще действительно,как мы раньше без них обходились?И почему теперь,когда он садится в неподходящее время мы так нервничаем?
Re:
Остановился на sony ericsson k750. Очень нравится!
Re:
У меня Motorola V 3.Не жаловался пока.

Ответить без регистрации