Кто нас обижал (made us hurt) и стоит ли ему сейчас по "хлебалу" настучать?

Автор темы: Sergei • Создана: 05.05.2006 20:38:54 • Последний ответ: 25.09.2006 12:47:50
Кто нас обижал (made us hurt) и стоит ли ему сейчас по "хлебалу" настучать?
Было дело - детство, но каждый должен получить свое.

Мой черный список начинается с Григорова
Re:
виталя хорошко....
Re:
Ленка Зеленгур!
Re:
левина пишет:
Ленка Зеленгур!

Лен, а помнишь начало нашей дружбы?????......

а вообще со временем мне становится всё стыднее перед теми кого я обижала....

МИЛЫЕ МОИ!!!!!!! Простите вы меня за то что обижала вас когда-то!!!! Дура была, не ведала шо творила!.....
Re:
Мы иногда совсем не правы бываем, но иногда это действует в нужную сторону.
Re:
Кому бы сейчас я высказала за плохое со мной обращение - Валера .............За КБО жил.
Re:
Тажеева Анна пишет:
Кому бы сейчас я высказала за плохое со мной обращение - Валера .............За КБО жил.

А фамилия его, наверное, Матвеев. Первомайская 31-4...
Re:
Ирина пишет:
Матвеев. Первомайская 31-4...

видимо не одному человеку чтой-то плохое сделал.... раз так дружненько вспомнили....
Re:
Ирина
Точно! Валера Матвеев!
Еще не могу ничего хорошего сказать про Коробова Александра. Редкостный подонок!
Особ если вспомнить мой 8-й класс и как он меня избивал.
Re:
С любовью и благодарностью я прошу прощения у всех, по отношению к кому я имела негативные мысли и поступки. Я прощаю всех тех, кто сделал мне плохо и принимаю их такими, какими их создал Бог.
Re:
Тажеева Анна
...на том тему закрыть можно...
Re:
>Тажеева Анна
>...на том тему закрыть можно...

Соглашусь, closed
Re:
Game over
Re:
covich пишет:
Game over

сказал Кович... просто Кович??? уже????!!!!
Re:
Ижгулов
Sergei
Я говорила за себя... Так что мне не совсем понятен ваш ход, Господа!
Тема была открыта не для меня, соответственно, я однозначно против за закрытие этой темы.
Re:
Она исчерпывается прощением
Re:
Ижгулов пишет:
Она исчерпывается прощением

прощаете меня?????? я и вас как-то задела?????

Всех с праздником!!!!!
Re:
все кого когда-то обидела извиняюсь от души, осбенно сестрёнки Юрьевы Лариса и Ольга и Олеся Коханей!!
Re:
А я вот много чего не могуотпустить.... не то чтобы обижалась, а так не приятно вспоминать!!!!
Например история с Наташей Прокушевой, она потеряла деньги, но чтобы отмазаться перед предками придумала настоящий план БАРБАРОСА!!! На физ-ре дала мне подержать вещи, и естественно там был кошелек. Я то и усом не вела, думала помогаю вещисохранить, а она перед всеми обвинила меня и назвала "воровкой". Такие разборки были!! Но справедливость восторжествовала!!!
правда я с ней более не общалась...
Re:
Ну ты прям Санила страсти какие-то рассказываешь! А ведь мы тебя тоже обижали, не спецальна, канешна, так получалось. А все потому, что тока о себе думали. Прости нас за енто, ну, или меня хотя бы. Ну вот опять, тока о себе забочусь :)
Re:
А меня обижали все кому не лень, одноклассники и цы просто клевали все 10 лет. Вот так школьные годы чудесные и прошли, ужасное было время.
Re:
Inusha пишет:
А меня обижали все кому не лень, одноклассники и цы просто клевали все 10 лет. Вот так школьные годы чудесные и прошли, ужасное было время

ты это придумала? зная тебя ну ни в жизнь бы не подумала, да не.. не верю
Re:
А представь себе что это правда, у меня из за этого была целая куча комплексов, я сутулилась и тд. Но как уехала в Киев поняла что и ко мне люди могут хорошо относиться, и жизнь наладилась. Дети злые.
Re:
А у меня было счастливое детство прям до окончания школы - меня никто не обижал, хотя сильно была не худенькая. Если не считать комплексов внутри себя и обиды на себя же. А дети действительно очень злые. Сама обижала девочку, не помню как звали, вроде Клышина, маленькие были совсем. Ну не любила я ее! Прости меня, пожалуйста!
Re:
Chekhonte пишет:
Прости нас за енто, ну, или меня хотя бы. Ну вот опять, тока о себе забочусь :)

Слушай, я на вас, а особенно на тебя не капелки не обижаюсь! Я ж вас лоблю, особенно тебя кучерявый
А о себе думать хоть иногда но нужно...
Но не всегда....
Ну и обо мне подумай..

Ответить без регистрации