Большая просьба ко всем ...

Автор темы: Ирина Ж • Создана: 02.01.2007 08:32:42 • Последний ответ: 12.01.2007 17:36:23
Большая просьба ко всем ...
Кто знает Эльвиру Анфимовну Барановскую. Она преподавала историю и обществоведение во всех трех школах на Конечке, начиная с 1971 года постоянно, а до этого в 1961 году в первой школе. В конце 80-х она работала в ГОРОНО.
В этом году, 25 февраля, она празднует свой юбилей, ей исполнится 70 лет. Пожалуйста, пришлите ей поздравление. Желательно на обычной открытке в обычном конверте с обычной почтовой маркой. Она, конечно, получает и электронные письма, и с моей помощью на них отвечает, но, как человек старой закалки, привыкла больше к обычным почтовым отправлениям.
Пожалуйста, напишите номер школы и класс, в котором она преподавала вам историю. Поверьте, ей это будет очень приятно и радостно.
Адрес я пришлю в личку любому и каждому, кто попросит.
Заранее всем сердечная благодарность!
Re:
Ирина Ж
Ирочка! Мне она не преподавала, но я очень хорошо помню свои солнесчные дни в п/л "Солнечный луч", где она многие годы была директором! Если найдёшь фото где я там рядом-вышли (када было празднование юбилея в 86 году я была в почётном строю знаменосцев, так что мож я там есть где-нить на фото???), я имею в виду по электронке, я тут красиво оформлю открытку с прозрачным фоном и вышлю! Ешё может есть у вас там с Радиком Шариповичем какая-тоже высылай-я оформлю и он подпишет и вышлю! И адрес высылай!!! Усё будэ в лучшем виде!
Re:
SvetikZ
Света! Посмотрю! В основном все фотографии я уже на сайт прислала, если ты себя там не нашла... Но я присмотрюсь :) Спасибо! И поищу Радика Шариповича тоже :)
Re:
ОЙ, наверное Вы Ирина Жилинская???
Я дочь Блинова Рудольфа Сергеевича - Инга.
Маму Вашу помню! И Вас! (или тебя ;-)) Фотографии дома, где мы девчонки ещё!..
Мой адрес: guly8@yandex.ru
Живу в Москве. Буду рада и маму поздравить, и пообщаться по электронке.

Re:
Инга
Это точно я! :) И тебя помню очень хорошо! И Рудольфа Сергеевича тоже :) Он меня ИЖиком называл :)

Ответить без регистрации