Люди плиз ТО нужен талончик :)

Автор темы: covich • Создана: 05.02.2007 14:23:15 • Последний ответ: 08.02.2007 13:29:26
Люди плиз ТО нужен талончик :)
Ни у кого нет знакомых на авту сделать в москве талог ТО? Мусора задрали

P.S. карандаш это первое сообщение.
Re:
Мурманский хочешь? Подумаешь Мурманск Москва все на МЕ :0)
Re:
че наме? nnm.ru ? пофих. дайте два.
Re:
covich
Поставь от мерса. спалишся, будешь гнать типо перепутал техосмотры...а так, только в автозапчастях возмешь любой, там даже щас права есть по 10 руб.))))
Re:
covich
50 у.е.(на иномарку) и нет проблем!!! пока никто не отказывался главное подойти умеючи ( по месту регистрации )
Re:
Sna пишет:
covich
50 у.е.(на иномарку) и нет проблем!!! пока никто не отказывался главное подойти умеючи ( по месту регистрации )
видимо вааще не в теме...щас там ФСБшники лазиют,камеры стоят фоткают машины заезжающие на пост. Даже в хорошие времена лет 5 назад подойти с улицы было без вариантов. да и сумма в 50 грина явно из девяностых...
Re:
че геварыч пишет:
covich
Поставь от мерса. спалишся, будешь гнать типо перепутал техосмотры...а так, только в автозапчастях возмешь любой, там даже щас права есть по 10 руб.))))
...ага мусорам доширак вешать на уши также бесполезно, как и конючить чтобы отпустили за 50 руб . без ТО щас же снятие номеров.
Re:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
УТОЧНЯЮ: цена прошлого года !
А машина то какая ? джип что ли бронированный ?
Re:
covich
А настроение поправить надо
Re:
Sna пишет:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже на счет глубины своего заблуждения.
УТОЧНЯЮ: цена прошлого года !
безпредметный спор . Sna пишет:
А машина то какая ? джип что ли бронированный ?
марка авто для прохождения ТО значения вообще не имеет.
Re:
Sna пишет:
covich
А настроение поправить надо
вообще то поправляют здоровье, а не настроение
Re:
covich Могу дать телефон человека к отрый мне делал...СВАО....хотя может это и не принципиально....цена??? Сейчас не знаю....но думаю от 3000 рублей.
Re:
Влад пишет:
covich Могу дать телефон человека к отрый мне делал...СВАО....хотя может это и не принципиально....цена??? Сейчас не знаю....но думаю от 3000 рублей.
ну это ближе к телу. дай плиз координаты спасителя
Re:
тел в авто...либо завтра, либо если есть желание позвони после 7

Ответить без регистрации