Есть два способа командовать женщиной...

Автор темы: Веточка • Создана: 09.06.2005 10:37:26 • Последний ответ: 11.02.2007 07:44:00
Есть два способа командовать женщиной...
Вчера вот прочитала одну мудрую мысль:"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает." Оченно правильная мысль на мой взгляд...Вот вам мальчики!!!! Это кстати муСЧина сказал, очень неглупый по моему мнению.
Re:
Веточка пишет:
цитата:"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает

Да уж... Лучше её слушать и делать все наоборот...
Re:
в нашем, глубоко патриархальном обществе, тетки сами рады, когда над ними кто то командует..вроде бы более умный и мудрый и почему то он оказывается мужчиной... одна подружка на все практически говорит - я не знаю, я у мужа спрошу...соответственно этот муж уже начинает сомневаться умственных качествах всех женщин планеты!
вобчем - зачем ваще кому то над кем то командовать? мы не параде!
Re:
duchcho
Ну канешна-канешна. Продолжайте жить заблуждениями!

Re:
Каприолла пишет:
цитатазачем ваще кому то над кем то командовать? мы не параде!
ЗАЧОТ!!!!!
Re:
Вся жизнь сплошное заблуждение...
Re:
Веточка

ВЕТКА!!!!!!! а как же голубая мечта всех девочек гарнизона о сильном, этом, плече???
Re:
Сильное плечо и тиран - это разные вещи. Мне тоже иногда хочется забиться в уголок, прижаться к плечу(а лучше залезть в подмышку) и там отсидеться, или может быть даже поплакать...
Re:
duchcho пишет:
цитатаЛучше её слушать и делать все наоборот...
кстати многие мущщины таким именно образом и заблуждаются!!! обычно из такого поведения ничего хорошего не получается!!! женщины правят миром, просто многие из них делают это настолько тонко и умно, что мусчины этого и не замечают и все заслуги припысывают себе...
но мы то знаем!!!!! Муж-голова, жена-шея! Куда хочу-туда верчу!...
Re:
Каприолла

Каприолла пишет:
цитатавобчем - зачем ваще кому то над кем то командовать?
так потому, что:
Цитата:
цитатав нашем, глубоко патриархальном обществе, тетки сами рады, когда над ними кто то командует
а слово Женщины-закон!ё
При помощи стимуляци..
При помощи стимуляций и монируляций можно управлять кем угодно, поучитесь у дитей
Re:
Тетки может и рады, чтобы ими управляли, а вот другая часть женского пола сами могут править и парадом, и страной, так что каждый выбирает что хочет, кто-то по теткам пробивается, если покамандовать больше никуда не пускают
Re:
syu пишет:
цитататак что каждый выбирает что хочет, кто-то по теткам пробивается, если покамандовать больше никуда не пускают
Re:
syu

По статистике в США 20 % мужчин страдает от побоев своих теток...Охотно с Вами соглашусь!!!
Re:
цитата:
Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает.

Как ни странно, но манипулировать женщиной можно при помощи алкоголя

В каждом достаточно цивильном кабаке есть так называемые “разводящие” коктейли. После принятия 2-3 таких шотов у тетки слетает панамка, она становится бодра, весела, рассказывает анегдоты про лобковой волос, застрявший между передних зубов, и в принципе, уже готова на любую движуху. Коктейлей таких великое множество, начиная с классического Б-52 и заканчивая “невесомостью” и “галлюционирующей дыней”. В домашних условиях приготовление таких штучек немного затруднено как из-за отсутствия некоторых ингридиентов, так из-за такой причины, как “впадлу заморачиваться”.

Я не буду перечислять, в ряде каких случаев имеет смысл раскрепостить одну или несколько тёток при помощи алко, у каждого они свои. Но иногда бывает положительно необходимо, чтобы пассажирки были накачанные и заведённые алкоголем, пока они не станут такими, как нам надо.

Приглашая гражданку к себе домой, многие и не подозревают, что вполне возможно, она начнёт мычать что-то из серии “а я водку не пью-ю-юу!”, справедливо полагая, что под крепкими напитками она может отжечь до такой степени по-аццки, что на следующий день ей будет очень и очень стыдно.

Почему-то в большинстве таких случаев в качестве алкогольных напитков для дам берут подъёбку, гордо именующуюся “советское полусладкое” (ну или как вариант порошковое вино “осляко мляко”). Это полная шляпа. Пить нужно ONLY крепкие напитки, и делать это весело и бодро.

Самое простое, что приходит в голову – это tequilaboom. Все наверняка знают, что это такое, но я всё-таки расскажу. Это текила (желательно olmeca gold) пополам с севен-апом. Именно севен-ап, не спрайт, не обоссаный маунтин дью и прочая миринда, а севен-ап. Всё это налить в стопарь с толстым дном, и выпить, предварительно ёбнув стопарь об стол. Волшебные пузырики сделают своё дело.

Также офигенная штука Blavod. Водка, и в то же время ни фига не водка. Потому что чёрная. В дютиках она продаётся по 6 евро литр. И всё, вперёд, бухать чистоганом, и будит вам щастье. На blavod тётки ведутся, уж слишком необычно выглядит, а интересное привлекает. Но коли она уж такая заершённая, что и это ей не подходит, то хер с ней, лей ей шампанское, тока не забудь добавить в него грамм 20 абсента (главное, не перебурэ с этим) и кинуть кусок сахара. Получится коктейль “галюционирующий фонтан”. Идеальный абсент король духов голд ( содержание туйона в 10 раз больше разрешённой в Европе нормы) но его хрен где найдёшь, да и ценник у него будьте любезны: около 7000 рублей. Но только с него вы можете почувствовать вершины. Вершины духа. Поэтому берём обычный Кинг оф спирит или накрайняк фея гипно. Только я прошу, не покупайте всякий отстой типа ксенты и то, что ниже 70 градусов. К тому же я так понимаю, вряд ли кто-то будет заморачиваться покупкой asti martini, а севастопольское мускатное в России хрен где найдёшь, поэтому берём абрау дюрсо или шампунь с готичным названием “крым”.

Если же пить абсент чистяком, а всеми этими приблудами с поджиганием, переливанием заниматься впадлу, то берём обычную стопку, ложку с сахаром, по ложке льём абсент в стопарь, поджигаем ложку, ждём немного и кладём горящую ложку в стопку. Потом вытаскиваем ложку (абсент в стопке горит), накрываем стопку ладонью и она присасывается к ладони. Немного трясём грабкой, чтобы абсент окончательно смешался с сахаром, потом отлепляем стопку, выпиваем и сразу же закрываем стопку ладонью. И на первом же вдохе вдыхаем пары, оставшиеся в стопке. Ощущения непередаваемые.

Трудно поверить, но мартини пополам с джин-тоником очень перспективный напиток. Но это так, лирика. А вот если кому-нибудь удастся достать ликёр AGWA (на листьях боливийской коки), к которому в комплекте прилагается пакетики с порошком сушёного лайма, море ощущений ему гарантировано. Из порошка делаешь дорожки, только вдыхаешь не носом, а ртом и сразу же выпиваешь стопку ликёра. Аннотация к сему лекарству крайне не рекомендует выпивать за вечер более 3 стопок. Но если повторить это действие 5 раз, будет самое оно.

Теперь о том, чем не надо поить теток: Итак, самбука. Анисовая штучка, пьётся с кофейными зёрнами, которые периодически нужно грызть, так как уж очень сладкая. Много её не выпьешь, разве что для разгончика. Кашаса - бразильская водка из тростника (или кактуса, не помню точно) вкусная, но никакая. Коньяк. Крайне редко встретишь девочку, которая врубается в коньяк. Ей что remy martin xo, что арьяк 3 звезды - по барабану. Мешают с колой и всё. Разве что от метаксы вставляются. Вкусненько, с лепестками, мля роз. Пиво. За это вообще убивать надо. Скоццкий напиток. Максимум эротики, которую она может предложить, насосавшись пива - поссать на брудершафт. Пиво нужно пить либо одному, либо с друзьями. Вино - нахер. Просто нахер, ты же не Дрантаньян какой-нибудь, чтобы хлестать старое бургундское. К тому же в связи с блудняками по поводу акцизов ничего достойного просто нету. Про всякие ягуары с ред девилами я вообще молчу- это для люмпенов. Напитки типа уза, рака, граппа etc. даже упоминать смысла нет. Никакие. Вискарь я сам не люблю, и не пью, поэтому ничего сказать не могу.

Я не бармен ни разу, всё определено экспериментальным путём, но хочу сказать, что разводить теток с помощью алкоголя – моветон. Просто иногда нужен небольшой катализатор, вскрывающий различные уголки теточного сознания. Ибо женщина есть тварь хилая и ненадёжная(с). Иногда ей нужен допинг. Так что, вперёд, дринкин шнапс яволь!
Re:
Только что спросила у своего товарища - АКТЕРА ДРАММАТУРГА, И ОН ОТВЕТИЛ: "вО БЛИН! ДА! НУуууу... можно командовать как и всеми людьми с помощью кнута и пряника."
НУ а я думаю что мужчина должен понять и принять несколько правил:
Женщина всегда права.
ЖЕнщина - слабый пол!
Re:
такой-сякой пишет:
Просто иногда нужен небольшой катализатор, вскрывающий различные уголки теточного сознания. Ибо женщина есть тварь хилая и ненадёжная(с). Иногда ей нужен допинг. Так что, вперёд, дринкин шнапс яволь!

Исправь, пжалста, слово женщина везде на тётка и тогда я соглашусь с написанным
Re:
лида
Мы не в Армии, чтобы кто-то кем-то командовал!!! Тока Взаимодоверие и Взаимопонимание... МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА!!! А что касается любовников то никто ни кому нечем не обязан... Взаимообоюдноепрелюбострастие... А на счет путан, так кто платит за товар бабло, тот и правит балом... Тока жестко следи, штоб самому "башню" не снесло... естественно, справедливо и КРАСИВО будет...
Re:
mousesergej пишет:
лида
Мы не в Армии, чтобы кто-то кем-то командовал!!! Тока Взаимодоверие и Взаимопонимание... МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА!!! А что касается любовников то никто ни кому нечем не обязан... Взаимообоюдноепрелюбострастие... А на счет путан, так кто платит за товар бабло, тот и правит балом... естественно и справедливо будет...

Вы меня совсем не поняли... текст относится просто не к женщинам а к тёткам, есть такие, которых женщиной ну никак не назовёшь, вот о них родимых речь в тексте и идёт, а о том кто кем командует в семье, тут я даже обсуждать не буду, так как не признаю этого вообще
Re:
такой-сякой пишет:
В домашних условиях приготовление таких штучек немного затруднено как из-за отсутствия некоторых ингридиентов, так из-за такой причины, как “впадлу заморачиваться”.

Совсем недавно ехал в поезде с одним мужычком, так вот он мне рассказал рецепт одного коктейля, как называеца не помню.
Так вот берешь спирта 96грд (медицинского есно ) литр и фигачишь туда 3 банки сгущенки, затем туда же 3 чайные ложки какао с горкой. Усё взбалтываем. Как он говорит какао отшибает всю спиртовую мерзость и три стопки заходит на ура (больше и не надо) так вот апосля этого управляй кем хочешь и как хочешь
Сам не пробовал, но звучит убедительно.

Еще есть штука прикольная. Берем спирт, опять же медицинский, разводим градусов эдак на 70, фигачим туда меду по фкусу и лимона на 3 литра примерно половинку. фсё это фсболтать и ф теплое место часа на 4. Вот эту бодягу я пил, идет на ура (девушки тоже так считали ) башню сносит незаметно и накрепко... ачнулся утром у себя в комнате с абсолютно чистой незамутненной и пустой головой голова не болела и ничего не помнила гыыы
Re:
лида пишет:
текст относится просто не к женщинам а к тёткам
лида
Вот потому и осветил разные категории женщин, так как не совсем еще была понятна темка. вот тетки и есть те самые путаны, то бишь товар, за который бабло платят, и которые каждую неделю на мой ящик шлют приглашения. Предложений тыщи, ну прям на все вкусы и потребности, ну, прям глаза разбегаются, соблазнов океан и не знаешь кому в первую очередь позвонить.
Kisloid пишет:
башню сносит незаметно и накрепко

Эти номера не проходят с путанами, они тетки умные, ушлые, в момент охмурят, та лопухнут!!! Жестко следят за тем у кого башню сносит... А сами на твое самопальное пойло не согласятся. Тока любовниц можно самому охмурить!!!
warwara пишет:
Женщина всегда права

Хочешь сказать. что Женщина-Начальнег? Может и вправду, Чего-то много в последнее время Bizness-Woman появилось. Так кто тогда кем камандовать должен? И вообще о Женщинах темка или о Путанах?
Re:
о женщинах есть отдельная тема
а тётки они и есть тётки, и никакие они не путаны, это просто те у кого мозгов не хватает нормальной женщиной быть
Re:
Веточка пишет:
:"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает."

Хозяюшка темки сказала так!!!
Re:
лида
лида пишет:
это просто те у кого мозгов не хватает нормальной женщиной быть

А собственно, зачем женщине мозги нужны? Ежели что касается Bizness-Woman, то тогда конешно нужны! А для счастливой женщины мужик нужен с мозгами, а у ней лишь бы СЕРДЦЕ ДОБРОЕ было!!!
Веточка пишет:
"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает."

Мы слишком много тут говорим а на вопрос хазяюшки никто не отвечает...
Первый способ - БАБЛО (для особо туго соображающих, бабло - деньги, прим. авт.).
Второй способ - МОЗГИ, чтобы первое найти.
Re:
mousesergej пишет:
Эти номера не проходят с путанами, они тетки умные

Гыыыы Вот как раз с ними и не нада нифига бабла отслюнить и манипулировать как хочешь.... хочешь так, хочешь эдак

Типа ЙА-ЙА-ЙА сделай мне больно я плохой мальчик
Re:
Kisloid Kisloid пишет:
Вот как раз с ними и не нада нифига бабла отслюнить и манипулировать как хочешь

Паэтаму и манипулируешь, што сам платишь бабло за тавар, и делаешь с ним што хошь...
mousesergej пишет:
А на счет путан, так кто платит за товар бабло, тот и правит балом

Тока самому разум не терять, дюже не раслаблятца а то хакерннут, ани тётки хитрые, не успеешь маргнут, как самогво манипуляциями раскрутят...

Re:
mousesergej пишет:
Тока самому разум не терять, дюже не раслаблятца а то хакерннут

Типа нифига, мамке пожаловался и пипец. Типа она такая и сякая, филотаж вернут а вумной какерше по булкам настучат гыыыыы
Re:
Kisloid
А как на счет вопроса который хазяюшка темки закинула:
Веточка пишет:
Вчера вот прочитала одну мудрую мысль:"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает

А то мы тут дюж атвлеклис на тавар...
Re:
Как управлять как управлять, есть предмет такой психология влияния называеца. И вообще как говорил наш препод: принцып управления галактикой и унитазом одинаковый
Re:
Kisloid
Kisloid пишет:
Как управлять как управлять

Ежели зашла речь о психалогии вот ссылачка: http://www.pikaper.ru/
А наука о влиянии еще по другому называется: НЛП - Нейро-Лингво- Програмирование... В этой ссылочке найдешь книжку, которую можно заказать через Интернет... полезная штучка, интересуетесь, закажите...
Re:
mousesergej пишет:
НЛП - Нейро-Лингво- Програмирование...

Это просто нейролингвопрограммирование... А наука это система узких учений (НЛП например), которые наукой сами по себе наукой не являются . Сцылы мне давать не надо, я в нете практически жыву и сам могу раздавать сцылы, гыыы, все что мне интересно у меня уже есть либо я знаю где искать. Вот так вот :ъ)
Re:
Kisloid
Kisloid пишет:
Сцылы мне давать не надо, я в нете практически жыву

Да не тебе это лично радной, мы же не в личке...
Пущай други нарот асмыслит РМЭС (Русская Модель Эффективного Соблазнения), а ВСЕ МЫ РУССКИЕ, вот нам и дано сию модель осмысливать, как девочками править!!! (так книжка называется, я уж еще в прошлом году у И-нета ее купил..., прим. авт. ).
Серьезная штучка, http://www.pikaper.ru/ не проста "записки прадвинатава перца..."
Там буде даже по боле спосабов а каторыг хазяюшка темки запрасила...
Тока вот время отпусков идет, бархатный сезон, нарот на юга, канары, гаваы, малту, подался, куды ящо, а в египед наверна, к явреям што ли, да чуть не забал, рази мона их забыть... к своим любимым бабушкам...
Вот вернутся в радные пенаты, холодно станет, осень зима, вот и будуд пражыгат тырнэтный трафык, изучая всякие там мадели НЛП и прочая...
Re:
Веточка пишет:
:"Есть два способа командовать женщиной, но....их никто не знает."

Управлять человеком (неважно женщиной или мужчиной) можно одним способом. Это- ЛЮБОВЬ. Идеальных пар не существует. Всегда в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Тот, который позволяет себя любить, становиться хозяином положения. Пока человек любит, им можно манипулировать. Других способов управлять женщиной нет ( не беру в расчет угозы и применение физической силы)
Re:
Nadi
ЛЮБОВЬ - ЭТО КОСТЕР!!!
Дровишек не подбросишь, в смысле бабла, то бишь деньжат, не разгорится! Да и МОЗГИ не менее важны в командовании женщиной, или по другому сказать влиянии на женщину... Наука есть - психология влияния! Тут много чего уж наговорили, больше года всё говорим, говорим, говорим... А хазяюшка темки, ВЕТОЧКА до сих пор в своем сердце держит закинутые сюда вопросы... И кто ж он таков этот мужчинка, по выражению хазяюшки - НЕ ГЛУПЫЙ!
Re:
помимо топика я знаю ещё два изречения:

1. Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
2. Если женщина не права - нужно попросить у неё прощения.
Re:
Веточка пишет:
Вчера вот прочитала одну мудрую мысль:"Есть два способа командовать женщиной
Интересно все-таки где такая мудрая мысль написана? Может это один из героев ЛЮБОВНОГО РОМАНА, который хозяйка темки прочитала, про мужчину умеющего командовать женщиной двумя способами? Может хоть кто скажет, кто такой это мужчинка??? Есть он в реальной жизни, или действительно - ГЕРОЙ ЛЮБОВНОГО РОМАНА!!!

Ответить без регистрации