Про мам

Автор темы: Inusha • Создана: 02.03.2006 12:35:05 • Последний ответ: 14.03.2007 15:22:36
Про мам
Каприолла пишет:
"я вчера ребенку синяк сделала - так за коленку ее хватала... "

Предлагаю обсудить этот вопрос серьезно.
Вот здесь, в Фатерланде соседи в таких случаях моментально капают в детскую полицию и маму забирают в кутузку, где ее тоже хватают за коленку (ну это не то что вы подумали а чтобы продемонстрировать...)

Как обстоит с этим в Москве? Очевидно, что все еще плохо.
Напишу-ка я Лужкову обращение, он дядька с понятиями.

Re:
Inusha пишет:
соседи в таких случаях моментально капают

соседи меня в этот момент не видели ваще
так что у них теперь нет совершенно никаких доказательств - синяк то прошел!
так шо я чиста перед законом и детской полицией.
а если эта Аленка будет жаловаться - я не буду тада с ней спать! пусть боиться у себя в комнате скока хочет!
Re:
а я за коленку не буду хватать
буду такая - примерная мать!
Re:
Так, вот, если ребенок в Фатерланде жалуется в детскую полицию, что мама с ним не спит, то опять же полиция забирает маму и спит с ней, снова в целях демонстрации.
Re:
Inusha пишет:
полиция забирает маму и спит с ней

расскажите мне тада про ваших полицменов
Re:
Оо, это надо видеть.
Они такие мужественные, ездят на машинках с зеленой полосой, но теперь уже переходят на синюю.
Форма на них ладно подогнана. В руках у них можно увидеть бумажки для штрафа в случая неправильно припаркованного (в неправильном направлении) автомобиля. Впрочем я уклонилась, это дорожная полиция, они спят только с нарушительницами правил парковки. Оля, ты хорошо паркуешься?

Re:
Inusha
учитывая, что в городе Москве вечно паркуешься в странных местах и странных позах, то паркуюсь я не очень...
кстати, где то перед Новым Годом, такие дорожные полицейские наглым образом пытались увезти мою машину на эвакуаторе в неизвестном направлении... но они были дюже мерзкие - так что ни спать, ни еще что ниб делать с ними в чистом поле - мне совершенно не хотелось!
давайте лучше про ваших с синими полосками))
Re:
Осторожно, это были самозванцы и ты правильно поступила что отказалась ехать с ними в чисто поле. Приезжай лучше к нам парковаться :-)

Правда не все коту масленница, здесь наблюдаются и женщины-полицайши в большом количестве. Интересно, что заставляет тетенек идти в полицию?
Re:
Inusha пишет:
что заставляет тетенек идти в полицию?

сама говоришь, что дяденьки полицаи проводят наглядные учения - как правильно спать
Re:
Что? Полицеские с полицейскими? Попахивает инцестом. Нет, не думаю что до этого доходит.
Re:
женщина полицейская - стоит в форме и помахивая палочкой, чувствует свою абсолютную власть над кишащими вокруг мужчинами автомобилистами... хошь остановлю, хошь оштрафую... понимайт?
Re:
Тут нет этой традиционной формы дорожных полицейских с палочками. Тут для этого есть специально обученные фотографы-папарацци, они живут в спутниках и фотографируют все что движется. Потом присылают тебе фотокарточку и счет за фото.
Re:
кошмар до чего дошел прогресс
так уже неинтересно жить
где я вас спрашиваю волнительные отношения м/у мужчинами и женщинами?
Re:
А в Италии наблюдали и вовсе нечто фантастическое - если ты уже заплатил за автобан, то на промежуточных кпп нет больше автомата где компостируешь билетик а есть видеонаблюдение. Ты едешь до шлагбаума со скоростью 5 км в час, компьютер считывает твой номер и шлагбауем открывается. Сказошно, но это новшество еще не везде внедрено.
Re:
Каприолла пишет:
где я вас спрашиваю волнительные отношения м/у мужчинами и женщинами

Не волнуйся, здесь имеют место волнительные отношения как между мужчинами, так и между женщинами, в большом количестве.
Re:
про Италию вообще ниче не поняла
а 8 Марта я не люблю категорически
Re:
А что касается темы про мам и про волнительные отношения между мужчинами, то раз забрели мы с дочкой абсолютно случайно на гей-парад. Дочка, поняв о чем тут речь идет (скрывать уже было бессмысленно, уж больно наглядно все было) пришла в недоумение, а как же они детей заводят??

Мда...

Про Италию: автобаны платные. Обычно стоят такие типа КПП, где ты оплачиваешь либо в кассу либо кредиткой в автомате.

Если ты едешь в пределах своего оплаченного отрезка то на промежуточных КПП опускаешь в автомат карточку, которую выдали при проплате, шлагбаум поднимается и едешь дальше.

А теперь ввели вот такую хитрую систему с видео.
Re:
в Москве кажется завернули идею с гей-парадом, мало того что чиновники у нас очень морально гетеронаправленные, так рабочие окраины грозились тех геев побить совсем(((
а жаль. я бы пошла.
Re:
Это хорошо что еще сохранился такой образчик нравственности как Москва. Потому что здесь Содом и Гоморра. Сотрудники в юбках и на каблуках накрашенные и пр. Тьфу, напасть. Вот в наше время... (щелкает семечки, причитает)
Re:
Inusha пишет:
образчик нравственности как Москва

сотрудники то были бы рады ходить в юбках, но их тут и там подстерегает , повторяюсь, молодежь с рабочих окраин с шашками налого...а уж как ментовский отряд радетелей за моральный облик столицы был бы рад поживиться с тех юбочных...
так шо прячутся по задворкам. хотя куда не плюнь - в гея попадешь
Re:
А здесь ментальность у полиции иная, поэтому и распустилась. Плюс отсутствие санитаров леса в виде молодежи с рабочих окраин с шашками, вот тебе и падение нравов. А брали бы полицаи мзду с пида... с педерастов, так глядишь бы и моральный уровень повысился.
Re:
Хочу приоткрыть еще одну тайну Запада. Здесь в бане моются голые и все вместе, то есть мужчины и женщины. И дети. Вот так.
Re:
Inusha пишет:
моются голые и все вместе

ванная, душ, баня и сауна - для меня святое место и толкаться с голыми незнакомыми мужиками опять же с рабочих окраин я бы ни за что не смогла!
Re:
Я между прочим рассчитывала потолкаться с молодежью с шашками наголо (кхм-кхм). Пришла во Фридрих-Кайзер-Термы, а там только богатые пенсионеры, у которых шашек уже практически и нет (то есть как бы есть но уже не в счет), и которым больше нечего днем делать как париться.
Re:
Но место все равно роскошное http://www.wiesbaden.de/loader.php?menue=/leben_wi/sport/menue.php&content=/leben_wi/sport/baeder/kaiser_therme.php

Ее еще римляне строили 1000 лет назад, она вся на минеральной воде, и бассейны и вирпулы и вообще... Просто блеск, хотя фото здесь невыразительные, но все равно смотрите
http://www.wiesbaden.de/loader.php?menue=/leben_wi/sport/menue.php&content=/leben_wi/sport/baeder/kaiser_therme.php

Это моя излюбленная банька! И если приходить туда в рабочее время, то на весь комплекс бывает человек 10, а это очень даже нетесно.
Re:
http://www.stadtleben.de/ausgehen/locations_ansicht-cj0xJmw9MTEwNDA=.html

Еще иллюстрации
Re:
Inusha пишет:
Интересно, что заставляет тетенек идти в полицию?

наверное то же что и дяденек-возможность наглядно продемонстрировать как нужно спать с проштрафимися... то бишь с нерадивыми мужьями тех тётенек, которые обратились в полицию в следствие того что их благоверные отказываются с ними спать... так сказать для наглядной демонстрации и агитации-ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ!!!!! Вот как надо спать друг с другом!

о завернула...
Re:
Светик, ты действительно лихо закрутила, но мы все равно поняли :-)
Re:
Ну вот стоило на полдня отлучиться а тут такое, пошла читать...
Re:
Девоньки, дорогие))) Даже позавидовала вам, геи по улицам ходят, да еще и парады устраивают)))
Почитайте, что у нас в Новосибирске творится:
Православные выступили против певца-гомосексуалиста
[01.03]
Православная общественность Новосибирска выступила против проведения в городе во время Великого поста концерта известного своей нетрадиционной сексуальной ориентацией певца Бориса Моисеева.
«Шоу гомосексуалиста Моисеева, пропагандирующие разврат и содомию воспринимаются нами как вызов нормам общественной нравственности, - заявил прихожанин Александро-Невского собора Олег Заев. – Мы знаем, что во многих городах были проведены пикеты, в результате которых некоторые «концерты» Моисеева отменялись. Очень надеемся, что мэр города Новосибирска Владимир Городецкий прислушается к нашему голосу и последует примеру тех градоначальников, которые не позволили Моисееву развращать жителей своих городов».
Он сообщил, что представители православной общественности Новосибирска сделали заявку на пикет в мэрии и администрации Железнодорожного района, на территории которого находится ДКЖ, где и собирается провести свое выступление Борис Моисеев. Кроме того, православные христиане подготовили обращение к мэру и начали собирать подписи в защиту нравственных и семейных устоев общества.
Предполагается, что в пикете будут участвовать не только православные христиане, возможно, в пикетирование примут участие и мусульмане Новосибирска, сообщает Агентство национальных новостей.
Re:
Вчера еще мелькала новость, что мусульмане дали свое согласие на участие в пикете и добавили, что по их законам подобным людям грозит очень суровое наказание, вплоть до отсечения головы...

Re:
Олюша пишет:
вплоть до отсечения головы...

жалко Борю...
Re:
Хотелось бы увидеть фотографии обучения немецких полицейских или как полицейские наказывают нерадивых мам. Пусть это послужит хорошим уроком нашим русским женщинам!!
Re:
Да, иллюстрации были бы не лишни. Возьму с собой камеру и постраюсь осветить момент.
Re:
я съела нездоровое для организма количество блинов...за такие дела меня немецкие полисмены точно по головке бы не погладили.
Re:
Ирискис
Дорогая девушка. женщина. коллега.
Поздравляю Вас с Днем Рождения.
быть рожденной 3 марта - это своего рода знак отличия!
3 марта рождаются только красотки, кулинарки и оптимистки!
Наша встреча не за горами!
Целую, Ольгунька
Re:
ОЛЛЕЧКА!
Мой оптимизм растерялся в ожидании нашей встречи...дааа, ещё полгода назад я надеялась, что мы встретимся, мы обязательно встретимся.... но годы берут свое.... незрелый юношеский (девический) оптимизм проходит и остается пониманиет ого, что тебя кинули (((.
Может Инушка сподвигнет нас на общее посещение какого-либо питейного заведения.
Олечка, а мой подарок тебе на прошлый новый год и на этот - лежат, ждут и портятся.
Re:
Ирочка! кто посмел тебя кинуть, дай посмотрю в его мутные глаза?
кажется не я, а вы уехали на мой ДР в неизвестном направлении
кажется не я, а вы сдавали диплом, тресясь перед преподами как малолетка, и поэтому никуда не ходили
а мои подарки вам уже даже не портятся, а мумифицировались
а теперь поговорим про грудь, слово Иннусику
Re:
А кто у нас Грудь?
Re:
Ирискис
не хто. а что!
грудь должна быть
1. нереально большой
2. с нереально дорогим колье/цепочкой/висюлькой
Re:
очень хочу пойти на фламенко. на шоу Фуэго
билет на 1 ряд - 3600 (((
Re:
Каприолла
У меня муж пока понял, что должны быть красивыми пальцы (на руках) и уши (на голове) и подарил серьги и колечко, но прогресс радует!
Может вместо фламенко - в суши? или дома, сами, не хуже получится!
Re:
Девиз сегодняшнего дня: Всем женщинам по такому мужу как у Ирискис!
Re:
http://www.designrisse.com/hi_tech.jpg

Загадка сегодняшнего дня: а что решил мой муж?
Re:
Inusha
ваш муж решил риобрести вам собственную художественную галерею....?
Re:
Да, у нас тут во Франкфурте есть большой музей, Städel. Вот его хочу, там моя любимая картина Ренуара.
Re:
Inusha
Реклама ювелирного нашейного украшения?
Re:
ну или тур в СПА - отель в Женеву
Re:
Только ж не в Женеву. Воспоминания дурацкие.
Re:
Inusha пишет:
Воспоминания дурацкие.

Чего так, вот теперь всем интересно, что там такого с нашей Иннусей натворили, что она даже вспоминать про Женеву не хочет.Ирискис пишет:
Реклама ювелирного нашейного украшения?

Да какоё украшение, вы ниже гляньте, плевать на платину, главное достояние ниже!!!!
Re:
лида пишет:
главное достояние ниже!!!!

может Иннуша нам вышлет фото и главного достояния своего мужа?
чтоб иметь так сказать представление о сей гармоничной паре? "Фрау и - ой забыла как у вас- ну Мистер Главные Достояния!"
Re:
Каприолла пишет:
Фрау и - ой забыла как у вас

а у них ХЕРР!!! Хер Майор-забыла что ли??? очень мне нравится как они мущщинофф там называют!
Re:
Прием, прием! Я хотела сказать при нем достояние! Но вам не покажу

А звать его Херр Риссе, а меня соответственно Фрау Рильке.
Re:
Inusha пишет:
А звать его Херр Риссе, а меня соответственно Фрау Рильке

а моего мужа звать господин Варфоломеев, а меня соответственнно госпожа Богуцкая..
как у нас все логично в наших дружеских странах!
Re:
За это и уыпьем!

Re:
Inusha
пьем за то, чтоб завтра по улицам нашего города не ходили пьяненькие мужчины с жахлыми букетиками мимоз(((
а ходили трезвые широкоплечие красавцы, лучше темноволосые и кареглазые, с ярко голубыми узнаваемыми упаковками от Тиффани!
выпиваем! закусываем!
Re:
Отдельный тост за Тиффани!

Я бы еще выпила за то что эти недалекие немцы тоже прониклись нашим праздником и не забыли поздравить русских жен (у кого таковые имеются)
Re:
каждой русской жене по тиффани! даже по два тиффани - за русскость
Re:
А он не очень пожилой?
Re:
хто?
Re:
Тиффани
Re:
Inusha
Тиффани - это они! Ты, Инуша вообще русский язык забыла!
Re:
растет благосостояние российских гражданок и их мужей!
во всех трех близлежащих и любимых ресторанах вчера была нереальная очередь!
в итоге шампанское и спагетти поглощалось дома, что было даже вкуснее.
Re:
Ирискис пишет:
Тиффани - это они

и их очень много! и все красивые! такие желанные!
Re:
Каприолла

"в итоге шампанское и спагетти поглощалось дома"
это мы так пить не можем?
Re:
А я, а мы... ооооо...
Re:
а мы "ООООО" только седьмого, а вчера только "фууу" и "Бееее"
Re:
Ирискис пишет:
это мы так пить не можем?

ой - выпила глоточек... нет два бокальчика! ради единения трудящихся женщин!
не то,что некоторые пьют водку и не закусывают!
Re:
Каприолла
Это хто же у нас такой алкаш-то, госпыдя!!
Re:
Ирискис
А тот, хто вчера бэээээээ и фуууууууууууу после ооооооооооо
знаем мы ваше оооооооооо - ведь не закусывали!
Re:
А мы решили вчера с еще тремя девицами почтить своим присутвием все франкфуртские бары и рестораны (как гейши). Ну и почтили.
Re:
Inusha
ну и как самочувствие?
помниться мне, когда я пила не в меру, (не как гейша) наутро было оч оч оч плохо. забыла я уже такое
Re:
Самое интересное что мы выпили за всемя время по два бокала вина каждая. Поэтому похмелья как такогого нет, но есть такая расслабленность в членах.
Re:
Inusha
Вы когда нибудь скажете мне что нибудь про Доктора Хаушку??????
Re:
Хаюшки, доктор!

нет... это явно не то...

Кто здесь?!
Re:
Ладно, ладно, не сердитесь, обязательно выведаю что, где и почем, чуть ли не сегодня.
Re:
Inusha
опять ведь наврете! вы такие - вам соврать как драсти сказать
Re:
Фрау Рильке брешет только при необходимости, не надо крошить батон
Re:
куда вы, Фрава, все на липистричке то едите?
Re:
Я не знаю что такое липистричка, но если это то что я думаю постараюсь пореже на ней ездить (чтобы горжетка не вытерлась)
Re:
Липистричка - это вагончик, в котором вы едите все время в шапке набекрень (см. свою аву)
Re:
Опьят от нее сбежала паследняя липистричка!!!!
Re:
edem74 пишет:
Кто умеет в буднях быть счастливым,

Эдик - научи как в буднях быть счастливым??!!!
Я знаю - ты умеешь!!!!!
Re:
Главное - не париться!!! И что б с любимым человеком все было в порядке!!!!
Хотя тоже иногда как накатит (кризис средняго возраста , наверное)
Re:
edem74 пишет:
Главное - не париться!!!

Позвольте Вам тут запятую поставить. Париться я хожу через день и прекрасно себя чуйствую.

А липистричка не моя, мне ее Упуп привертел. Ну так и осталось.
Re:
Inusha
Ну нельзя же так париться!!!! Кажный божий день (или ты про баню)???
Re:
edem74 пишет:
не париться!!!

вообще то мне тоже нравиться в сауне после спорта посидеть..
наоборот хорошенько попариться - вот, что мне снимает стресс!
Re:
Inusha пишет:
А липистричка не моя

нечего тада на чужих липистричках ездить! совесть бы поимели!
Re:
Каприолла пишет:
нечего тада на чужих липистричках ездить! совесть бы поимели!

Точно! А то понаехали тут! Своих не фатает што ль????
Re:
Inusha
верните УпУпу лепестричку!она ему нужней!
а у вас там автобаны и гей парады есть!
Re:
edem74
ооо - Эдвард! вот вы сменили мишку на кокетливого Мишкина!! всецело одобряем!
Re:
забирайте вашу лепестричку

У нас действительно много всего есть.
Давайте делать список:

1. Автобаны (бесплатные заметьте), причислены официально к 8 чуду света.
2. Гей-парады
3. Общие бани Хотя если почитать, то раньше те римско-ирландские термы, в которых я люблю бывать нынче, были воистину веселыми заведениями, там ели, пили, тра.. вили анекдоты и пр. А сейчас перевели идею, сидят по полкам, все чинно, тьфу.
4. Сосиски
5. Пиво

Re:
Каприолла пишет:
ооо - Эдвард! вот вы сменили мишку на кокетливого Мишкина!! всецело одобряем!

Ну прям, Сударыня, право ! Обичный Мишкин!
Inusha пишет:
3. Общие бани Хотя если почитать, то раньше те римско-ирландские термы, в которых я люблю бывать нынче, были воистину веселыми заведениями, там ели, пили, тра.. вили анекдоты и пр.

Об этом , пожалуйста, по-подробнее!!
Re:
История сохранила не так уж много подробностей. Но из того что дошло до современников вывод однозначен - было весело, раскрепощенно.
Re:
Inusha пишет:
История сохранила не так уж много подробностей. Но из того что дошло до современников вывод однозначен - было весело, раскрепощенно.

АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
Re:
Inusha пишет:
Давайте делать список:

а у нас есть ГУМ, Ходорковский, куча лепестричек и МКАД ))
Re:
edem74 пишет:
Красоту увидеть в некрасивом,

это наверное - увидеть Волгоградский проспект утром в ноябре)))и полюбить его ....
вот мрак то!
Re:
Каприолла пишет:
edem74 пишет:

цитата:
Красоту увидеть в некрасивом,

это наверное - увидеть Волгоградский проспект утром в ноябре)))и полюбить его ....
вот мрак то!

эт не мрак, Лёля - это состояние души!
Re:
Красоту увидеть в некрасивом
Это посмтореть на Старый центр Краснодара, а потом посмотреть на проект реконструкции
Re:
Ой какой у нашей Лёли "аватрик" - красота! где взяла? хотя я уже скинула себе
Re:
У меня, наверное, авитаминоз и плохая погодистость:

Сижу за решеткой и хочется кушать
Пропала Инуша, пропала Оллюша
Девчонки! Придите! Меня накормите!
И эту решетку скорей распилите!
Re:
Ирискис

милая Ириска
у вас с памятью капец
мы же в пятницу идем кушать
и смотреть на Чистые пруды
Re:
Каприолла
Я ж говорю: сказывается плохая погода (((
Эх, дожить бы до пятницы!
Re:
Ирискис
весна никак не начнется
у многих людей очень сильно обостряются скрытые психозы
но солнце выйдет все таки!
и букеты ромашек растопят сердца железных мачосов
Re:
Каприолла
Своей фантазии не хватает, поэтому нашла яп.танку, узнаёшь?
Сын быка движется неровной походкой.
Вздохни полной грудью - кончаются татами.
Падения не избежать.
Re:
Ирискис
у тебя ася сломалася?
какую почиталку тебе привезти?
насчет театра есть разговор - 13 мая ты с нами?
пьеса - Серебряная Корова
Re:
Каприолла
Ася не сломалася вообще-то
я ещё твои подаренные почиталки не прочла, но если можно каку легкую книжульку чисто посмеяться.
На корову не смогу, буду к 14 мая готовиться, у круглого ДР
а в коробе алферова-мл. играет, мне она чего--то не очень
Re:
Каприолла пишет:
у тебя ася сломалася

У нее точно ася в порядке!Вчера весь день болтали!
Re:
левина
Вот представляешь, с Израилем могу болтать, а с практически соседним районом города ну никак!
Re:
Для МАМЫ

Мама - это первое слово
Что срывается с губ у детей
Мама - это самое дорогое
Что дано нам в жизни своей
Ведь без мамы ты в мир и не вступишь
Ведь она путеводная нить
Что даёт тебе право достойно
Свою жизнь на Земле возводить
Для меня, нету Мамы дороже
Я её очень сильно люблю
И за все мои пригрешенья
Я сегодня прощенья прошу...
Re:
лида
фигня ..моя доча первым словом сказала па-па, папо....
лингвистически слово мамо- трудновыговариваемое )))) так что сначало папо, ну а потом все остальные...
Re:
твоя доча наверное исключение из правил, респект, я же для своей мамы писала
Re:
лида пишет:
твоя доча наверное исключение из правил

в общем-то никакое не исключение... просто больше всего времени мама проводит с дитяком и учит говорить всякие слова... В основном-ПАПА... вот ПАПА пришёл, ПАПА привет, ПАПА пока, ПАПА,ПАПА,ПАПА.... а вот МАМА никто не удосуживается научить... тот же ПАПА взял бы да помурлыкал хоть пару минут в день... резалт был бы...

Re:
SvetikZ
нельзя утверждать однозначно , что нет мурлыкающих пап. уверен, что есть и много.
есть например повзрослевшие типажи переосмыслившие и изменившие отношение к воспитанию детей. Скажу больше, что еть даже чувствующие прихоти ребенка. Мой знакомый- дважды папо грит мол типа у него отношение на уровне рефлексов. Т.е. на каприз ребенка у него реакция. Первым делом памперс, вторым еда, третьим питье. полюбому одно из трех первопричина капризаИногда мамо не успеет врубиться в чем дело, а вместо плача уже летит счастливое агу-агу-папо..))). а раньше было пофигу. дальше соски не парился.возраст однако меняет мироощущения. Я не древний, ноприветствую свой возраст.
Re:
че геварыч пишет:
Иногда мамо не успеет врубиться

Из книжки"ненаучная фантастика"?
А с фразой "возраст однако меняет мироощущения" придётся всё-таки согласится))
С возвращением,мурлыкающий папа
Re:
ELENA
"не успеет врубиться"- ну это вроде начинает разговаривать и агукать с ребенком.
Я када заступаю на должность усатого няня, то у меня измена прет по полной.
Советы будущим папо - не читайте Спока и ему подобных. Лучше общее какое -нить пособие. Спок -урод имхо и не один раз. В нем причина моей измены. И в больничку лучше не ходить. Мамо пусть. Там такого на слушаешься, что ваще паника. ))
Убийственно на меня подействовал рассказ о возможности ребенком наорать себе грыжу.......терь если я на дежурстве, то только от писка ломлюсь к лежбищу дочи.Сначала памперс,если не памперс то молоко, если не молоко, то воду. Если не еда и питье, то мы летаем,если не тема, то в кенгурине зависаем под Vaya Con Dios если не помогает, то гулять , срочно и быстро. На все исследования 2-3 минуты, и пока получается.Уф..)))
Re:
Мечтаем в третий раз стать родителями!!!!!КТО ЗА ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Re:
Для поеснения:ПОВЫШАЕМ ДЕМОГРАФИЮ СВОЕЙ СТРАНЫ.
Re:
МАМОЧКА

Мама,милая мамочка!
Расскажи мне на ночь сказочку.
Хоть и выросла я из тех лет,
Расскажи мне про белый свет!
И любила ты,и страдала,
Счастье было,бывало, и нет...
Я послушаю, ты советуй,
Ты раскрой мне любви секрет.

Ты смотрела,как люди рождаются,
Как уходят из жизни они,