Грабли и реакция на них:

Автор темы: BILAN • Создана: 10.11.2006 12:45:08 • Последний ответ: 26.05.2007 04:18:39
Грабли и реакция на них:

ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное... утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.
Re:
Что то в этом есть. Все таки иногда в гороскопы приходиться верить.
Re:
BILAN пишет:
КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

Поэтому и вряд ли что это для меня значит, потому что не придаю особого значения мелачам, таким как шишки от граблей. Есть более важные проблемы в жизни, на которых необходимо большее внимание уделять.
Стремление к высотам, вершинам, как ГОРНЫЙ КОЗЁЛ, вот и есть соответствие моему знаку!
В Гороскопы нужно верить, обязательно! Просто сейчас слишком много печатают, и порой не знаешь чему, и какому изданию верить. Да и времени порой не хватает отслеживать еженедельные, тем более ежедневные предсказания и наставления НЕБА. НЕБО, КОСМОС НЕ ШУТЯТ!!!
И то что совпадает все, всё, всё - это ЖЕЛЕЗНО, ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!!!
И все казусы, неприятности в жизни, депрессии, магнитные бури, головные боли и прочие суставные от них - все это только от НЕБА И КОСМОСА
Вот и сейчас, не знаю где это АЛЁШЕНКА вычитал, или скачал, но характерные черты своего знака узнал сразу, и не только своего, но и родственников: БЛИЗНЕЦЫ, ЛЕВ, ВОДОЛЕЙ, СТРЕЛЕЦ, ОВЕН!
Re:
Торкнуло, хохотал до слёз, особенно, когда про себя прочитал. Прикольно! Хотя астрология (в том смысле, как нам её предлагают прочитать или прослушать) - на 99% полнейшая бредятина!
Re:
mousesergej пишет:
Стремление к высотам, вершинам, как ГОРНЫЙ КОЗЁЛ, вот и есть соответствие моему знаку!

Прочитал и вспомнил детский стишок

Как горный козел на вершине Кавказа,
Сидишь ты сейчас на краю унитаза.

Re:
BILAN
Спасибосы за комплимент!!!
Ежели взять в учет еще рождение на вершинах КАВКАЗА, КБ АССР
то ваще КЛАСС!!!
А свой ЗНАК чего АЛЁШЕНКА не просветил?...
Хазяин темки с себя должон начинать...
Urry
Так поделись впечатлениями, про ОВНА, ОЛЕЖЕК! Чё скрываешься?
У меня лично ни от кого земляков-одноклассников секретов нету!
Re:
Просто чума Видимо психолог с очень хорошим чувством юмора писал... Лёшке - зачот...
Re:
mousesergej пишет:
А свой ЗНАК чего АЛЁШЕНКА не просветил?

Серега, рекомендую обучиться считать до 12 или пройти курс логики при построении предложений. Знаков пречисленно именно двенадцать, следовательно и мой тут присутсвует. Если тебе оч интересно, сходи в анкетку и посмотри когда я родился и определи мой знак, но это уже другая тема.
Re:
BILAN
Да то я знаю, давно, ещё летом все, все, все анкеты изучил...
Хотелось бы знать лично каждого входящего мнение о своём ЗНАКЕ!!!
Иначе в чём смысл Топа!!!
В преколе что ли?
Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ГОСПОДА В КЛУБ ВЕСЁЛЫХ И НАХОДЧИВЫХ!!!
Развлекайтесь уважаемые...
Только кроме читателей, еще исполнители нужны , типа mousesergej !!!
А ежели мы не в КВНе, то зачем засорять эфир, никому не нужными темками!!! Есть темка ФЛУД, вот и нести туда всякую БРЕДЯТИНУ!!!
Re:
mousesergej пишет:
Так поделись впечатлениями, про ОВНА, ОЛЕЖЕК!

Чем делится - то? Бредятиной астрологической? Я думаю тебе и так её по жизни предостаточно. А насчет секретов - у меня как-то их и не бывает (в принципе). Вот такая фигня!
Re:
mousesergej пишет:
Хотелось бы знать лично каждого входящего мнение о своём ЗНАКЕ!!!
Совпадает на все 100
Re:
У меня не совпадает.
Опыт показал, не фиг стучаться в закрытые ворота, всегда можно найти незапертую калитку с тылу.
Re:
BILAN пишет:
не фиг стучаться в закрытые ворота, всегда можно найти незапертую калитку с тылу

По-моему это любому знаку подойдет, если с толком распорядиться...
Re:
BILAN

BILAN пишет:
Опыт показал, не фиг стучаться в закрытые ворота

С небом не шутят, АЛЁШЕНЬКА!!! Астрологи не обманут!!! Я уже не раз это повторял, и не на одной из темок тут. Все дело в том что слишком много печатной продукции развелось в данную тему, не знаешь чему верить, да и времени как Правило не всегда хватает на отслеживание еженедельных, тем более ежедневных Небесных Предсказаний. А ежели серьёзно подойти к даноому вопросу, и с толком разобраться, то все совпадет и даже во многих случаях НЕБЕСНАЯ АСТРОЛОГИЯ поможет ЖИТЬ, принимать ответственные решения в ЖИЗНИ!
BILAN пишет:
всегда можно найти незапертую калитку с тылу

ШПИЁН што ли, иль РАЗВЕДЧИК! SORRY! Все разведчики, АЛЁШЕНКА не имеют ни прошлого, ни будущего... Живут тока настоящим... И ежели калитка не заперта, то вся ЖИЗНЬ их разведчиков заперта в рамки СТРОГИХ ПРАВИЛ!!!
Re:
Я наверное исключение из весов-никогда не сомневаюсь
Re:
mousesergej пишет:
А ежели серьёзно подойти к даноому вопросу, и с толком разобраться, то все совпадет и даже во многих случаях НЕБЕСНАЯ АСТРОЛОГИЯ поможет ЖИТЬ, принимать ответственные решения в ЖИЗНИ!

Набор общих слов подходят к любому случаю из жизни, все остально домысливает ваше воспаленное воображение.
Re:
batusova пишет:
Я наверное исключение из весов-никогда не сомневаюсь
не ты одна, это вообще нам не подходит, бред какой-то )
Re:
BILAN BILAN пишет:
ваше воспаленное воображение.
В воспалённом воображении, порой рождаются гениальные мысли! А я не ГЕНИЙ! И быть им не Хачу! Хочу быть НОРМАЛЬНЫМ!!! Останемся каждый при своем мнении... Кому интересно, тот высказывается, кому неинтересно, либо не чувствует ништяков в совпадении, например: лида так прямо тут и говорят, что БРЕД!!!
Re:
я тоже весы и если все это воспринимать с чувством юмора, то в чем то и правда. Весы ведь тоже все разные. хотя, если честно, на грабли я не наступаю, слишком осторожен.
Re:
jangen Весы - единственный неодушевленный знак Зодиака (остальные - люди одушевленные, либо животные). Об их нерешительности можно слагать легенды. Это знак Воздуха, поэтому подчеркнут интеллект, они всегда находятся в поисках знаний, новых идей, духовных интересов.. Хотя символ этого знака Зодиака - весы, людьми уравновешенными их назвать нельзя. Пока они придут в ровное, спокойное состояние, Весы будут долго колебаться из стороны в сторону. И тут то же самое... BILAN пишет:
ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.
Re:
Так, слушайте... Жизнедеятельность данного топика - неделя, максимум три... Все оценили, посмеялись, действительно остоумно... Не более того... Леша, ты респект получил - тему оставляем для ознакомления...
Re:
Romario Еще не все... А где БЛИЗНЕЦЫ, ДЕВА, СТРЕЛЕЦ и другие...
Re:
BILAN пишет:
СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

Не согласен:очень даже задумается и сделает,как правило,правильные выводы!
Скорпионы-самые верные друзья и самые лучшие враги,потому что никогда никому ничего не прощают (известное блюдо подают всегда холодным,верно?).
А вообще все знаки Зодиака интересны в сочетаниях с другими знаками.Вот где интересно,так интересно.Проверьте сами,Вам понравится!
Re:
АВД пишет:
Вот где интересно,так интересно.Проверьте сами,Вам понравится!
это типа, как льва иди дракона приучить, чтобы он у тебя с руки ел?
Re:
лида пишет:
не ты одна, это вообще нам не подходит, бред какой-то )

Я тоже Весы, мне подходит. И Близнецы тоже очень похоже.
Re:
лида пишет:
это типа как льва иди драгона приучить чтобы он у тебя с руки ел?

Да. Хотя возможны варианты:съел кормящего и рад, а он оказался ядовитым,как мухомор!
Re:
АВД пишет:
съел кормящего и рад, а он оказался ядовитым,как мухомор!

Гыыы мухоморы рулят:)... Мои предки с этим согласны
Re:
Ребятки, не заморачивайтесь, это ж как в гороскопе, что подходит , то и ВАШЕ.
Re:
BILAN пишет:
в гороскопе, что подходит , то и ВАШЕ

это типа что себе захочешь то и выберешь?
Re:
SvetikZ пишет:
это типа что себе захочешь то и выберешь?

только в предеалх твоего знака
Re:
BILAN пишет:
только в предеалх твоего знака

дык чёт мало написали!
Re:
BILAN пишет:
ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.
Люблю советовать сделать то же самое, так прекольнее будет!
Re:
Бедный родственник пишет:
BILAN пишет: цитата:

Люблю советовать сделать то же самое, так прекольнее будет!

Вот Вам и подтверждение моих слов, а Вы еще не верите.
Молодцы, ребята, надо улучшмать жизнь здоровым смехом
Класно про грабли, Я лев-совпадает на все 150!
Спасибо . повеселили.
Re:
king пишет:
Класно про грабли, Я лев-совпадает на все 150!
Спасибо . повеселили.

Вот они, мудрые слова.

Вы еще сомневаетесь, ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
Вот пожалуйте уважаемые читатели сайта, из одной газетенки СМИ вычитал и сканировал и скопировал для публикации тут, гороскоп на текущую неделю, если кому-нибудь помогут астрологические прогнозы на конец ноября, то только порадуюсь за вас!!! Я так думаю, все ответы будут не ранее первого декабря... Я ЛЕВ, всё что здесь касается моего знака, уже уяснил, запомнил и принял к сведению!

Астрологический прогноз ОВЕН 22-28-11-06
Двадцатые числа ноября могут принести многим людям вашего знака самые разные заботы и хлопоты, связанные, как правило, с близкими людьми или родственниками. Что ж, жизнь есть жизнь, поэтому не следует проходить и мимо этих проблем: надо будет им помочь - помогите. При этом и сами не стесняйтесь обращаться за советом и помощью к более старшим и или опытным людям. Дни весьма благоприятные - 22, 25, 26 и не очень - 24, 28.

Астрологический прогноз ТЕЛЕЦ 22-28-11-06
Не только успехи, но и возможные неудачи этого периода не должны каким-то особым образом отразиться на вашем настроении: воспринимайте все спокойно и, если можно, с изрядной долей юмора и смеха. Это во-первых. Во-вторых, ни в коем случае не теряйте прочной связи с реальностью и не будьте слишком самонадеянны, так как в таком случае госпожа Фортуна может не но шутку рассердиться на вас. Дни весьма благоприятные -24, 28 и не очень - 23, 27-

Астрологический прогноз БЛИЗНЕЦЫ 22-28-11-06
Эти ноябрьские дни могут оказаться для вас весьма благоприятным периодом, но не для активной работы, а для столь же активного отдыха и восстановления сил. Главное в таком случае - постараться не переживать попусту по оставленным делом и расслабиться в свое удовольствие в славной дружной компании. Увидите, уже спустя некоторое время к вам вернутся и ваша энергия, и ваш оптимизм. Дни весьма благоприятные - 22, 23, 27 и не очень 24, 25, 28

Астрологический прогноз РАК 22-28-11-06
Самое главное, что может произойти в течение этого периода в вашей жизни, - это неожиданное поступление очень важной информации. Настолько важной, что ее реализация может в корне изменить или вашу личную жизнь, или ваши профессиональные занятия. Кстати, информацию эту придется отлавливать из случайного потока сообщений, например, из, казалось бы, ничего не значащего телефонного звонка.
Дни весьма благоприятные -25 и не очень - 27.

Астрологический прогноз ЛЕВ 22-28-11-06
В течение этого периода многим людям вашего знака придется действовать не только быстро и решительно, но и хорошо продуманно, что совместить не так-то просто. Зато после успешного преодоления всевозможных препон и сложностей у вас появятся очень веские поводы для оптимизма, благодаря чему у вас не только улучшится настроение, но и повысится уровень уверенности в себе и своих силах. Дни весьма благоприятные -22, 26 и не очень - 24, 28

Астрологический прогноз ДЕВА 22-28-11-06
Благодаря тому, что именно в течение этого периода могут сработать прежние контакты и наработанные связи, деловые, профессиональные и творческие возможности многих Дев, причем обоего пола, могут существенно расшириться. А это, в свою очередь, наверняка обеспечит появление новых предложений и весьма выгодных перспектив в деловой и профессиональной ЖИЗНИ. Дни весьма благоприятные-24 и не очень - 23, 26.

Астрологический прогноз ВЕСЫ 22-28-11-06
Вместо того чтобы сосредоточиться на окончании срочных дел и проектов, некоторые из представителей вашего знака могут, как говорится, пуститься во все тяжкие, проводя все свое время где угодно, но только не на рабочем месте. Но вы-то лично к таким субъектам, скорее всего, не относитесь, и потому на вас и только на вас будут рассчитывать все вокруг: от прямого начальника до юного коллеги. Дни весьма благоприятные -23, 26 и не очень - 25.

Астрологический прогноз СКОРПИОН 22-28-11-06
А вам и некоторым представителям вашего знака в эти дни придется, скорее всего, изрядно покорпеть над устранением каких-то чужих ошибок, в результате чего вы будете вынуждены корректировать и свои жизненные, и деловые планы. Хорошо еще, что эти события, которые могут загрузить вас, как говорят, выше крыши, не слишком сильно отразятся на содержимом вашего кошелька. Дни весьма благоприятные -25, 28 и не очень - 23, 26.

Астрологический прогноз СТРЕЛЕЦ 22-28-11-06
Следует сказать, что многие представители вашего знака именно в течение этого периода могут попытаться что-то изменить в своей личной жизни, а также в профессиональной или творческой деятельности. Но, как бы там ни было, текущие дела не следует оставлять совсем без внимания. Равно как нельзя оставлять без вашего внимания и ваших ближайших родственников, особенно старшего поколения. Дни весьма благоприятные -27 и не очень - 24, 28.

Астрологический прогноз КОЗЕРОГ 22-28-11-06
Успехи в ваших делах и начинаниях этих дней будут напрямую зависеть от вас, только от вас самих, и ни от кого больше. Главное при этом, чтобы выполнение любых дел в течение этого времени не только ладилось, но и приносило вам истинное удовольствие, если не сказать круче, - наслаждение. Можете быть уверены, Фортуна найдет способ, как щедро наградить вас за проявленное усердие. Дни весьма благоприятные -23, 25 и не очень - 22, 27.

Астрологический прогноз ВОДОЛЕЙ 22-28-11-06
Чтобы сполна получить от своей деятельности не только неплохое материальное, но и моральное удовлетворение, многие люди вашего знака просто обязаны будут в течение этого периода находить неординарные решения и оперативно осуществлять свои планы и задумки. Но упрямо шагая вперед к своим намеченным целям, вам придется постоянно смотреть в оба, дабы не пропустить какого-либо подвоха. Дни весьма благоприятные -22, 27 и не очень - 25, 28.

Астрологический прогноз РЫБЫ 22-28-11-06
В эти - предпоследние - дни ноября и в вашей жизни, и в жизни многих других представителей вашего знака могут, нет, пожалуй, должны произойти какие-то, давно ожидаемые вами события (или событие), которые позволят вам осуществить ваши давние и самые заветные желания. Но не забывайте при этом о самом главном - своем здоровье и здоровье ваших близких и родных людей. Дни весьма благоприятные -24, 28 и не очень - 23, 27.
Re:
Пора открывать рубрику "Гороскоп на неделю"
Re:
BILAN Вчера у льва вроде не благоприятный день был: наступил на грабли, прикольно получилось, рукоятка пролетела мимо лба.
Re:
прикольно получилось, рукоятка пролетела мимо лба.

АГА, точно повезло, ты испугаться то хоть успел?
Re:
Переслала "Грабли" на работу, бросили все дела, валялись от смеха, узнавали друг друга сразу - со стороны виднее.
Re:
Инна пишет:
Переслала "Грабли" на работу, бросили все дела, валялись от смеха, узнавали друг друга сразу - со стороны виднее.

Во как!!! Такого поворота событий я не ожидал.
Re:
BILAN пишет:
Такого поворота событий я не ожидал

А говорили жизнедеятельность данного топа две-три недели!
Астрология всегда была для большинства интересна.
У меня сегодня неблагоприятный день, опять получил в лоб!
Но как всегда встретил рукоятку с улыбкой на фэйсе!!!
Re:
Но как всегда встретил рукоятку с улыбкой на фэйсе!!!
к великому сожалению фейс смазался...
Re:
BILAN Неугадал!!! Фэйс в полном АЖУРЕ, как бухгалтера говорят!!! Сегодня снова благоприятно, вот правильно говорится, что жизнь как у рояля: "Клавиша белая, клавиша черная - крышка!" Но не будем все время о плохом, товарищ BILAN, и все участники сайта, С наступающим вас всех Новым Годом, Удачи, Удачи, и Удачи!!! Счастья, Счастья, Счастья!!! Ариведерчи!!! Адъё!!!
Re:
Предсказание Нострадамуса на 2007 свинский год

Ни сути, ни дел, а одни разговоры,
От Слова Небес между знатными споры,
Временны все, не оставят и следа,
Но знатный отступит, БРОДЯГЕ - победа.
Менее важному - время сбываться,
Но разум с душой часто стал торговаться,
В Пророчествах сверху - всё больше плохое,
На деле же выйдет Славянам - другое.
В преступных кругах тоже шум раздаётся,
Что Вечное Царство страданьем берётся,
И скажет им Бог: "Жертвуй телом смелее",
Хоть будут бояться, но Вечность - милее.
Летит упрежденье невеждам увядшим,
Что в будущем нету пути людям падшим,
Любовь и Посланник напомнят Основы,
Пророчества снимут с народа оковы.
Славяне стремятся исполнить Завет,
Из прошлого в помощь - Пророчества Свет,
Навечно Союз там возникнет Великий,
И, каясь, войдут в Него пара религий.
Наследство, что найдено, сын, береги,
Чиновник и Вестник в России - враги,
В уме от испуга у власти темно,
И Слово Небес будет угнетено.
Всё ближе опасность к Вождям молодым,
Завет возродить предначертано Им,
Чиновник готов с Божьей Вестью подраться,
Сокровище в том, чего власти боятся.
Будет отправлен во тьму тайный враг,
Послы от Создателя сделают так,
Истины Ключ ныне выдан Славянам,
На все времена, всем потомкам землянам.
Очнувшийся Вождь Совершенство познает,
Ссоры и ужасы Он побеждает,
Пророчества древние будут уместны,
А все заблуждения станут известны.
Посланники ставят Заветную Власть,
Везде загорается к Истине страсть,
Славянскому шириться в мире влиянью,
Всё дальше лететь Основному Посланью.

С НОВЫМ 2007 СВИНСКИМ ГОДОМ!!!
Re:
Сильно сказанул, однако.
Re:
Эти "Нострадамусы" прям на каждый год, да еще наверное для каждой страны свой "Нострадамус"! Дуракам - заморочка мозгов, а газетчикам - работа и хлеб!!!
Re:
ВОТ и СТАРЫЙ НОВЫЙ 2007 ГОД НАСТУПИЛ!!!

Вот переснял предсказания на весь текущий НОВЫЙ ГОД!
Для себя все уже все уяснил, придется перестроится и пожить КОЗЕРОГУ ПО РАСПИСАНИЮ!!!
Читайте, изучайте дорогие читатели, каждый свой знак.
Может кому что пригодится!!!

ОВЕН (21.03 - 20.04}
Вам повезло: в следующем году вас под свое крыло возьмет грозный Юпитер, который уж постарается, чтобы вас везде сопровождал успех. Правда, от вас потребуется во всех сферах играть по правилам. Будете законопослушными, верными своим супругам и семье, будете трудиться не жалея сил - и Юпитер облагодетельствует вас, пошлет вам небывалое материальное благополучие. Если в этом году вы пережили немало житейских штормов, то в следующем настройтесь на спо-койное течение жизни. Пожалуй, лишь в сентябре-октябре возможна бурная любовная интрига, которая оставит после себя горькое разочарование, так что подумайте, стоит ли игра свеч. Вероятно, у вас появятся новые друзья, с которыми вас свяжут очень добрые, искренние и долгие отношения.

ТЕЛЕЦ (21.04 - 20.05)
Впереди у вас год, настолько насыщенный событиями, что у вас голова пой-дет кругом. Эта круговерть захватит вас в оборот уже в январе, причем сначала вы можете даже не вписаться в ее ритм, однако уже в феврале любящий порядок Сатурн поможет вам обрести равновесие. Весной вас потянет на экзотику, появятся увлекающиеся экстримом знакомые, с которыми вы проведете немало увлекательных минут. Од-нако дружба эта окажется некрепкой и закончится так же легко, как и начиналась. К лету шаловливый Амур направит на вас свои стрелы, так что будьте готовы либо заслониться от них прочным щитом брака, либо подставить под удар истосковавшееся по любви сердце. Но все же лучше любовные приключения отложить на осень, когда дела не будут требовать вашего по-стоянного участия.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05 - 21.06)
Грядущий год окажется очень важным в становлении вашей карьеры. Уже в январе вам придется продемонстрировать ваши дело-вые качества, так что соберитесь и постарайтесь показать себя с лучшей стороны. Вас ждет полукочевая жизнь, потому что звезды сулят вам частые поездки. Скорее всего, они будут касаться бизнеса, и даже вероятно, что в связи с этим вам придется сменить местожительство. В ноябре-декабре, возможно, придется серьезно заняться учебой, даже если вы высококлассный специалист. Новая любовь может обрушиться на вашу голову в феврале или марте. Многочисленные новые знакомства лишь подтвердят вашу уверенность в том, что лучше ваших старых друзей нет никого на свете. В начале лета не исключен серьезный конфликт с родными, которого вам следует избежать любыми средствами.

РАК (22.06 - 22.07)
Вам придется расстаться с привычкой отсиживаться, точнее, отлеживаться в норке, пока все вокруг суетятся и работают. У вас появится множество новых дел и обязанностей, исполнение которых будет доставлять вам большое удовольствие. Ждите нового и на личном фронте - любовь непременно нагрянет, поэтому возможны изменения в вашем семейном положении. Ставший близким человек будет оказывать вам и вашим родным немалую материальную поддержку, что существенно облегчит вашу жизнь. В январе и июне вас ждут испытания, которые вы успешно преодолеете. В апреле может неожиданно появиться кто-то из старых друзей или дальних родственников, рассчитывающих надолго осесть под вашей крышей. Будет лучше, если вы измените своему обычному гостеприимству и найдете в себе мужество сказать "нет".

ЛЕВ (23.07 - 23.08)
С началом нового года вы ощутите себя настоящим царем - властным и великодушным, любящим широкий размах и развлечения. Поскольку материальных проблем следующий год вам не сулит, то в тратах вы можете себя особо не ограничивать. Разумеется, для достижения материального благополучия придется немало потрудиться, но труд ваш будет хорошо оплачен, более того, начиная с мая вам будут поступать выгодные предложения, касающиеся вашего бизнеса. Летом вам придется немало поездить, но все это будут развлекательные поездки. Завязавшиеся на курорте романтические отношения могут обернуться для вас нешуточными проблемами со здоровьем, поэтому постарайтесь любыми средствами обезопасить себя. В октябре будьте особенно внимательными к близким.

ДЕВА (24.08 - 23.09)
Такое ощущение, что ваших потенциальных поклонников долго собирали в одном месте, а в феврале взяли да и отпустили, дав им ваш адрес. Постарайтесь не растеряться и не увлечься сразу кем-то одним - выбор будет сделать нелегко, но от него во многом зависит ваша дальнейшая судьба. Внимательнее присмотритесь к тому, кто будет не только говорить вам о любви, но и проявит к вам уважение, будет добр и отзывчив. В конце весны вас поманит ветер странствий, однако для путешествий вам лучше выбрать конец лета - начало осени. Осенью, кстати, полностью раскроется ваш творческий потенциал, поэтому постарайтесь на время оставить другие дела, не тратить время на пустяки и работать не покладая рук. Поддержку вам окажут старые друзья, которые всегда будут рядом.

ВЕСЫ (24.09 - 23.10)
Ваше стремление во всем добиваться равновесия может сыграть с вами злую шутку. С самого начала года твердо отказать тем, чьи просьбы вы сочтете невыполнимыми, вы будете тратить силы на то, чтобы сделать хоть что-то. Это отнимет у вас немало времени и надолго лишит душевного равновесия. Постарайтесь свести контакты с окружающими к минимуму, а при возможности уезжайте куда-нибудь на пару недель. К весне ситуация изменится, но нехорошие воспоминания еще долго будут мучить вас. В мае вас ждет интересное знакомство, которое может оказать влияние на вашу дальнейшую жизнь. Летнее затишье в делах пойдет вам на пользу. С середины октября до конца ноября у вас будет хорошая возможность сменить род занятий.

СКОРПИОН (24.10 - 22.11)
Впереди у вас спокойный год, который, скорее всего, не принесет в вашу жизнь существенных изменений, так что особо напрягаться не придется. Воспользуйтесь случаем и дайте - хотя бы до поздней весны - себе больше времени на отдых, потому что в дальнейшем забот у вас прибавится, правда, приятных. Долгая разлука с родными не будет горькой, так как вы сможете постоянно держать с ними связь. В июле-августе ваш зажигательный азарт поможет близким вам людям выйти из сложной ситуации. Правда, их благодарность окажется настолько обременительной, что вы не раз пожалеете о собственном благородстве. Серьезных проблем со здоровьем не будет, но это не значит, что вы не должны о нем думать. Витамины, хорошее питание, легкая физическая нагрузка - вот залог того, что вы и в дальнейшем сможете обходиться без докторов.

СТРЕЛЕЦ (23.11 - 21 12)
Чувство разочарования в собственной жизни настолько одолеет вас, что вы начнете подумывать о самоубийстве. Как ни странно, эти нехорошие мысли окажут на вас положительное влияние, потому что вы в первый раз задумаетесь о том, чтобы начать действовать, а не плакать по ночам в подушку, проклиная собственную неудачливость. Сразу беритесь за дело. Для начала выкиньте из дома старое барахло - ненужную одежду, поломанную мебель, стопки пожелтевших журналов, которые вы с трепетом собирали пятнадцать лет назад. Освободив вокруг себя пространство, вы сразу почувствуете облегчение. Пользуйтесь каждой возможностью заводить новые знакомства, старайтесь не сидеть дома, отпуск проводите не на даче, а на курорте. Летом можете позволить себе крупную покупку, а весну посвятите уходу за собой.

КОЗЕРОГ (22.12 - 20.01)
Счастливая судьба ждет вас с распростертыми объятиями, только надо не пробежать в спешке мимо нее. Постарайтесь с самого начала года подчинить свою жизнь строгому расписанию - это поможет вам правильно рассчитать свои силы и даст возможность успеть то, на что вам всегда не хватало времени. Обязательно расплатитесь с долгами к началу года. В феврале не исключены мелкие проблемы со здоровьем, особенно с органами пищеварения. Март может принести вам повышение по службе и, соответственно, улучшение материального положения. В начале осени ваша привлекательность достигнет апогея, и вам следует ждать серьезного романтического знакомства. Это, однако, не касается Козерогов семейных, которые будут весь год наслаждаться любовью и взаимопониманием близких.

ВОДОЛЕЙ (21.01 - 19.02)
Человек, с которым вы познакомитесь в середине января вдали от дома, скорее всего, сразу настолько не понравится вам, что вы постараетесь как можно быстрее положить конец этому знакомству. Однако он (она) будет весьма упорен, и вы повсюду будете встречаться с ним, хотя так и не узнаете, спланировал он это или нет. Дело кончится тем, что вы начнете привыкать к его обществу, а вскоре поймете, что ваше первоначальное мнение о нем было ошибочным. В результате уже к лету вы не сможете без него обходиться и будете не раз благодарить Создателя за знакомство с ним. Дел с самого начала года прибавится, поэтому к осени вы почувствуете себя совсем измученным. Поэтому в октябре вам стоит сменить обстановку и съездить куда-то без обычной компании, чтобы побыть наедине с собой и привести в порядок мысли.

РЫБЫ (20.02 - 20.03)
Будьте предельно бдительны, заводя новые знакомст-ва, и на первых порах, пока не узнаете новых людей получше, не зовите их к себе в дом или в офис. В апреле и сентябре на вас за что-то ополчится Уран, и вам придется доказывать близкому человеку, что у вас и в мыслях не было расставаться с ним. До весны вы будете чувствовать упадок сил, хотя работать придется не больше, чем обычно. В апреле вы ощутите себя новым человеком, которому море по колено. Все окажется вам по силам, энергия так и забурлит. Дела пойдут настолько успешно, что вы, вероятно, даже откажетесь от летнего отпуска и пропустите мимо человека, пожелавшего завести с вами роман. И правильно: ни человек этот, ни отпуск не пропадут, а результаты вашего ударного труда еще долго будут кормить вас.

Re: [BILAN]
BILAN
Лёш! Лучше бы сюда чё-нить типа граблей написал, так думаю. Да мало кто верит в ГОРОСКОПЫ СКУЧНО бывает как любая наука, но иногда любой, считаю, не прочь почитать та поприкалываться, повеселиться над совпадениями несовпадениями! Этой наукой люди всерьёз занимаются но не всегда у многих хватает время отслеживать ЕЖЕДНЕВНО!
Re:

Отрицательный потенциал, как впрочем и положительный, заложен в каждом знаке
Зодиака без исключения. Обычно в гороскопах упор делается на положительные качества,
а отрицательные упоминаются редко. Ниже изложена попытка исправить это досадное
недоразумение. Можно воспринять предлагаемый гороскоп как шутку или как
предостережение, но в любом случае его стоит воспринимать очень серьезно.

Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно
заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подложил свинью, если бы
сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа
нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или
космонавта и поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать подальше
от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В обществе нуден, может часами
говорить о себе, не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру и выполняет
все указания начальства. Актер по натуре(корчит из себя альтруиста, женщина - мученицу), а на
самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство:
скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с себя, а с ближнего
своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до
глубокой старости, хотя внешне кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе.
Узурпатор всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается
напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что
любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо
всем имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в неделю. В более
старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто становится актером или писателем. Не
выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает
их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в
самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит,
дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах. Со
страху может напасть первым, но обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою
нору - место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и
вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле
боится всех до колик, любит одиночество и покой.

Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив. В
детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей и знакомых. Его гипертрофированные
гордость и самолюбие могут отравить жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При
этом он никогда не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во
всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах.
Ничем непоколебимое чувство собственного величия, собственной ценности и безошибочности.

Дева: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая, занудливая и сварливая.
Педантизм Девы делает ее невыносимой как на работе, так и дома. Своим занудством и
придирками она способна погубить любое дело и довести любого до белого каления. Она
никогда не импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для себя и
для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее холодный расчет, а все, что она
делает - тяжелое, солидное и скучное. Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся
враги, она не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.

Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые.
Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет
ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не
удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой
дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них
принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не
разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного
удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и мазохисты одновременно. Не брезгуют
никакими средствами для достижения цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее
мнение, чтобы потом предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он
сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос начальству. Обожает
пошлые анекдоты и порнографические фильмы. Распускает слухи о своих сексуальных подвигах,
жестоко издеваясь при этом над теми, кто к нему привязан.

Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его
кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову.
Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства
любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный
оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать -
чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где
можно на халяву поесть и выпить.

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В
тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам,
начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только
перед физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен, без полета
фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание
мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими
способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни. Никогда не отдает
одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же их тратит и про долг забывает. Постоянно
нарушает свои обещания, не любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких,
всегда за их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую
скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо дыре, так как все деньги,
откладываемые на него истратил на осуществление одного из проектов по спасению
человечества, которых у него - пруд пруди.

Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой степени, что сами не
могут определить, где у них правда, а где - ложь. Рыба противоречит сама себе, выкручивается
беспрерывно, но не имеет от этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради
искусства. Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя
домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями.
Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически
невозможно - все равно выскользнет и удерет.
Re:
Да, блин, столько нового про себя узнал, а про пиво и солёные шуточки - в самое "железо"
Re:
Urry
На каждом сайте, форуме, разделе, темке, свой АСТРОЛОГ,
на все вкусы и фантазии!!!

Водолей
В них Ангел пополам замешан с Бесом.
Знак - Гениев. Знак разных интересов.
В них очень острый ум.
Не любит театральность,
Но всех шокирует, их тянет на скандальность.
Борцы за Правду, Справедливость.
Слуги - ВЕРЫ. Но пошловаты и прескверные манеры.
Доверчивы. Религиозны и мистичны.
Весьма терпимы и не деспотичны. Непроницательны.
Порой весьма наивны.
И лозунг им под стать, такой же детски дивный - "Не делайте, как я, а
делайте, как говорю я вам!".
В них очень зрима разница поступкам и словам.
Однако - Воздух. Разговорчивый. Весёлый и живой.
Упрямый и болтливый, но не злой.
Распущенность. Холодность и расчёт.
Но обьективность и коллективизм, как балл в зачёт.
Вот Галилей, вот Бернс, вот Байрон, Эдисон, Жюль-Верн, Моэм, Чарльз Дарвин и
Линкольн.
Нет ревности в них - это явный плюс.
Зато двуличен он, порвёт любой союз.
И вот ещё - он очень неудобен,
Поскольку должен быть всегда Свободен.
Овен
Бах, Рафаэль Декарт, Гойя, Гайдн, Бисмарк.
Медичи Екатерина и Золя.
Жизнь на пределе, жизнь на взлете.
Не остановите его, не повернете.
Он - через все препоны - только лбом.
Честолюбив. Упрям. В нём кровь с огнем.
Задорен. Раздражителен. Неистов.
Он - в крестоносцах, он же - в атеистах. Завоеватель. Пионер, Герой.
Он - деспот. Грубый. Смелый. Злой.
Леонардо да Винчи, Гитлер и Чаплин, В нём всего - чересчур.
В нём всего не по капле. Всё - через край.
Всё - до предела. Чтоб всё играло и кипело.
Не спорьте с Овном - он убить посмеет, Потом об этом, правда, пожалеет.
Не виноват он в этом. Просто - это в нём.
Сначала - действия. Анализы - потом.
Из всех "огней"- он самый огневой. Нетерпеливый.
Страшный. И - Взрывной.
Телец
Венера и Луна вошли в его ментальность.
Чувствительность и вкус, чуть-чуть сентиментальность.
Да он упрям, да лезет на пролом.
Зато дилетантизм - вот это не о нем.
Трудолюбив и терпелив, Настойчив, Постоянен, Справедлив.
Однако и консервативен, и, к сожалению, ревнив.
Советов умных ему можно не давать, Он их не слушает, и, вряд ли, будет
выполнять.
Но, присмотритесь, - вот они Тельцы: Воители, Вожди и Мудрецы.
Шекспир, Мария Медичи, и Робеспьер, и Кромвель, Бальзак, Брамс,
Фрейд, про Ленина мы помним, Делакруа и Трумен, и Екатерина.
Довольно странная наметилась картина.
Здесь всё смешалось, и через века Идёт Телец с упрямостью быка.
Нет-нет, он, в общем-то, миролюбив.
По пустякам не вздорен. Не гневлив.
Но бойтесь если рядом друг Телец, Когда терпению его придет конец.
Он двести раз попробует на зуб, Совсем не потому , что туп Телец и глуп,
А потому,что перед каждым шагом,
Ему себя сто раз проверить надо.
И с памятью Тельцу чертовски повезло,
Он помнит долго и добро, и зло. Ах ! Милый, Честно признаюсь, Люблю тебя и
чуточку боюсь.
Близнецы
Переменчив, как ветер, как ветер обманчив,
Знак воров, знак пиратов, бродяг и каманчей.
Знак поэтов - влюбленных в свой дар роковой.
Знак несущий в себе - то отлив, то прибой.
Близнецы - как умны, как тонки. двутональны. Бисексуальны. Интеллектуальны.
Так легко потерять, так легко всё найти.
Всё простить и понять, но уйти с пол-пути.
Никогда до конца Близнецу не дойти. Не догнать! Не помочь! Не поднять!
Не спасти! Уж такая судьба! Уж такая печаль!
Им любовь не важна, и других им не жаль.
"Их Высочество Флирт" - их по жизни ведет.
Он им руки целует и из губ воду пьет.
Григ, ШумАн, Оффенбах, Вагнер или Гоген.
Страстный ветер измен, жуткий ветер измен.
Им подвластны все музы, науки и пушки.
Блез Паскаль и Андропов, блистательный Пушкин.
В них тревога о доме - почти не слышна.
Им в душе напевает своё тишина. Вот такие они Близнецы.
Если строго судить - хитрецы, Если дальше глядеть - молодцы.
Если взять и понять - не вина, а беда. Это Воздух - текущий от нас в никуда.
Рак
Рак - верен. Предан. Чувственен. Раним.
В работе честен. Трудно заменим.
Предпочитает больше отдавать.
Не любит новшеств, ему трудно стиль менять.
Их интуиция на грани мистицизма.
Он - скрытен, такова его харизма.
Не любит выделяться из толпы.
Невероятно памятлив. Он - с техникой на "Ты",
Но новшества его не восхищают. Консервативен.
И традиции ревниво соблюдает.
Петрарка, Лафонтен, Глюк, Рубенс, и Рембрант, Вы видите каков у них талант.
Жан-Жак Руссо, и Кафка, и Шагал, Вот и сюрреализм по Ракам пробежал.
Но, честно говоря, не лезет Рак вперёд,
Чуть - что не так он пятится, и в сторону сдает.
Он - ласков. Ах , как Рак игрив.
Он обожает подпустить "наив".
Он - эмоционален на пределе.
Он любит нежные тона, и трепетно заботится о теле.
Тоскует он по Родине, по дому.
И ностальгия для него понятна и знакома.
Есть - есть в нем мелодраматичность.
Есть бесхарактерность.
Есть лень и непрактичность.
Рак - это пар. Он любит уклоняться, Но , всё же , всюду проникать, всё
заполнять - и продвигаться.
У них отличный дом. Примерная семья. Живет спокойно он, Без ссор. И без
вранья.
Лев
Они пришли сюда повелевать.
Задача главная - всем миром управлять.
Он - добр. Он - искренен. Он - очень благороден.
Но , к сожаленью , не всегда и всем удобен.
Мир - театр для Льва. Свет рампы. Жизнь кулис.
Руководить. Вести. Учить актрис.
Быть центром мирозданья и вселенной.
Звездой пленительной и необыкновенной.
Да ,внешне, часто, он не царь зверей, Зато амбиции их - больше чем царей.
Он - Первый. Он не может быть вторым.
Он - Солнце. Он - тепло. Сияет нимб над ним.
Вся сила в вере, в высшей правде сила,
И темнота для них опасна, как могила.
При первой тени и дымке сомнений - Лев требует мгновенных обьяснений.
Он - храбр безумно. В ярости и страстности,
В нем нет и капли страха пред опасностью.
Клод де.Бюсси, Дюма, Рокфеллер, Форд,
Ах, как любой из них и величав, и горд.
Наполеон дал комплекс им ужасный,
Им авантюрным, резким, страстным.
В любом из них есть горе и излом,
Видна дорога в сумашедший дом.
Их знак - Огонь. Он - сексуален и горяч.
Карьера. Карты. Поиски удач.
Как следствие провалы и банкротства. Ещё одна примета - первородства.
Не совместим с Землею и Водой.
Он до смерти - Любовник и Герой.
Дева
Знак - Творец, и знак - Бездельник.
Знак - Миллион, и знак - Без Денег. Знак - Чистоты, и - Грязи знак.
Вот , как все карты спутал Зодиак.
Он - противоречив. Он - очень-очень разный.
Он и Работник, и - Гуляка Праздный.
Он - Плюшкин, гвозди подбирающий. И - Коллекционер, картины собирающий.
Он может быть - посредственность, Зануда.
А может Гений быть! Мыслитель!! Чудо!
Он может быть умен, а может быть глупцом.
Но главное у Дев, у всех, один симптом.
Он - Аналитик! Он - Педант! Он - Реалист! Практичен. Скромен. Не речист.
Он много делает и мало говорит. При этом - Логик он! Системщик! Эрудит!
Он может Рисовать, Творить, Ваять, Писать, Играть, всех обаять!
Девиз его - из самых настоящих: "Уж если делать что-то, то блестяще".
Толстой и Левитан, Софи Лорен, Готье, Диктатор Франко, Драйзер, Ришелье,
Грета Гарбо, тончайший лирик oте.
И всё-таки для Дев поэзия - в Работе.
Он твердо на Земле , и сам он знак - Земли.
Он с вами рядом, но чуть-чуть вдали.
Он отстранен от всех. Он - индивидуален.
Он мыслями и планами завален.
И платят им, обычно, не богатством, А - Славой, Орденами, Лауреатством.
Но выпив всё до капельки, до дна, Гарбо сказала,- ?Я мечтаю быть одна!?.
Таков итог у Дев достаточно обычный, Знак - непонятный и эгоистичный.
Весы
Весы - сентиментальны и нежны. Покладисты.
Со многими дружны. Тактичны и уравновешены.
Поступки их продуманы и взвешены.
Великодушны, Очень деловы.
Живут, почти всегда , "от головы".
Нет - сердце есть,но главное не в нём, Он чувствам подчиняется с трудом.
Весы есть мост от Девы к Скорпиону. А образно от буйства до закона.
Ведь Дева - разум, Скорпион - желанья, Весы - вот совершенство мирозданья.
Он - компромиссен. Часто нет врагов. Он - легкий воздух, из тяжёлых облаков.
Он - убедителен. Он всеми обожаем.
Но переборчив и с трудом сгибаем.
Болтлив и своеволен. Жуткий сплетник.
Зато великолепный собеседник.
Вергилий, Ференц Лист, Дидро, Уайльд, Джордж Гершвин и Бриджит Бардо,
Эйзенхауэр, Лермонтов, Ницше, О.Нил, Мастрояни - который весь мир покорил.
Из слабостей его - короткое дыханье, Физически он слаб, Недомоганье.
Отсутствие энергий, и под старость,
Его ждёт сплин и жуткая усталость. Но жизнь легко проходит у Весов -
Сплошной завесой из прекрасных снов.
Скорпион
Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён.
Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь.
Доволен сам собой. Решителен.
И, часто, неприличен.
Он - индивидуален. Анархист.
Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
Его решения всегда бесповоротны.
Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
Активен. Любопытен. Горд.
По ясновидцам этот знак побил рекорд.
Не любит лёгкий флирт.
И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
Он под Плутоном - самой новой из планет.
Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
(Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский,
Ломоносов.
Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
Сопротивляемость его - ему под стать,
Он, словно Феникс, может воскресать.
Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и
мелодраматичность.
Он склонен к переменам настроений.
Он - пессимизма Чёрный Гений.
В нём раздражительность внезапная искриста.
Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.
Стрелец
О, этот знак! Огонь! Вокруг так много света!
Мари Стюарт, Императрица Лисавета, Де Голь и Черчилль, Разин и Плеханов.
Различные века у них. Народы. Страны.
Кропоткин, Луначарский, Карамзин.
Но присмотритесь, путь для них один.
Мюссе, Тулуз-Лотрек и Берлиоз, Путь дум высоких. Путь идей и слёз.
Гораций, Жуков, Гарибальди, Твен.
Путь самых чистых и высоких перемен.
Бетховен, Штраус, Свифт, Мильтон. Смех саркастический, переходящий в стон.
Cтрелец - знак Путешествий и Побед.
Мечтает на Земле оставить след.
Очарователен он. Искренен и прям. Не рвётся он к наживе и деньгам.
Жизнь для него - Комфорт и Чистота.
Его влекут Гармония, Практичность, Красота.
Он - молния! Изменчивый огонь! Он - быстр , ведь у него есть конь.
Опасен он - ведь у него есть лук. Он очень верный и хороший друг.
Оптимистичен и нетерпелив.
Упрям он. Динамичен. Не болтлив.
Умеет точно принимать решенья.
Умеет ждать. Переносить лишенья. Умеет флиртовать и любит это.
Азартен и готов бежать до края Света. Нам не дано переменить своих натур.
Жизнь для Стрельца - цепочка авантюр. Они - неутомимы. Непреклонны.
Жизнелюбивы и Неугомонны.
Козерог
Они не любят свет - их манит полумрак.
Девиз ,- "Не надо перемен всё очень хорошо и так".
Практичны. Пунктуальны и верны. Надёжны, как Земля, Просты, Честны.
Да, с виду, холодны, но любят глубоко,
И чувства выразить им очень не легко.
В любой работе у него успехи.
Он может рисовать, носить доспехи.
Как Жанна д.Арк, как Шишкин, как Перов.
Он может составлять цепочки слов. Жуковский, Киплинг, Грибоедов, Мольер,
Мицкевич.
Всё изведав, Как Помпадур или Мария де.Плесси,
Он может так интригу заплести,
Что не распутает её и Дьявол сам, Он - знак Судьбы.
Ему не нужен шарм.
Его наружность не волнует, не влечёт.
В нём чистая энергия течёт.
Богами вложена в них стойкость, как в машину,
Которая должна подняться на вершину.
Судьба им главное достоинство дала - они неколебимы, как скала.
Он будет рыть хоть до скончанья Света,
Пока не выкопает верного ответа.
Пока он в золото не превратит свинец,
Он никогда не скажет, - "Всё ! Конец !".
Аскет. Упорен и трудолюбив. Стабилен. Скрытен. Незлобив.
Однако минусов в нём тьма . Жестокость. Скупость. Упрямство. Чёрствость,
Скучность. Тупость.
И всё же у него успех - везде: В земле и под землёй, И в небе, И в воде.
Рыбы
В них интуиция по самой высшей мере,
Живут одновременно в них и Моцарт, и Сальери.
Они честны. Трудолюбивы. Методичны.
И в то же время - впечатлительны, мечтательны, и очень
романтичны.
Идеалисты. Жизнь их - поиски Познаний.
Гармоний, Красоты,
Цепь разочарований,
Что мир не совершенен и реальности - Не Дух, а Золото - в вульгарной
материальности.
Предпочитают всё известное.
Не любят изменений. Рождаются усталыми и полными сомнений.
Вода - но более похожая на газ.
В них истина не видная для глаз. Они живут своей - особой жизнью,
Далекой от людей, от мира реализма.
Однако не всегда в ладах с собой,
Между Сумой и Троном, Троном и Тюрьмой.
Он жизнь пройдёт - всего одну любя.
Он понимает всех - но только не себя.
И всё же минусы: Раздвоенность и Лень.
Уклончивость. Уход из жизни в тень. Налёт угрюмости. Безумной трагедийности.
И радость детская - Восторга и Наивности. Россини, Микельанджелло, Шопен,
Гюго, Карузо, Гендель и Эйнштейн,
И Вашингтон, и Горбачёв, Стейнбек.
Богам подвластно всё - и Червь, и Человек.
И создавая Рыб , они решили так - Пусть будет самый постоянный и упорный знак,
Их не возможно Ни уговорить, Ни укротить, Их можно только силой победить

Ответить без регистрации