фОТО И КОНТАКТЫ ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ КУРЧАТОВЦЕВ В ГЕРМАНИИ

Автор темы: Лилёк • Создана: 13.10.2005 18:37:54 • Последний ответ: 14.07.2007 07:22:20
фОТО И КОНТАКТЫ ВТОРОЙ ВСТРЕЧИ КУРЧАТОВЦЕВ В ГЕРМАНИИ
Все фото со встречи в Зигане [img src=/gif/sm/sm70.gif] http://fotoalbum.web.de/gast/mbdid/Bilder_Veranstaltung [img src=/gif/sm/sm87.gif]
Нажать Hier, скачать и войти !
ура
а где встреча будет то?
Re:
Лилёк

я тоже хочу поучаствовать
Re:
Вчера разговаривала с Сашей Кольцовым он обязательно на встречу приедет. Итак на сегодня у нас, оглашаю список от Лили и мои добавки:
1 Лида, Андрей *братишка - точно
2 Инна - точно
3 Лиля - точно
4 Обуховы Двое - точно
5 Виктория
6 Сестра Лили - точно
8 Попковы трое
9 Вики сестра
10 Ирина Глуханько
11 Люфты 2 семьи, пока под ббббольшим вопросом, позвоню на днях
12 Алёнка Суркова и её муж Женя
13 Лариса Бородихина и Сергей Наумов
14 Саша Кольцов - точно
15 Юля Зенькова - точно
итого получается около 20-25 человек, предлагаю встречу назначить на первую субботу ноября - 5-го выходит, место тоже самое Франкфурт. Просьба всех активистов ещё раз отметиться сообщить всем тем кто не посещает сайт и всё! собираемся, иначе мы так и "прособираемся" до нового года... а с места не сдвинемся. Инуська ищи там кафешечку, составляй меню..., я пакуюсь потихоньку!!!

Кстати под ником Лена у нас вверху кто скрывается? кажется кто-то из семьи Люфт или я ошибаюсь?
Re:
лида

да это и есть одна из Люфт Лида я тебе отправила письмо
Re:
лена пишет:
цитатаЛида я тебе отправила письмо
Куда??? Лена, так это я с тобой тогда по телефону разговаривала???
Re:
Усе понял, шеф.
Только что заглянула, увидела что происходит.
Я на 5 ноября приглашена на ДР, но уже отменила по такому случаю.
У меня есть определенные идеи касательно места проедения мероприятия.
Вопрос: если это будет несколько остановок метро от центра и еще столько же несколько на автобусе?
Но кнайпа приличная и цены Ок.
Re:
Я согласна, жду-не дождусь. 5 ноября подходит замечательно!!!
Re:
Иннуся у меня есть только твой мобильник, звоню на него он не отвечает, дай другой номерочек, побалакать надо!!!

Так, раз мы решились "на роды" - идём до конца!!! Юля ты мне там что-то по поводу Дашута Оксаны и Артура говорила, звони, зови!!!

Лиля - на тебе Попковы!!!

Ничё что я тут раскомандовалась, извиняюсь, обидеть никого не хочу...

Инночка нам бы ещё время примерное организовать и место встречи, так как кто с машиной будет, кто на поезде, наверное чтобы никто не кружил, по городу в поисках встретиться всё же на вокзале, соберёмся все и рванём...
Re:
Мобильный 0151 16704091
домашний 069 440033

Мы вчера как раз с мужем обсуждали, лучше ли всем встретиться в какой то точке или дать уже подробные координаты места встречи с картой, и всеми маршрутами.

Супруг считает что второй вариант лучше, так как если нас больше двух, то будет слишком сложно подгадать всем к одному времени, и мы будем топтаться на вокзале нестройными кучками неопределенное кодичество времени.

Вопрос: кому бронировать гостиницу?

По поводу ресторанчиков
1 вариант. Вышеописанная мною Apfelweinlokale "Zum Rad", находится по местным понятиям далековато от центра, но я хожу туда пешком 50 минут (бешеной собаке 100 км не крюк). А на общественном транспорте это от вокзала несколько остановок метро, и столько же на автобусе.
Это популярное в городе место, никогда не пустует, в ассортименте яблочное вино, это такое местный Spezialität, неплохая еда. Мы там бываем каждое воскресенье.
Цены: большой стакан (250 мл) яблочного вина - 1.50, но можно брать целыми кувшинами и разливать самим.
Еда: Основное блюдо от 7 до 14 евро в среднем, Handkase mit Musik - 2.50

2 вариант.

Исторический погребок Винум
http://www.vinum-frankfurt.de/
Вот на этом не очень удачном сайте можно посмотреть бледненький снимочек и составить себе отдаленное представление.
На самом деле погребок - супер, также очень популярен у местных и туристов. Находится на нашей фешенебельной Fressgasse, чуть дороже. Из выпивки, вино местного разлива, кажется 2.50 за рюмочку, ну и марочное от 3.50 до 5, как обычно.
Апфельвайн там тоже должен быть, но я точно не помню.

Еда: суп чили - 6.50, вкуснейший Quiche - 7.80, салаты 8 - 10, основные блюда - 9 - 15, так примерно.
Можно еще брать хрустящий хлебушек из печки с травками и чесноком - 3.50.

В общем пока эти два, если ни один не подойдет, подумаем дальше.

Re:
Inusha пишет:
цитатаВопрос: кому бронировать гостиницу?
Неправильный основной вопрос, главный вопрос скока водки брать, столько лет не виделись - раз, за знакомство - два, за встречу - три, и ещё много, много за...!!! Шучу как обычно.
Ты права на счёт ночёвки, так как судя по описанию предыдущих встреч в России-Матушке, встреча затягивается далеко за полночь, так что ночлег нужен, я тебе вечерком позвоню, обговорим...
Re:
Так ведь ты же в курсе, Лидусь, что сколько водки ни бери, все равно два раза бегать :-)
Re:
Inusha пишет:
цитатаТак ведь ты же в курсе, Лидусь, что сколько водки ни бери, все равно два раза бегать :-)

Эт я тебе к тому, ищи место где поблизости, танкштелле, после полуночи, куда бежать, только туда...
Re:
лида пишет:
цитатаЛиля - на тебе Попковы!!!
За Попковых и Обуховых я берусь !
Вы так спешите напится ! Мне тоже хочется Вас увидеть ! Но у Обуховых стройка ,у Вики тоже и всё вот вот на мози пока не совсем холодно надо достроить !
Предётся подождать !
Re:
Inusha пишет:
цитатаИсторический погребок Винум Это конечно завлекает для наших мужей ! Там новерно цены ! ????
Я тоже люблю национальную немецкую кухню !
Но любителям вина будет дешевле у Греков ,На меню графинчик !!!Дацу !!!
А на счет гостинеци мой муж резервирует 35евро за ночь СЕМЬЕ !
Re:
Лилёк пишет:
цитатаПредётся подождать !
Это ты к чему, что пятого рановато?
Re:
лида пишет:
цитатаЭто ты к чему, что пятого рановато?
Может мы втроём встретимся сначало и напьёмся !
Re:
Девочки!!! Чем дольше и дальше будуте откладывать вообще ничего не получится! так что встречайтесь пятого!!!
Re:
SvetikZ пишет:
цитататак что встречайтесь пятого!!!

Светик, мы так и сделаем, кто хочет приедет, отложит все свои дела и приедет, Франкфурт не Москва, вырваться всегда можно!
Re:
Я тут между делом забронировала столик в кнайпочке. Называется Zum Rad, http://www.zum-rad.de/

Однако вскрылся один "ньюанс". Они по субботам открываются в 17.00.
Как это соотносится с нашими планами?
Re:
Inusha пишет:
цитатаКак это соотносится с нашими планами?
Я думаю что никто против не будет, мы ведь с тобой так и обговаривали примерно с 15-17, в это время и встречаемся, теперь уж точно в половине пятого до пяти - собираемся и в пять начало 6-го садимся. Ларисе, Алёне и Саше я звонила, пока без изменений, это значит 99 % ДА!

Люфты молчат, Ленусик почту почитай!!!

Re:
Обуховых и Попковых не забудьте!!!!
Re:
SvetikZ пишет:
цитатаОбуховых и Попковых не забудьте!!!!
Лиля - за них в "ответе"!!!
Re:
лида пишет:
цитатаЛиля - за них в "ответе"!!! ^
ДА ДА Я ОПЯТЬ БУДУ ЗВОНИТЬ ИМ !нАДЕЮСЬ СОГЛАСЯТСЯ
Re:
Лилёк пишет:
цитатаФранкфурт не Москва
ТЕПЕРЬ ПО ПОДРОБНЕЙ КАКОЙ ФРАНКФУРТ ? ТОЧНЕЕ
А ТО ЧТО В 17 .00 ЭТО ХОРОШО ! СНАЧАЛО ПОГУЛЯТЬ НАДО ,НЕ МНОГО ГОРОД ПОСМОТРЕТЬ
Re:

ДА ЕЩЁ ОДИН ВОПРОС ,МНОГИЕ КАК Я ЕДУТ С ДЕТЬМИ ??
НАДО ЧТО БЫ РЕСТОРАРАН БЫЛ ПОПРОСТОРНЕЙ И КАКАЯ ПРОГРАМА ДЛЯ НИХ *????
А НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ НЕМЕЦКИЕ РЕСТОРАНЫ ОЧЕНЬ ТЕСНЫ !!!
И Я СПРАШИВАЛА ЗА ГРЕКОВ УЗНАЙ ИНУША ЗА НИХ ,У НИХ МИНТАЛИТЕТ БЛИЖЕ К НАШЕМУ И ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ГРОКО ТО НЕ СТРАШНО ! А У НЕМЦЕВ В РЕСТОРАНЕ ОСОБЕНО НЕ ПОГОГВОРИТЬ НА РУССКОМ !
Re:
ЕЩЁ ЕСЛИ НАС БУДЕТ 25 ЧЕЛОВЕК ИЛИ БОЛЬШЕ ,КАКОЙ РЕСТАРАН ТАКОЕ ЗА ВОЗЬМЁТСЯ ,ЭТО БУДЕТ УЖЕ СПЕЦ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЦЕНЫ ВЫШЕ !!!!
НАМ НУЖНО ХАЛЕ !!!??????

КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ СТОЛ,И РЕСТОРАН НА 30 ЧЕЛОВЕК !!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ?????
Re:
ИНУША НАДО СЕРЬЁЗНО ПОДХОДИТЬ К ДЕЛУ !!!
Re:
В нашей стороне тут 11 человек с детьми ,Оснабрюк !!!!!
Франкфурт от нас 300 и больше км ,надо обдумать !!
Напишите все города кто где живет ????
Потом будем смотреть на карту !!!
1.Лиля ,Вики,сетра Лили,Обуховы допутим Оснабрюк !

2.Попковы возле Кёлна .
3.Инуша - Франкфурт.
4. Лида ???????????
5. Кто там дальше ????????
Re:
Лилёк пишет:
цитатаПотом будем смотреть на карту !!!
Мы уже давно всё посмотрели, ещё месяц назад, потому и выбрали Франкфурт что он посередине, вам с севера ехать нам с юга, я в Нюренберге живу, Саша в Маннхайме, Лариса и Алёна в Франкентале, поэтому всем ехать придётся, не вы одни такие, а Франкфурт как раз по середине получается, надо ведь чтобы кто-то и город знал и устроить нас смог, вот это Инуся наша и попала под выбор. Переносить ничего не будем, дату все знают, время тоже. место Инна сделает карту и поместит ссылку, распечатать сможет каждый, программу для деток я вам организую, опыт есть! Кому действительно далеко ехать так это семейству Люфт, но они что-то молчат, дважды звонила, два письма отправила, третьего не будет, захотят объявятся, в конце концов мы все взрослые люди, никто никого упрашивать не будет, хочешь своих увидеть - увидишь, нет, на нет и суда нет, извиняюсь за резкость, но просто устала, могу, не могу, хочу, не хочу, как в детском садике...
Re:
Сейчас поговорила с Ларисой они все едут 100 %.
Re:
Лида!!!

Не перезвонила, потому что анекеты недоступны и телефон тв
Гостиница про которую говорилось стоит 45 евро в сутки, но я объяснила ситуацию, что нам нужно дешевле. Он попросил меня перезвонить завтра в 11 и тогда прояснится, что можно сделать.
Re:
Inusha пишет:
цитатаНе перезвонила, потому что анекеты недоступны и телефон тв
Ещё раз телефон 0911 7909258!
Re:
лида пишет:
цитатаместо Инна сделает карту и поместит ссылку, распечатать сможет каждый, программу для деток я вам организую, опыт есть! Кому действительно далеко ехать так это семейству Люфт Ну и что это за ресторан что мы ввалим такой талпой туда ??????
Re:
лида пишет:
цитатаМы уже давно всё посмотрели, ещё месяц назад, потому и выбрали Франкфурт что он посередине, вам с севера ехать нам с юга, я в Нюренберге живу, Саша в Маннхайме, Лариса и Алёна Вы решили надо решать вместе ! А откуда вы едете ,и Люфты !!!????
Re:
Лилёк пишет:
цитата2.Попковы возле Кёлна .
3.Инуша - Франкфурт.
4. Лида ???????????
5. Кто там дальше
Re:
Лилёк пишет:
цитатаА откуда вы едете ,и Люфты !!!????
Лиля, Люфты вообще молчат, неизвестно об они едут или нет... Ты мне скажи вы едете или нет...
Re:
Вика не может ! Слишком далеко ! 330км!
Моя сестра сразу отказалась !
Я хочу но у меня муж работает на эти выходные .жаль
Обуховым я позвоню завтра и Попковым !
Re:
Что и требовалось доказать...
Re:
Встреча не отменяется, ещё раз повторяю кто хочет - приедет, 330 км для Германии это 2 часа на автобане...
Re:
лида пишет:
цитатаГермании это 2 часа на автобане
"2 часа на Феррари да !но у меня не Феррари и дети в машине
Re:
Мне очень жаль ! Что Вы всё сами решили! На трудности людей ,относитесь без понимания !
Очень жаль !!!!
Попковым сама звони они возле Кёлна им не далеко ехать !
Потому что я не знаю всех подробностей встречи и когда ,где ??????
Тел. 022419453861 домашний
Re:
Лилёк пишет:
цитатаМне очень жаль ! Что Вы всё сами решили!
Кто и что решал сам?? Ку-ку посмотри...
Re:
Дайте мне номер интернета ресторана*???????????????????????????Срочно
Re:
http://www.zum-rad.de/
Re:
Итак, 5 ноября 2005 года состоялось несколько замечательных событий. Но по порядку:

- У Лены Чумаковой был день рождения, с чем ее и поздравила по телефону.
- В России прошел праздник Примирения и Согласия

Ничего не забыла?
Ах да, самое главное:

состоялась Первая Экспериментальная Встреча Курчатовцев во Франкфурте на Майне!

Дело было так: в 13.24 подъехала Лида Горягина с дочкой Аленой. Мы поселили их в близлежащую гостиницу и направились в Пальмовый Сад. Что видели: Калебассенбаум (Калебассовое дерево), мускатное дерево, ванильное дерево, гвоздичное дерево, кофе, Welwitscha (это ни перевести, ни описать), и на десерт выставку орхидей и хризантем.
Лида, с тебя фотографии деревьев!

Хризантемы были лишними, из-за них опоздали в кабачок на 15 минут, впрочем не мы одни кажется смотрели хризантемы, потому что когда мы пришли, за столом сидели только Юля и Мама Зеньковы. Только мы удобно расположились и решили праздновать вчетвером, как подтянулись и остальные участники мероприятия - Лариса Бородихина, Серёжа Наумов, Алёна Суркова, Женя Гергерд, Саша Кольцов.

А тут надо упомянуть, что в моей красной сумочке покоился литр Московской, любезно предоставленный Лидией Горягиной. И что бы вы думали я сделала? Я подозвала официантку и спросила разрешения ее открыть!Спрашивается, откуда такая законопослушность, если я живу в Германии всего год? Одним словом, водку пить нам запретили, но забегая вперед, скажу что это ничего не значило
Лида, с тебя фотография Московской!

Заказали мы несколько кувшинчиков яблочного вина, еды всяческой, курочек, рыбок, салатиков и потекла беседа, обмен фото, впечатлениями, воспоминаниями. Многие боялись в душе, что контакт не состоится, ведь не все были знакомы, я до этого никого из участником мероприятия не знала, но по моему скромному мнению встреча состоялась "в теплой, дружественной атмосфере".
Лида, с тебя фотографии участников мероприятия!

Алена Сурков и Лариса Бородихина, а также их мужчины и Саша уехали чуть раньше, а мы с Лидой, Аленкой, Юлей, Ромой и мамой Валей засиделись чуть подольше.
Рома отвез Горягиных в гостиницу, а меня домой, за что ему отдельное спасибо

Наутро я встретила Лидию с Аленой снова и мы еще погуляли по городу, полюбовались на лебедей на Майне, прокатились на кораблике, благо не было дождя, а даже в кой-какие моменты было солнышко.
Лида, с тебя фотографии лебедей и кораблика! (Я, понимате ли, забыла карточку от камеры дома)

...Вокзал, теплое расставание, напутственные речи, поезд...
... В вокзальном кафе пицца, кофе, разговоры (поезд ушел перед носом)
... снова теплое расставание, напутственные речи, поезд (на сей раз мы его поймали)

Вечером ела камбалу с пивом и вспоминала Лидусю добрым словом, мне было так вкусно, как не было уж давненько. Лида предусмотрительно рыбу даже в газете привезла, то есть все было готово для идеального, аутентичного поедания пива с рыбой. Между прочим, у меня еще осталось, сегодня продолжу этот праздник жизни.

Господа, участники мероприятия, высказывайтесь, у кого еще какие впечатления.

Re:
Ну что добавить к вышесказанному, мы состоялись!!! Первый камень в Германии заложен!!! Сидели прикалывались, кажется Лариса или Юля сказали, пройдёт лет пять и вспомним эту встречу, когда собралась первая "десятка", пусть маленькая, но она была и нам было всем здорово, окунулись в то далёкое СССР, с его радужными и безоблачными днями, в сказку под названием - детство!!! Здорово было!!!

Как понимаю фотографии все с меня спрашиваться будут, как только сайт реанимируют, вышлю!!!
Re:
лида

мы фотки ждем!!!! :-)))
Re:
julkasenkov пишет:
цитатамы фотки ждем!!!! :-)))
Я же тебе послала, а на сайт вышлю сразу как только получу команду, что высылать можно...
Re:
смотрим фотографии с этой встречи в разделе!
Иннуша, Лидуля - какие вы у нас красавицы!
вообще - все славные и милые, девочки суперские!
Re:
Все как в Германии - тихо и благородно!Благодать!
Re:
Лилек больше всех кричала за эту встречу и не приехала?И вообще людей мало набралось.Почему?
Re:
левина пишет:
цитатаИ вообще людей мало набралось.
Всё равно молодцы!!! Сами встретились, пообщались. И нам приятно на вас посмотреть!
Лариса совсем не изменилась.
Лиде, отдельное спасибо за фотографии.
Re:
Priwet Wsem!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Re:
Lilцk ti ti gde siwes???
Re:
Priwet Wsem s Hamburga!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
Lilцk priwet dawai poobschaemsja...............
Re:
ekaterina-senger

ПРИВЕТ!
Re:
левина пишет:
цитатаЛилек больше всех кричала за эту встречу и не приехала
Я ПРОМОЛЧУ !!!
МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ТОЖЕ НО ПОЗЖЕ ! СКОРЕЙ ВСЕГО В ФЕВРАЛЕ .КАК ПОЛОЖЕНО !
У НАС РАЗДЕЛЬНАЯ ГЕРМАНИЯ ,КАК ЭТО РЕШИЛА ДРУГАЯ СТОРОНА !
ОНИ ВСТРЕТИЛИСЬ МОЛОДЦИ !
НО МЫ БУДЕМ СО СТАРШИМ ПОКОЛЕНИЕМ ТОЖЕ !
Re:
Продолжение мексиканско-немецкого сериала "Лилек-2", ржунимагу :-))))

Лилек, а ты и в этот раз ничего не говори никому до назначенной даты, а потом кааааак удиви :-)))
Re:
Лилёк пишет:
цитатаСКОРЕЙ ВСЕГО В ФЕВРАЛЕ .КАК ПОЛОЖЕНО !
девча! положено встречаться оказывается в феврале, а не как вы - зачем то в ноябре водк пили...
Re:
Каприолла пишет:
цитатаноябре водк пили... Я сразу предлагала кому не втерпёшь то встретимся и напьёмся !
Но суть была встретиться всем ,побольше людей !!!
На водку всегда время есть !
Мы хотели так что бы всем было удобно с городом и датой !
Нас не послушали сделали по своему !
Прекрасно ! Что сделали они ,то и сделали !
А мы будем тоже встречаться !!!Если вторая половина присоединится то хорошо !
Re:
Лилёк пишет:
цитатаНа водку всегда время есть ! Устами младенца...

Лилёк пишет:
цитатаНас не послушали сделали по своему !
Гэ? Кого именно не послушали? Кто чего говорил?

Re:
Одним словом дело было так (Лилек, это сообщение не для тебя а для прочей непосвященной публики)

В августе родилась идея встретиться. Суть да дело, в начале октября начали говорить конкретнее, Лида Горягина взяла на себя обзвон части публики, которая собственно почти 100% и присутствовала на встрече. Остальную часть взяла на себя Лилек, о чем торжественно и сообщила миру 10 октября. В это же примерно время начало обсуждаться место встречи (город сложился сам собой, ибо действительно находился по центру), я выложила два варианта ресторанов с примерным прейскурантом, никаких возражений или встречных предложений не последовало. Засим и забронировали столик в одной милой кнайпе средней дороговизны. Подготовка тихо катилась себе и ничего не предвещало скандала, когда выяснилось что Лилек никому звонить не стала, а позвонила только за два дня до мероприятия, умудрившись при этом всех серьезно настроить против организаторов вечеринки. Когда я звонила людям после нее, со мной разговаривали холодно и строго "А как это вы там, собрались узким интернет-кружком (!), в газеты и телевидение объявление не давали (!), взрослых вам не нужно, позвали только молодежь, а взрослые тоже хотят", и прочее в таком духе.

Знаете, я бы не стала этого писать, я была изначально против выноса сора из избы, но тут какие-то чудные заявления пошли, что теперь у нас две Германии и мы так решили..

P.S. У кого есть сомнения в правдивости моих слов и кому не лень, могут поднять соотвествующие разделы форума.

Re:
Inusha

Лида

Ничего не пойму-у вас что-то с аськами? не вижу вас! вы где пропали??? Инуша!!! Звякни пожалуйста Лиде-я её вообще напрочь потеряла!
Re:
Приветствую, Светик, я уже сама обратила внимание что Лида пропала и позвонила, оказывается все Ок... сейчас.
Re:
тут я, тут, милые, маленько выпала из жизни общества, А ТУТ ТАКООООЕ!

Короче слов нет, эмоций тоже, одни слюни...

Надеюсь обсуждение "НОВОЙ ВСТРЕЧИ" не пройдёт мимо форума??!!!

Re:
Inusha пишет:
цитатаОдним словом дело было так (Лилек На твоём месте бы я промолчала !!Ты дала идею а потом в кусты !!!
Сами звоните ищите !
Главное я здесь !!!
Мне и другим хотелось больше людей Встретить !!А кого нашли в августе 3-4 человека хорошая компания !
А почему вообще вы давали дату !!! ???
Всё надо было решать организовано !!
Людей Я всех предупреждала ,,,,не надо делать мен\я крайней !!!
Новая встреча ! Будем приглашать всех ! Оповестим вовремя !!
Re:
Лилек, читай форум повнимательней

А молчать я и молчала, не хотела эту грязь выносить на всеобщее обсуждение, пока ты не погнала вторую волну всякой чепухи.

Лилек, от тебя все в отпаде, чесслово :-)
Re:
Лилёк пишет:
цитатаА почему вообще вы давали дату !!! ???

А как же нам было собираться без даты?

Inusha пишет:
цитатаЛюдей Я всех предупреждала Конечно предупреждала, за два дня до встречи. Это я вон легкая на подъем, собираюсь и еду, а не все ж такие, и обстоятельства у всех разные.

И что это за претензии были в мою сторону, что мы взрослых не хотим, кто такое вообще говорил? Вон мама Юли Зеньковой приехала и довольна осталась. А было бы больше взрослых, тем лучше. И дети также херцлихь вилькоммен, Аленка была Лидусина, тоже не пожалела, сводили ребенка в пальмовый сад, очень даже хорошо было.

Кстати, а чего ты не предложила город, ресторан, дату?

Ладно, дальше мне из пустого в порожнее лень переливать...

Re:
Хватит вам разборки чинить, лучше учесть все ошибки и постараться избежать их в будующем!
Скажите ка лучше, как у вас там в Фатерлягде со снежком? Не многовато его вам ? Давайте ежели шо к нам в Краснодар! А то у нас с этим проблема!
Re:
Эдичка, ошибка была одна, следуещей не будет!

Лиля..., умоляю..., кончай базар..., организовывай, мы подъедем!!!

Мы не хордыеее!!!
Re:
Только это... я салатики в судочках везти отказываюс'
Re:
Inusha пишет:
цитатаЛилек, от тебя все в отпаде, чесслово :-)
Я очень рада за тебя ! Мы тоже смеёмся !!! У нас есть над чем !
Но я не буду писать на сколько ты особо одарённая !! Публично !
Меры тактики я не потеряла !
И всё проехали !
Вы же так хорошо встретились ,так говорите о этом !!
Re:
Лилёк пишет:
цитатаМеры тактики я не потеряла !

Я конечно особа сверходаренная, но в эту фразу не вьеду никак

В остальные кстати тоже
Re:
Я ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ ЛИЛЁК !
Я БЫ ТОЖЕ ХОТЕЛА СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТСЯ ,НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО "ВСЕ "ЭТО КУЧКА МАЛОЛЕТОК .
Я СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ СТАРОЙ, НО МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТАКИЕ МИРОПРИЯТИЯ НУЖНО НА МНОГО СЕРЬЁЗНЕЙ .
А ТАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО У ВАС ПОНОС, ПОТОМУ КАК, СРОЧНОСТЬ СБОРА БЫЛА ПРОСТО ФЕНОМЕНАЛЬНОЙ !
Re:
Inusha пишет:
цитата конечно особа сверходаренная, но в эту фразу не вьеду никак
Ну тогда Это тяжолый случай !!! Не тормози ,тогда вьедишь !
Перестань метать камни никому не интиресно !!!
Re:
Эй, туземцы! Харе кусалово устраивать! Объясните мне - дегенерату, а малолетки-это сколько? Ржунимагу.Если че мне 32 . Так как?
Re:
УпУп пишет:
цитатаРжунимагу.Если че мне 32 . Так как?
Ты совсем не зелёный --ты мужчина в расцвете сил !!!
Ты мой Сладкий не переживай ,,,сильно не перекусаемся ! Они не достанут !
А на счёт мололетних то это да !! Там же встречались все нас на 3-4 года младше!
Но не в этом дело ! Не в этом проблема !
Я с каждым днём нахожу людей больше ,и больше !В этом суть !
Надо иметь терпение !
Re:
Скажите, а надо обязательно всех-всех найти, прежде чем собираться??? И потом абсолютно с каждым место-время-меню утвердить? Ведь при этих условиях вероятность встречи стремится к нулю. Извините, что влезла...
Re:
УпУп пишет:
цитатаЭй, туземцы
Привет Сергей ! Если хорошо подумаешь ты меня вспомнишь !
А такого обаятельного и опытного мужчины у меня язык не повернётся назвать зелёным !

Целую Белка
Re:
uni пишет:
цитата
Скажите, а надо обязательно всех-всех найти, прежде чем собираться
Конечно нет !!!!Можно найти троих ,и шагая по улицам Франкфурта жевать на ходу пиццу !
От того, как пройдёт первая встреча ,зависит в будующем будем ли мы продолжать общение !! Ведь первое впечетление много значит !
Это моё мнение !
Re:
Ребят, я не пойму, чо с вами всеми случилось?
Во-первых хочу всех поругать, што за детский сад, вы все взрослые люди, што вы как маленькие эту историю, которая уже почти месяц назад произошла, теребите!!!!
Во-вторых, хочу вступиться за девчонок, Инну и Лиду! Я во всем происшедшем - довольно нейтральная персона, так что сужу с объективной точки зрения. Куда предложили, а предложение было единсвенное, так что выбирать было не из чего!!! туда и поехала и не пожалела. Предложили бы за 300 км, тоже бы поехала, только что-то никто не предлогал!!!
В-третьих, Лиль, кого ты называешь "малолетками"? Меня, которой 25? Мою маму, которой уж почти 46? Мне почему-то было обидно и неприятно, когда я это читала!!!
И знаете што, РЕБЯТА, мы тут живем за 7000 км от нашего всем дорогого Курчатова и умудряемся из-за какой-то мелочи так переругаться!!!
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО!!!!
и давайте собиремся снова!!!
Re:
Лилёк
еще раз прочитала, все что там вверху написано и увидела, что про "малолеток" было не твое. Извиняюсь за наезд!!! :-) Просто была потрясенна всеми этими разговорами!!!

И еше в шоке от БЕЛКИ!!! Ты вообще кто? и почему так грубо со всеми? Кто тут малолетки? Чо за выражения про "ПОНОС"?
DANKE!! Было очен приятно
Re:
Браво!!! Надеюсь твоё предложение о примерении УСЛЫШАТ. так как моё проигнорировали... обыдно, да...
Re:
Про малолеток это сестра Лилька замолвила. Мне 33, но даже понравилось себя почувствовать снова юной, теперь вряд ли когда еще так назовут
Re:
Inusha

лида

julkasenkov
Inusha пишет:
цитатано даже понравилось себя почувствовать снова юной, теперь вряд ли когда еще так назовут

Малолеткииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re:
edem74 пишет:
цитатаМалолеткииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Айда на дискотеку, подрыгаемся

Re:
А я уже дрыгаюсь! Седня на работе, музыка колбасит ... счас играет Братья Гримм - Вторая половина (Remix)
Сбрось на мыло адрес ( вместе послюшаем!)
Re:
Девочки !! Я очень рада что Вы такие юные !
Я уже писала не буду повторяться ,сорится ни с кем ни собираюсь !
Моё мнение было высказано за встречу ! И проехали!
Я занимаюсь дальше поисками людей , к следующей встречи !
И с успехом !
И не надо иронизировать .
Re:
Лилёк пишет:
цитатаЯ очень рада что Вы такие юные !
а МЫ КАК рады, ВЫ себе НЕ представляете!!!

Одна просьба, точнее вопрос, на последок, и по возможности закрываем эту, скажем так, не самую приятную беседу:
НАС не забудете позвать???
Re:
ЛЮДИ!!!!
Я не поняла, чо поиски курчатовцев в Германии закончились?
Блин, значит все-таки не зря со встречей поторопились , так вообше бы неизвестно когда встретились
Re:
julkasenkov пишет:
цитатаЛЮДИ!!!!
Я не поняла, чо поиски курчатовцев в Германии закончились?
НЕа, просто они ведутся в полнейшей тайне!
Кстати попроси маму пусть соберёт номера всех кого она знает, или просто фамилии, и сбрось мне на мыло, спасибо заранее...
Re:
julkasenkov пишет:
цитатаЯ не поняла, чо поиски курчатовцев в Германии закончились
Я ПРОДОЛЖАЮ ПОИСКИ . И ДОВОЛЬНО УСПЕШНО ! ПОСМОТРИ СКОЛЬКО НОВЫХ АНКЕТ БЛАГОДАРЯ МНЕ !
Я СТАРАЮСЬ .УЖЕ БОЛЬШЕ 40 ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
лида пишет:
цитатаНЕа, просто они ведутся в полнейшей тайне!
А ЗА ЧЕМ """""? ТЫ ЧТО ХОТЕЛА УЖЕ СДЕЛАЛА !
ТЕПЕРЬ ЖДИ КОГДА Я ОРГАНИЗУЮ !Я СКАЖУ !
ТАЙНЫ НЕ КАКОЙ НЕТ ! ПРОСТО Я ВСЁ ДЕЛАЮ САМА БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ .И БЕЗ ВАШИХ КОМЕНТАРИЙ !
Re:
Кто-то сомневался в твоих способностях??? МЫ помоему все только - ЗА!!! Просто если тебя люди о чём-то спрашивают, будь добра - ответь!!! Тогда ни ироний, ни коментарий по этой теме возникать не будет!
Re:
девочки, я када нибудь, читая вашу тему, умру от смеха))))
Re:
Каприолла

Я сама не ожидала что моя тема окажется самой веселой на форуме, сколько тут смешной ироний и комментарий вышло, жалко только что тайны "не какой нет"
Re:
Inusha пишет:
цитаталюди о чём-то спрашивают, будь добра - ответь!!!
Я отвечаю теме же словами !!!Как и вы !
Кто хочет тот приедит !
Я выше уже писала !
Re:
Каприолла пишет:
цитатадевочки, я када нибудь, читая вашу тему, умру от смеха))))
Прекрасно когда есть над чем посмеятся !
Хоть какая то польза ,от этих разговоров !!!!!!
Re:
Вопрос: ты случайно в процессе поисков не натолкнулась на след семьи Воробъёвых?

И ещё, куда ехать-то?
Re:
Лидуся, не торопи события, это объявится за два дня до встречи, ну ты в курсе. Так что "Будь готов!"
Re:
лида пишет:
цитататы случайно в процессе поисков не натолкнулась на след семьи Воробъ
нет я поспрашиваю!
Куда ехать.пока рано об этом говорить!я скажу
Re:
Лиля, если вдруг у кого будешь спрашиватьБ вот что есть о них, приехали примерно в 2000-2001, точно не знаю, Воробъёвы, возможно взяли девичью фамилию мамы (мне обещали её узнать), мама - Тамара, папа - Анатолий, дети Руслан (1976) и Кристина (1979). Спасибо, заранее...
Re:
julkasenkov пишет:
цитатаРЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО!!!!
Ведь золотые слова!
Ну вы никак не успокоитесь? Все подколочки!
Как вы любите все усложнять!
Равняйсь! Смирнаааа!
Все забыли и забили, собрались, погудели и фотки сбросили!
Вольно!
Можно оправиться и перекурить
Re:
Ну нету на нас управы, одни девчата тут в топике. Эдичка, это мы так любя, не обращай внимания, само всё уляжется...
Re:
лида пишет:
цитатаНу нету на нас управы, одни девчата тут в топике. Эдичка, это мы так любя, не обращай внимания, само всё уляжется...
Ну давайте уже быстрее укладывайтесь, ну..., в смысле... вообщем ,поняли.
Re:
edem74 пишет:
цитатану..., в смысле... вообщем ,поняли.
Яволь!!!
Re:
edem74 пишет:
цитатаКак вы любите все усложнять
Ты Эдииии !!! Не переживай ,вот такие мы ! пора уже знать женскую психологию ! Поцарапаем ,покусаем .
а потом пожелеем !!!
Re:
лида пишет:
цитатаЛиля, если вдруг у кого будешь спрашиватьБ вот что есть Узнай где ещё мама работала !!!?
Re:
Её мама и папа последние лет 5 держали свой магазин с хлебопекарней в здании бывшей "десятки", это тот что на Ленина, возле "Спорттовары", опять же бывшего "Спорттовары", эээээхх....
Re:
Юленька - от всей души С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!

Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.

Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
Re:
Лида, а ты откуда знаешь?

Но не суть важно,

Юльчик и мое искреннее пожелание, оставайся красоткой, учись, делай карьеру. Всех благ!
Re:
Спасибо, девочки!!!
А откуда Лида знает, я подозреваю!!! :-) Скорее всего из аськи :-)
Re:
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ! Термин поставлен на 8 апреля ! В городе Зигене ,60 км от Кёлна !Вход 30 евро ! Приезжайте пожалуйста ! Звоните если есть вопросы !
Re:
C НАМИ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ!!!!! КАРАУЛ!!!! А Я ХОТЕЛА В ФЕВРАЛЕ ВОДКУ ПИТ, КАК ПОЛОЖЕНО!!! МАМА, ГДЕ ЭТОТ ЗИГЕН!!!! ДАЙТЕ СРОЧНО КАРТУ!!!! ГДЕ У НИХ ГОСТИНИЦА!!! СКОЛЬКО СТОИТ!!! ААААААА

Re:
Inusha

девочка моя, спасибо за то, что ты есть!
ты вообще пиши тут пожалуйста, каждое утро - иначе у меня будет ханра целый день.
Re:
30 евро вход, а далее что?! если можно пободробнее битте.
Re:
Леночка, все вопросы к Лиле, мы вообще никто ничего толком не знаем...
Re:
ДА Я ЗА 30 ЕВРО ДОМА 15 ПАКЕТИКОВ СУШЕНОЙ МОЙВЫ КУПЛЮ И ЕЩЕ 15 БУТЫЛОК ПЫВА!!!! ЭТОГО МНЕ ХВАТИТ НА ПОЛМЕСЯЦА ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНИ!!!!!!
Re:
Inusha пишет:
цитатаДА Я ЗА 30 ЕВРО ДОМА 15 ПАКЕТИКОВ СУШЕНОЙ МОЙВЫ КУПЛЮ И ЕЩЕ 15 БУТЫЛОК ПЫВА!!!! ЭТОГО МНЕ ХВАТИТ НА ПОЛМЕСЯЦА ВЕСЕЛОЙ ЖИЗНИ!!!!!!

тебе одолжить???
Re:
ДА!!! В ПРОШЛЫЙ РАЗ БЫЛО ДОЛГО ВЕСЕЛО!!!
Re:
лена пишет:
цитата
30 евро вход, а далее что?! если можно пободробнее битте.
Да ! Подробности и не мало важные ! Если трудно позвонить ! ?
Вход стоит 30 евро ,туда входит живая музыка ,из 20 блюд русской кухни ,развлечение профиссионаломи ,детям игрушки и игры ,лоторея и т.д.Фотостудия .
Дети до 16лет бесплатно ! Мин .вода будет на столе ! А спиртные напитки покупать в баре или взять с со бобой ! Кто на сколько способен !
Кто желает!, мне нужны заранее сейчас адреса чтобы я выслала пригаласительные ,вход по пригласительным !!!!!К ним я в ложу информацию о о отелях !
Собираются все поколения ,желательно оповестить родителей ,им будет особенно интирестно !
А молодёж я думаю тоже определится !
Если вы едите что то особое можно заказать ! Но я думаю вобла будет не к месту !

Re:
СПАСИБО ЛИДА !
Re:
ЕСЛИ ВОБЛА НЕ К МЕСТУ, ТО МЕНЯ ВАМ НЕ ВИДАТЬ КАК СВОИХ ЛОКТЕЙ! ВПРОЧЕМ Я СОГЛАСНА НА СУП ИЗ АКУЛЬИХ ПЛАВНИКОВ И ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ, ПРОФИТРОЛИ ДАЦУ!!!

P.S. У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДРУЖКА, ОНА ПЕВИЦА, ПОЕТ ФОЛЬКЛОР И РОМАНСЫ!!! МОЖНО ВЗЯТЬ ЕЕ С СОБОЙ И НЕ ПЛАТИТЬ ЗА МУЗЫКУ?
Re:
ДА!! И РАЗВЛЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОМИ МНЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ!! Я ЗАМУЖЕМ!
Re:
Лилёк пишет:
цитатаСПАСИБО ЛИДА !
если честно хотелось бы знать за что?
Re:
Скажитен немцы, в с Обуховыми общаетесь?
У них нет Инета?
Как они там?
В Курчатов не собираются?
Передавайте привет, если можно, конечно, от Щербачков и Аристовой с Лукиной!
Можно их как-то на форум затянуть?
Re:
Привет, Nataly!
Это Олег А. Пробегал тут намедни, смотрю знакомые лица. Ленке и Серёге большой приветик! Кстати об Обуховых - как ни странно, думаю, всё-таки лучше всех о них знает Инков А.Ф. Но найти его тебе будет о-о-о-о-о-чень сложно.
Re:
Natali пишет:
цитатаСкажитен немцы, в с Обуховыми общаетесь? Нет проблем ! Привет передам !
Общаюсь с ними часто а смс то каждый день ! У них всё хорошо ,дом достраивают ! Сашка работает с утра до ночи ,Лена ушла с работы в доме хватает работы !
Re:
лида пишет:
цитатаесли честно хотелось бы знать за что?
За адреса , конечно ! Что ты мне дала шанс избежать общения с некоторыми лицами !
Re:
ААА, ЗНАЮ НА ЧТО ТЫ НАМЕКАЕШЬ ЛИЛЕК, НА ЧЬИ ЛИЦА!! НО ТОТ АДРЕС НЕПРАВИЛЬНЫЙ, 8 АПРЕЛЯ Я БУДУ УЖЕ НА СЕЙШЕЛЛАХ!! ТАК ЧТО ПИШИ: СЕЙШЕЛЛЫ, ПЛЯЖ, 3 ПАЛЬМА СЛЕВА, ИННА РИССЕ.
Re:
Urry пишет:
цитата Кстати об Обуховых - как ни странно, думаю, всё-таки лучше всех о них знает Инков А.Ф. Но найти его тебе будет о-о-о-о-о-чень сложно.
Он только что приехал из командировки
Если, что у нас запланирован поход к Наталье Александровне Обуховой. Просто сейчас морозы потеплеет, пойдём. И дело не в том, что идти далеко (мы живем в одном доме). Просто намерзнешься на работе, придешь домой-тоже не жарко, заберешься под одеялко перед компом, и почти не двигаешься. Никого не зову в такие моменты к себе в гости и сама не хожу.
Лилёк пишет:
цитатаНет проблем ! Привет передам !
Общаюсь с ними часто а смс то каждый день ! У них всё хорошо ,дом достраивают ! Сашка работает с утра до ночи ,Лена ушла с работы в доме хватает работы !

Как же Лена такую работу бросила? Вообще-то они молодцы. Здорово если получат привет от нас!
А про Финков кто-нибудь что-нибудь знает?

Re:
Urry пишет:
цитатаПривет, Nataly!
Это Олег А. Пробегал тут намедни, смотрю знакомые лица. Ленке и Серёге большой приветик!

Олежа я привет передам только Ленке. Они с Серёгой расстались.
Как дела у тебя? Как Татьяна?
Ольгу Хамитову случайно не встречаете? Привет ей из Курчатова
Re:
Inusha пишет:
цитатаААА, ЗНАЮ НА ЧТО
Хорошо что ты хоть в этот раз не затормозила !
Правельное решение ты же уже отдахнула на одной встрече ,больше не стоит !?
Избавь нас от этого !
Re:
ТАНКИ НЕ ТОРМОЗЯТ!!!! А ПРИЕЖЖАТЕ КО МНЕ СЕЙШЕЛЛЫ! ЗАЧЕМ ВАМ КАКОЙ-ТО ЗИНГЕР?? ЧТО ТАМ ХОРОШЕГО? ШВЕЙНЫЕ МАШИНКИ? ТАК НАМ НЕ НАДО!!!!
Re:
Natali пишет:
цитатаКак они там?
Лена Обухова просила передать что постарается позвонить как нибудь на выходные
Re:
Natali пишет:
цитатаА про Финков кто-нибудь что-нибудь знает?

так они же тут только недавно анкету заполнили, аааа беру свои слова обратно, не анкету, короткое сообщение в гостевой было, на Рождество, можно пробить...
Re:
Natali пишет:
цитатаА про Финков кто-нибудь что-нибудь знает? А что имено ???
И кто ! У меня в списке есть такой Виктор Финк это новерное папа ! Они приедут на встречу !
Re:
ЛИЛЕК!!! ТАК Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО ДАТА ВСТРЕЧИ И ПГТ ЗИНГЕР ДАНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? НЕ ХОЧУ В ЗИНГЕР! А 8 АПРЕЛЯ Я ОТСУТСТВУЮ!!!
Re:
Inusha пишет:
цитатаЛИЛЕК!!! ТАК Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА ЧТО ДАТА ВСТРЕЧИ И ПГТ ЗИНГЕР ДАНЫ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ? НЕ ХОЧУ В ЗИНГЕР! А 8 АПРЕЛЯ Я ОТСУТСТВУЮ!!!
Обсуждаем...
Re:
Natali пишет:
цитатаКак же Лена такую работу бросила? Вообще-то они молодцы. Здорово если получат привет от нас!
Работа не охти была ,её Сашка практически дома не видел ,и сын тоже !
Re:
Лилёк пишет:
цитатацитата
Как же Лена такую работу бросила? Вообще-то они молодцы. Здорово если получат привет от нас!

Работа не охти была ,её Сашка практически дома не видел ,и сын тоже !

Интересно, а по моим сведениям, вроде она только пол дня работала, и работа ей нравилась. И Женечку она очень даже видела, она же здесь была учителем, и сильно подтянула его по всем предметам.

Лилёк пишет:
цитатаУ меня в списке есть такой Виктор Финк это новерное папа !
Точно, Витя Финк - это глава(отец), Марина - мама, ещё у них пятеро детей, самый младший ребёнок уже в Германии родился.
Re:
Да, вот уж неисповедимы пути господни! (это я про Сергу и Ленку). Ольгу конечно же вижу достаточно часто и приветик передам, а вообще-то она живет в соседнем подъезде. Если что её сотовый 8-9060547429. У нас всё по-прежнему. Таня работает у Зеленского Д.И., а я ушел в другую контору, поприличнее. Буквально в пятницу встречался со Славой Ганжой. Показывал фото с проводов и обещал закатать на диск фото с об. 300. Он похоже перед отъездом в Москву ходил и снимал все службы на объекте.
Re:
ЛЛИЛЕК, КОГДА ВСТРЕЧУ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?!! НЕ 8 АПРЕЛЯ ОДНАКО! МОЖЕТ ПЕРВОГО? И НЕ В ЗИНГЕРЕ, А ТО ТУДА Я НЕ ДОЕДУ, У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ!!
Re:
Товарищи немци!
Может и мне поможете найти Светлану Радченко.
Я не помню ее теперешнюю фамилию.
По моим сведениям (устаревшим) она уезжала в район Кельна.
Уехали они с мужем и сыном в конце восьмидесятых.

Re:
Инна, по-моему это дело уже решенное, ну я имею в виду, встречу в Зингене и я за!!!
Ты же сама в прошлый раз говорила, что в Германии это не проблема куда-то поехать, тем более, что тебе до туда меньше чем 150 км. Знаю это точно, потому что от меня 150, а вы ближе. И я так поняла, что перенести эты встерчу тоже не так-то просто, так как уже не 10 человек собирается, а думаю больше 50!!!
Так что давай, ноги в руки и приеезжай!!! Слово "НЕТ" не принимается :-) Откладывай все свои дела!!! Ведь мы-то важнее :-)))
Re:
Inusha

А, и насчет карты!!! вот Map24

Re:
Юльчик, не думаешь ли ты что я ду ... гм... сорри, что я не знаю где в инете карты лежат?

Насчет карты и остального это "по Лильку", я просто пытаюсь ей показать как все это смотрелось, когда она писала эту безграмотную хушь заглавными буквами, но бесполезно, как видно.

Мне интересно, выслушают ли мое мнение. А если у меня путевка например выкуплена уже, а тут меня ставят перед фактом?

Re:
Ин,
я в твоих способностях ни капельки не сомневалась! Линк для карты просто ради прикола втолкнула!
БЛИН!!! Scheiße!!!ненавижу витуальное общение, хотя сама информатик! Фиг чо друг другу объснишь!!! От этого всякие недопонимания, недовысказывания!!!
Мне кажется ваш разлад с Лилей тоже именно по этой причине произошел!!! Каждый недопонял, потом не захотел понимать, а потом уперся на своем!!!
Я думаю, если бы это было д Лилиных силах, в данный момент, поменять дату, она бы это сделала, но я так понимаю, што она уже с организаторами это согласовала!!!
Re:
Inusha

И еще ты не переживай, я уверена, это не последняя встреча, в следующий раз уж точно сможешь :-))))
ЗАто ты прикинь мы тут в Германии, а ты под пальмами, на солнышке свое тельце греешь:-) Это же классно!!! Я в интернете фотки от Сейшллов твоих посмотрела - КРАСОТИЩААААА!!!!! Так шо не переживай ты из-за этого :-))))
Re:
Inusha пишет:
цитатаЗИНГЕРЕ, А ТО ТУДА Я НЕ ДОЕДУ, У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ!!
Тяжёлый случай ! В приглашениях находится карта !
julkasenkov пишет:
цитатаЯ думаю, если бы это было д Лилиных силах, в данный момент, поменять дату, она бы это сделала, но я так понимаю, што она уже с организаторами это согласовала!!!
Спасибо за понимание ! Дата поставлена за два с половиной месяца ! Времини всем хватает сплонировать ! Дату я согласовывала с фирмой интыграции ! Это была одна у них свободная суббота ! Ближайшая !
Re:
ЛИЛЕК!!! Я УЖЕ ИНТЫГРИРОВАНА!!! НЕ ХОЧУ ВСТРЕЧАТЬ ФИРМУ ИНТЫГРАЦИИ! КУРЧАТОВЦЕВ ХАЧУ!
Re:
ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ДАТУ ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
С тобой !!!!! Ну ты и расмешила !? Я конечно ,люблю женчччччин но не таким способом !!!

Кейне цайт !Милашка !!!
Re:
лилек, так что с датами? мне тут какая-то розовая хушь пришла по почте, пишут шо в меню будут капуста и яблоки, и за это я должна перевести на щот 30 евро. это правда?
Re:
А кто то говорил адрес не тот !!!!!!!!!!!!!!Какая досада !

Inusha пишет:

цитата капуста и яблоки, Извени воблы не было !
Re:
Лилёк пишет:
цитатавоблы не было

а че ваще?
Re:
ОЙ ЛИЛЕК А ПОЧЕМУ ТЫ СЕБЕ "Х" НА АВАТАРКУ ПОВЕСИЛА???
Re:
Кому говорить спасибо, кто давал объявление в газете?
Re:
Лиля, у нас тут возник вопрос, как быть тем кто едет поездом? Есть ли ещё такие? Потому что если нас много, то нам лучше будет всем вместе собраться и потом ехать дальше до места
Re:
Мне пока не кто не говорил ,за поезд !Но теперь как люди будут звонтить ,я по спрашиваю !!
Re:
Девочки ! Девчата !

Поздравляю Вас всех с праздником весны !
Re:
Лилек привет!
Re:
Лиля, а как с оплатой? Будем расчитываться на входе или переводить куда-то надо? И вообще что-то ты пропала ничего не сообщаешь, как подготовка, сколько примерно будет народу?
Re:
лида

я звонила Лиле, она сказала, что рассчитываться будем при входе. Единственное надо до 7 апреля позвнить по указанному в приглашение тел.номеру и сообщить какое кол-бо человек будет с вами.
Re:
Ясненько. Спасибо за информацию
Re:
А к нам в Томск ваша Меркель приедет.
У них тут саммит с Путиным будет.
Наши чиновники не могут решить - по какой дороге их на экскурсию повезти в новую технико-внедренческую зону.. По одной - мимо трущоб получается, по другой - помойка (с дороги не видна, но ароматы навеет)
Re:
Вертолетом пусть.
И потом Меркель сама с Восточной Германии, её ни трущобами ни помойкой не удивить, так что пусть успокоятся и везут как короче.
Re:
Hallo!!!!Я не пропала ! Всё в порядке ,готовлюсь !!!
Лида ты узнавала ??? На счёт фото !! Ты хотела! Я возьму лептоп ,и дигиталь камеру ,скенер !!
Может кто возьмёт поснимает на видео!!! ?????
Re:
Господи,Лилька,когда вы уже соберетесь?!
Re:
Inusha пишет:
так что пусть успокоятся и везут как короче

НЕ, у нас же так просто не могут. Вот кирху взялись срочно строить у губернатора под окнами (он, кстати у нас тоже немец - и это хорошо)
Re:
А что за проблемы ! Всё давно запланировано ! Дату сказала давно ,люди готовятся зарание ! Всех всё устраивает ! Не с бухты барахты !!!!
Re:
Прошу зарание позванить для кухни сколько человек будет ! Мне или на фирму !
Re:
Лена и Саша Обуховы, я очень-очень рада, что нам удалось пообщаться. Качество конечно не очень, зато содержание изумительное, хоть услышала родной голос, и надеюсь это не так бъёт по карману как телефонные переговоры?. Зарегистрируйтесь здесьна сайте и в чате, если вам это не запрещено (дали ли вам все права на доступ в Интернет?), то сделать это не сложно. Пользуетесь ли вы электронной почтой? Если да, то напишите мне что-нибудь на reugai@nnc.kz или nrubi@mail.ru. Есть еще одна неплохая программка, назывыается ICQ, в народе её называют Аськой, очень быстро можно переписавыться, гораздо быстрее чем по электронке, правда у меня она похоже слетела. Очень хорошо, что Лена в плотную занялась осваиванием компьютера. Может ей от сюда что-нибудь выслать из литературы на русском? Подберем без проблем. Постораюсь по чаще заглядывать к АФ, пока Игорь не установил у нас дома эту програмку, правда он говорит что качество будет ещё хуже
Re:
Купите наушники, установите Skype и общайтесь бесплатно хоть сутками.
Re:
или вот программа скачиваешь http://internetcalls.com/en/index.html
также наушники, 10 Евро заправил и болтайте!
Re:
Привет Лида!
Чо там с beamerom?
Re:
julkasenkov пишет:
Привет Лида!
Чо там с beamerom?

Юль, я к сожалению не смогу приехать
Re:
Лида!!!
Ну очень весело!!!! Я там и так никого не знаю, думала, хоть с тобой буду тусоваться :-(
Re:
Лилёк
я могу взять камеру, если не забуду :-)))
Re:
julkasenkov пишет:
Лида!!!
Ну очень весело!!!! Я там и так никого не знаю, думала, хоть с тобой буду тусоваться :-(

Юленька, ну не злись, чмок-чмок, там вон сколько народу будет! И не забудь сделать фоторепортаж, я на тебя надеюююююсь!!!
Re:
лида
Я тебе обещаю сделать много-много фоток :-)
Re:
DANKEEE!!!
Re:
julkasenkov пишет:
там и так никого не знаю, думала

Девчёнки не стоит переживать ! Если честно я тоже кроме Обуховых не знаю !
Познакомимся надеюсь будет весело !
Лида может постараешься , я хотела бы с тобой по бокальчику чая ,поболтать ! С нашими почками !
Re:
Лилёк пишет:
Лида может постараешься , я хотела бы с тобой по бокальчику чая ,поболтать ! С нашими почками !

Попробуем, но не обещаю
Re:
Natali
Натали привет! На конец то мы разобрались что и как. Сегодня собираемся ехать на истречу КУРЧАТОВЦЕВ! Долго решали дома кто поедет мы или родители? Едем все. С понедельника у Жени каникулы , да еще и день рождения! Забот хватает. Ну а вы? Что новенького? Аристовой привет.
Re:
helene
Надеюсь вы уже приехали? Как прошла встреча?

Женечку поздравляем с Днем Рождения, правда как всегда с опазданием! Желаем ему расти умным, послушным, здоровеньким мальчиком. Пусть у него всё будет хорошо!!! И у Вас тоже

Почему в чат выходите только ночью? в 3 часа я обычно сплю. Ходите по раньше, плиз
Вам от Лены А тоже большой привет!
Re:
Лиля и Юля!!! совесть имейте, мы ждём рассказа! хоть пару строк черканите!!!
Re:
Точна! Отчет давай!!!!!!
Re:
Уж месяц прошел... Таки никто не обладает художественным слогом? Кстати столовая на фото немного скушно выглядит, но надеюсь всем было тем не менее весело?

Re:
Лилёк
Лиля,ты так редко на сайте?Выходи поболтай с однокласником!
Re:
art30
Да приветик !! А ты кто ????
Re:
art30
ООООООООООО! Артём ! Привет ! А ты где в России живёшь ? С кем контактируешь ,с наших !!??
Re:

НАШ АДМИН МОЛЧИТ И НЕ ВСТАВЛЯЕТ ССЫЛКУ ! сО ВСТРЕЧИ КОТОРАЯ ДАВНО ПРОШЛА !
еСЛИ ЕСТЬ ИНТИРЕС ЗАХОДИТЕ СЮДА !

http://fotos.web.de/mbdid/Bilder_Veranstaltung
когда откроите нажать внизу ( hier )

Обьём большой надо загрузить!
Потом когда откроите нажать Презентацион стартен!

Там все фото со встречи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re:
http://fotoalbum.web.de/gast/mbdid/Bilder_Veranstaltung
Лиля имела ввиду этот адрес.Там жмите hier.
Re:
да всё правельно ! Должно получиться !
И квадратик поле стрелочек внизу ,Листает сами фото !
Re:
Спасибо, девочки огромное, порадовали. Столько знакомых лиц, как будто никто никуда не уезжал...
Re:
СПАСИБО ! ЧТО ПОРАДОВАЛА ! НАДЕЮСЬ ВТОРУЮ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЮ ЕЩЁ КРУЧЕ
ПЛАНЫ ЕСТЬ УЖЕ ! ПОЗЖЕ ВСТАВЛЮ ВИДЕО !СМОЖЕТЕ ПОЛМОТРЕТЬ!
Re:
Лилёк
АУ. Ты будешь болтать с однокласником или нет?
Re:
Конечно ! Хочу по болтать! я хорошо тебя помню !
Re:
Лилёк
Как ты?Как дети?У меня все Живу в Новокузнецке.Дочурке 5 мес. Работаю по углю(отправляем в др.регионы и страны).Сейчас осваиваем нефтяной бизнесс.Я уже 2 мес в командировке.
Re:
Лилёк пишет:
ООООООООООО! Артём ! Привет ! А ты где в России живёшь ? С кем контактируешь ,с наших !!??

Руслан Иванов в Томске.Дениску нашел недавно.
Re:
Да ,ты у нас Бизнесмен крутой ! Класно ! Надо поговорить о совместном бизнессе
У меня тоже хорошо 2 детей девочка 5лет ,и мальчик 1.5 года .в гражданском браке состаю с немцем .
Себя реализирую как могу ,кручусь !
Очень рада с тобой пообщаться выходи на аську или на мой ящик !MBDID@Web.de пиши скину фото тебе ,и ты тоже !
я тебя в анкетах не нашла ????????Ты там есть??
Re:
Лилёк
Лиля вижу на встречи присутствие Адам, если можешь дай битте адрес или тел.
Re:
Лилёк
Я всего лишь менеджер по топливу.
По углю реально говорить уже сейчас.(Нужна только марка и параметры желательные) а вот по нефтепродуктам еще рановато.
Re:
лена пишет:
если можешь дай битте адрес

Я надеюсь они не против !?
06441 3097486 Гиссен
Re:
art30 пишет:
.(Нужна только марка и параметры желательные
Надо изондировать почву !!!!
Как на счёт фоток на мой ящик ! Если возможно интирестно посмотреть как изменился ,возмужал !?
Re:
Лилёк
Фотки только когда буду в Кузне.
Re:
ты далеко от семьи ,и как давно ??
Re:
Лилёк
3 месяц.Седня приехал в Москву.
Re:
art30
Бросай её на хрен, работу свою!
Re:
Может ему нравится ,так ! Я тоже не сиделка люблю путишевствовать !
Надеюсь хоть ,работа благодарна ??? :
А в отпуск не собираетесь! ?
Я в Испанию еду в Барселону в августе !Решила отогреться от нашей сырой погодки !
Re:
Лилёк
Да устаешь,только.А так ниче!
Re:
Лиля!!! Огромейшее человеческое спасибо за фильм!!! слов нет выразить имоции!!! Спасибо!!!
Re:
Вот список тех кого мы совместными усилиями смогли разыскать в Германии, конечно это ещё не все, если вы встретите сдесь человека со знакомой фамилией, которого вы ищите или просто хотите что-нибудь передать, то координаты можно получить от Лили Рябченко или от меня

Лагман Виктор
Лабанова Роза
Зотова Нина
Ремер Валентина
Ремер Галина
Ремер Эла
Козлова Валентина
Ремер Галина
Шультайс Александр
Федотова Людмила
Похилько Павел
Шек-Егорихина Нина
Шеф-Кузьма Надежда
Хотенок Лия
Важгутов Аскын
Михайлова-Решке Ольга
Шлее Ёзеф
Шлегель Николай
Шлегель Оля
Керн-Попкова Эльвира
Попкова Юлия
Жугина-Райц Томара
Райц Виталий
Обухов Александр
Обухова-Моор Елена
Тищенко Виктория
Копосова Евгения
Мокано Валерий
Перков Евгений
Почевалов Александр
Оборник Валерий
Динер Любовь и Евгений
Ефременко Валентина
Суркова Елена
Солохудинов Владимир
Финк Виктор и Марина
Игнатенко-Гаркина-Адам Мария
Прокопенко Наталья
Галанина Валентина
Галанин Василий
Уварова Рита
Уваров Яков
Люфт Лиза
Попкова Ольга
Карри Андрей
Калинова-Перкова Елена
Перкова Валентина
Моор Галина
Моор Андрей
Гетте Виктор
Гетте Андрей
Зенгер Ёзеф
Галанина-Краузе Нели
Кноль Галина
Решке Людмила
Карри Альберт,Света
Рябченко-Белоус Ирина
Рябченко-Шатц Лилия
Рябченко-Денк Валентина
Горягина Лида, Андрей, Саша, Виктор
Шeйнмаер - Горягина Катерина
Зенькова Юлия
зенькова Валентина
Гергерт Сергей и Лариса
Гергерт-Суркова Елена и Женя
Риссе-Ильяшь Инна
Кольцов Саша и Елена
Корнева-Ляйпе Галина
Исмайлова-Зайбель Марина
Зайбель Александр
Воробьёва-Петри Кристина
Воробьёв Руслан
Красильникова Клара
Дитерли Женя
Крампец Фрида
Пичугина Елена
Штерцер Владимир и Ольга

Re:
лида пишет:
Динер Любовь и Евгений

лида пишет:
Моор Андрей

А можно какие-нибудь контактики? С этими людьми работали в свое время родители
Re:
Елена6 пишет:
А можно какие-нибудь контактики? С этими людьми работали в свое время родители
сейчас кину в личку, есть только номера телефонов, так что может быть будет лучше что пиши в личку что и кому передать, нам тут легче с вами связаться, и они вам перезвонят
Re:
Лида, еще раз огромное спасибо от себя и от имени родителей. Про Диннеров они знали, что те в Германии, а вот Мооров потеряли. И сейчас очень обрадовались, что появилась информация!
Re:
да не за что...
Re:
Я тоже рада что люди находятся ! На встречи тоже люди друг друга нашли !
Если кого надо найдём !
Re:
Лилёк
КАК отпуск или еще не ездила?
Re:
Обалдеть ! Класно 38градусов ,2 недели в Алеканте ! И неделю в Барселоне !
Красивый стариный город ! Всё что смогли посмотрели ! Вообщем вся в расцвете сил ! Испанци очень темпераментный народ ,приветливый !
Дети и муж тоже довольны !
Re:
Приветик! Лилек , почему не пишешь/
Re:
Да уж...где пропала Лилек?
Re:
Приветик Котя ! Какими судьбами ! Вот Это Сурприз !!
Поздравляю Катюшу с Днём роджения ! Ростите большими ,и здоровыми ! Счастья Вам !
Re:
Я не пропала ! Я Тут ! Я была у нашеё землячки с 3ей шк.Попковой Юлии в Кёлне на свадьбе !
Были люди с городка ! Класно погуляли !
Re:
Лилёк Это Влад Никитченко...помнишь ты меня?
Re:
напомни ! на фото знакомо лицо ! я в заблуждении
Re:
Лилёк пардон за оффтоп - мама Юли случаем не была учительницей?
Re:
Да Эльвира в №3 школе ,это она !!!Что то ей передать ????А то она не заходит в форум
Re:
Нижайший поклон от Эльвиры Анфимовны Барановской и ее дочери Ирины Жилинской :)
Re:
В профиле есть мой мейл - будем рады письменному привету от нее :)
Re:
Лилёк Я лучший друг Андрея Мирошниченко....и мы вместе кажется много времени проводили
Re:
Всё вспомнила !!! Это тот мальчик не большого роста *тогда * Хорошо одетого ! Помню помню очень хорошо !
А ты где живёшь ,где работаешь ,есть детки ! Я с Андреем чуть переписывалась ! офицер !
Re:
Ну вообще то я тебе написал на мэйл и в Асю....а ты все молчишь....с ростом спорное утвержедение)))А живу и работаю в Москве....2 детей и все такое....я не офицер))).Давай отвечай по мэйлу
Re:
а аська есть у тебя? Ок Надо посмотреть в ящик !!!Посмотрю и напишу !
Re:
Ирина Ж пишет:
Нижайший поклон от Эльвиры Анфимовны Барановской и ее дочери Ирины Жилинской :)

Передала привет ! Она тебя хорошо помнит ! Передает тоже привет тебе и маме твоей Можешь ей на ящик написать
Re:
Лилёк ася 317-552-286
Re:
в ящике так письма не нашла новено программа ативирусная сьела ! напиши в асю мне
Re:
Таня ! Спасибо за поздравления !! Было тебя приятно услышать !!!
Я звоню тебе и не как могу .номер правельный 29 34 ?????!
Re:
нет моих слов для возмущения, наши дорогие немецкие друзья
мало того, что все нереально красивые)) русские дамы считаются просто мечтающими выйти за ихних немцев замуж, так еще просто тура во Франкфурт не найти!!!! надо сначала объехать полГермании, заехать в Вену и Бенилюкс, а потом, так и быть, они довезут нас до Франкфурта.
Я не хочу иметь паспорт, в который надо делать визы!! ааааа
Re:
Олла, дорогая, как я Вас понимаю!

Все, завтра же иду за новым паспортом и Вам советую.
Re:
Inusha
ага. вам то дадут по уважительным причинам....
а нам за шо??
Re:
Мне уже не дадут, я засветилась. Однажды забыла проездной теперь Интерпол разыскивает.
Re:
тот крохотный патриотизм, та крохотулька, что жила в моем горячем сердце, развернулась и ушла....
я не знаю, как ириска, но я заради инны готова еще потерпеть еще совсем немного. силы уже на исходе...
Re:
Ты нам предлагаешь идти за новым немецким паспортом ))
Re:
Ну вот, уже неактуально (((
Re:
на Барбадос проще съездить, чем в ридну Германщину((
Инна - но ты знай! мы уже одной ногой в Домодедово!
Re:
Что, летите на Барбадос с Домодедовщины??
Re:
Inusha нет - мы летим в какой то Дюссельдорф, потом Кельн - заштатный городишко)), потом , если печень еще будет функционировать - мы пьем с тобой вина под вашим фонтаном...у вас есть фонтан какой завалящий?
Re:
kkk
Re:
Olla пишет:
у вас есть фонтан какой завалящий?

Завалящие будет вы под фонтаном , если сначала Дюссельдорф, потом Кельн а уж потом мы.
Вообще что вам делать в этой деревне дроздов (Дюссельдорф с нем), давайте сразу к нам, на бирже поиграем, а потом там же и напьемся. Там возле биржи по пятницам шампанское по 2 р. Для тех кому есть что обмыть.
Re:
Inusha женщина, я вам объясняю - нету для этих русских с их медведями прямого тура до биржи вашей. тока индивидуальный, с ценами, как для семьи Бекхемов. а мы с фрау Ирой К. пока скромнее их....
Re:
Ирискис1 пишет:

kkk

Ирискис, что это ты про 3 k немецкой женщины ( Kinder Küche Kirche) вдруг вспомнила?
Re:
Йошкин Кот!!! Что же делать?
Re:
Inusha
дети, церковь, кухня? или хомячки, любовники, рестораны?
Re:
хомячки нах... вх... в хорошие руки отдам. Оставляем любовники, рестораны, шоппинг
Re:
Inusha пишет:
шоппинг

поподробнее прошу. молодые интересные дизайнеры е? типа ТопШопа англицкого?
Re:
Да неважно. гребем что видим. Вот на сегодняшний день у меня 2 новые сумки. А значит будут носиться две пары обуви из архива.
Re:
итак. с 4 апреля по 9 апреля. фрау Ира, фрау Инна и фройлян Оля))) будут ходить нетвердой походкой по г. Франкфурту. в сопровождении)) Лида - попрошу записать в свой ежедневник))
конечно можно было бы закатать роскошную гулянку в русском ресторане с медведями и цыганами)) Лида - было бы шикарно увидеться например в пятницу - сможешь взять выходной? а то у нас выходные уже так странно расписаны))) Или мы на пути в Гримау- или как там его - могли бы заехать к вам))) ну вот такие новости
Re:
Olla
А чем фрау от фройлян отличается? Это часом не оскорбление в наш адрес?
Re:
Фройляйн это как бы и незамужняя дама, барышня, но в настоящее время это слово имеет несколько иной контекст ... Нет, пока побуду Фрау
Re:
Inusha
Мне, конечно, всё равно! Но эта фройлян будет во время прогулок опираться на своего фройляна. А вот мы на кого будем опираться?
Re:
Inusha
таки ко всем молоденьким обращаются - фрау??? прямо с пеленок сразу фрау???
Re:
Ирискис1 опирайтесь друг на друга. или на друга ее друга. пусть инна друга передаст подруге
Re:
Кто здесь передаст??? А ну без оскорблений попрошу!
Re:
Ой, рановато мне, видимо, ещё в Германию ехать.
Тут с предастами и фройлянами фиг разберешься...
Re:
у меня внутри порхают бабочки - это хороший знак
Re:
Синие?
Re:
Olla пишет:
у меня внутри порхают бабочки - это хороший знак

Вы вроде не в Амстердам едете?

Re:
Ирискис1 в амстердам мы с бой френдами-алкашами след раз. ужас что будет
Re:
Olla пишет:
в амстердам мы с бой френдами-алкашами след раз. ужас что будет

как это представила, так твои бабочки сразу сложили крылышки - и камнем вниз
Re:
Девочки успокойтесь. Амстердама в плане нет, но есть баня, общая, где голые дяденьки с пирсингом на пенисе. Не забудьте резиновые тапочки.
Re:
Inusha
ну нас этим не запугаешь!
теперь думаю, что лучче взять: бинокль или темные очки
Re:
а что там рисуют? зайчиков? или портрет моники белуччи?
Re:
Олла не путай пирсинг и тату
Re:
точно - у них там гвозди везде с колокольчиками? или меховые лапки?
Re:
Olla пишет:
точно - у них там гвозди везде с колокольчиками? или меховые лапки?

ей богу, рановато мне в вашу германию
Re:
да ничего , Ириска, приезжай. Всему обучим.
Re:
Olla пишет:
увидеться например в пятницу - сможешь взять выходной?
как тебе будет удобнее, я и выходной смогу взять и рада буду вас в гостях увидеть)))
Re:
Посольство Германии в России аннулировало несколько сотен виз, выданных ранее гражданам РФ. В итоге сотни россиян, не знающих об аннулировании своих виз, были остановлены на границе ФРГ. Последние скандалы с немецкими визами привели к тому, что российский МИД решил поднять вопрос о визах на политическом уровне в двусторонних российско-германских контактах.

О проблемах, с которыми столкнулись граждане России на немецкой границе, стало известно агентству «Интерфакс» от российского дипломатического источника.

хихихи. ну почему это все тогда, когда мы туда собрались??)))
р.с. - у меня не работает ася
Re:
Олка, если тебя остановят на границе, шепни им на ушко, что ты к Инуше... они пропустят.
Re:
Инушка - если б не ты - мне б даже по большой пьянке в голову не пришло ехать в ФРГ. чесс слово.
так шо - все заради нашей трогательной семипалатинской дружбы))
Re:
А может проще поехать в страну соседнюю с Германией...раз посольство такое агрессивное..а уж оттуда в ФРГ
Re:
Вот уже сегодня и в Австрии ввели квоту на российских туристов. В Китцбюеле их должно быть не более 10% от общего числа туристов.
Re:
Интересно кто их считает?
Re:
Уже никто ...собщили , что уволили сотрудницу ,сообщившую о таких планах.
Re:
Влад а тебя теперь не уволят? Ведь ты нам тоже сообшил...
Re:
прием! Иннуша! Ириска уже купила кроссы,а я кепочку))) ты что купила? )))
Re:
А я купила пилюльки, лечусь от гриппа, чтобы мордаса к приезду была относительно Ок. Кстати грипп мне завез немец, побывавший в командировке в Москве, вот какие хитросплетения судьбы. Никуда от вас мне не деться.
Re:
Inusha московский грипп - самый девушкам полезный!
от него девушки худеют - их лица приобретают благородную бледность, глаза блеск, талия сама впрыгивает в невероятные платья! так что придется все равно что то купить - или кроссы или кепочку))
Re:
В кепочку я уже могу влезть после трех дней жара, а то и в кроссовки, но для платья нужно сделать липосакцию, по-любому.
Re: Inusha
Inusha
По больше на свежем воздухе гуляй тогда ни вакцин ни липоксаций не нада А в офисе только и вдыхаешь
вирус от сотрудников
Re:
Да, сотрудники сцуки опасные... Впрочем вирус я вдохнула от мущины. Мущины сцуки тоже опасные.
Re:
Твой Леопольд тебе не подходит !!! Ты всё время всех кусаешь !!
Re: Inusha
Inusha
Inusha пишет:
Да, сотрудники сцуки

МЫ НЕ СЦУКИ!!!
Мы просто иногда вирусоносителями бываем как в компьютер так и в ЖЕНЩИНУ!!
А вот у нас в офисе в ЭПИДЕМИЮ все дамочки марлевые повязки носили и... НЕ КАШЛЯЛИ!!!
Re:
Лилёк
Лилёк пишет:
Твой Леопольд тебе не подходит !!! Ты всё время всех кусаешь !!
Лилёк
КТО ЛЕОПОЛЬД??? Ежели вы моего АВУ имели ввиду, так я их часто меняю в зависимости от настроения,
в данный момент настроениие на возжыгателя зажигательного музла...
А вообще мое мнение вы девушки должны иногда нас кусать, может даже наверстать упущенное в школе,
когда мы вас за косички дёргали...
Re:
нам дали визы. купили за нас билеты. заказали за нас отель... только вместо нас никто не хочет ехать)))
Инна - 4 апреля мы вывалимся из самолета - держи уж нас , пожалста))
Re:
Оля вы приезжаете с семьёй страну посмотреть или с иными целями???? Извените,если покажусь безтактной со своими вопросами,просто интересно????
Re:
Вопрос не защитывается!
Ну тупость( я) теперь прочитала всю тему,всё известно,с кем и зачем!
Я желаю вам классного времяпрепровождения!!!!!И помните девушки чрезмерное употребление алкгогля пагубно сказывается на молодом и цветущем организме,а его отсутствие сказывается ещё хуже ,так что ищите золотую середину и ВПЕРЁД!!!!!
Как в общую баню соберётесь,зовите, я стрась,как люблю это дело, из одежды - накрашенные ногти на всех конечностях,ну пожалуй ещё тапочки,дабы бяки какой не подцепить,ну ИНУША вас подробно проинструктирует.
Инуш, ты опять буш разрешения у официантов спрашивать,шоб водовки испить или твоё законопошлушание теперь в норме???
Re:
LARSEN ))) мне сегодня Иннушик рассказала наш план перемещений...план впечатляет
про алкоголь - нету у русских золотой середины))) и с приездом нашего десанта Иннушино законопослушание пока затаиться до лучших времен))
А вы далеко от Франкфурта живете?
Re:
Olla пишет:
А вы далеко от Франкфурта живете?

Нет,по здешним меркам совсем близко всего 80 КМ,а как говорится 100 км для бешенной собаки(особенно для русской борзой) не круг,так что бывали там неоднократно, оч красивый город!!!!
А как долго вы здесь пробудете?
Re:
LARSEN мы на неделю. и к Лидии поедем и в Люксембург...и в общие бани)))
Re:
на 5 дней
Re:
LARSEN вон мужчина из Москвы лучше нас знает на скока мы едем)))
мы будем со среды по понедельник. может ужин?))
Re:
Olla пишет:
LARSEN вон
может
Re:
Olla пишет:
может ужин?))

Я так поняла,что это ко мне было адресовано,сегодня же позвоню Инуше и всё разузнаю о ваших планах,дети будут на пасхальных каникулах,а я могла бы отпроситься с работы.
Так что ужину или обеду,да вообще-то не важно,как всё это будет называться, скорее всего быть!!!!!
Re:
Мои предложения:
- Винум (Hauswein)
- 12 апостолов (Hausbier)
- Jazzkeller (еды нет, предварительно перекусить и идти слушать Jazz)

Re:
Inusha пишет:

Мои предложения:
- Винум (Hauswein)
- 12 апостолов (Hausbier)
- Jazzkeller (еды нет, предварительно перекусить и идти слушать Jazz)

А я што,я только за!!!!
Сначала HAUSWEIN dann HAUSBIER,еды выще не надо ,а тады ужо пофиг ДЖАЗ,КАНТРИ или ФОЛЬКЛЁР!!!!
Re:
тада я к вам!
Re:
лида пишет:
тада я к вам!

Эх красота! Дык тады у нас свой блин Jazzband получается,остаётся только выяснить,кто на чём петь умеет??
Re:
Девы!!! я за любой вариант - тока чтоб подавали сухое белое вино и были огромные огромные порции вкуснючей еды!!!))
лида
Лида - так ты к нам? сообщи поскорее пожалста - а то мы уже собирались бронировать билеты до тебя.

Давайте тада в субботу?! ужин!
LARSEN пишет:
кто на чём петь умеет??
я умею танцевать зажигательные танцы)))
Re:
Я лично пою наоборот чтобы гости не засиживались :-)
Re:
Inusha пишет:
Я лично пою наоборот чтобы гости не засиживались :-)

Инуша,ты каких это гостей этаким оригинальным пением пугать то собираешся?Мы там у тебя во Франкфурте все в гостях будем. Смотри,а то девушки и вовсе не приедут!
Re:
Olla пишет:
огромные порции вкуснючей еды!!!))
Будет много немецких колбасок....мы узнаем тебя по возвращении????
Re:

Olla,ну ты смотри, этот
мужчина из Москвы
оч о твоей фигуре печётся!Как похвально!

Мы торжевственно обязуемся не пичкать Олю колбасками(насильственно),но уж если она сама поддастся такому искушению,ни кто не в силах запретить !
Re:
LARSEN пишет:
ни кто не в силах запретить
может у нее нет силы воли
Re:
Да мы не будем колбаски есть, примитивно это. Будем есть страусов, кенгуру и крокодилов. И петь потом.
Re:
Inusha пишет:
Будем есть страусов, кенгуру и крокодилов.
Бедные животные....но мне кажется немцы и из них колбаски сделают
Re:
LARSEN
Лариса! надеюсь вечер субботы у вас посвящен Семипалатинску)))
Re:
Olla пишет:
Лариса! надеюсь вечер субботы у вас посвящен Семипалатинску)))

Девочки я правда хочу с вами повидаться,мы и с Лидой уже эту тему обсуждали,пока ничего определённого сказать не могу,но о любых результатах,положительных или отрицательных я в любом случае сообщу.
Оль, я желаю вам удачного взлёта и конечно же мягкой посадки на немецкой земле.
Уверена,что самый большой Аэропорт Европы будет безумно рад вашему прибытию,ну а про Инушину радость я вообще помолчу!!!!
До возможной встречи!!!!И всего вам,как говорится,самого самого!!!!
Re:
Иннуся, Лёлька - приём, хватит пить, вам затра ехать с утречка пораньше
Re:
Ну и где же вести с немецкой земли? Или пиво не дает возможности ничего сказать
Re:
Влад пишет:

Ну и где же вести с немецкой земли? Или пиво не дает возможности ничего сказать

Ждите усё ешо будет!!!!
Re:
Влад пишет:
Ну и где же вести с немецкой земли?

Специально для Светика!!!

Re:
лида пишет:
Специально для Светика!!!

хочу выразить огромную благодарность своему соседу за возможность вылезти в инет и полюбоваться вашими фотками!!! Девочки!!! Я с вами!!! Мы уже и выпили вместе перед телефоном!
Re:
SvetikZ пишет:
уже и выпили вместе перед телефоном!

Девочки! Вы там сопьётесь на этой немецкой земле!!! Завязывайте! Хотя... Не хватает вам там нашего казахстанского коньчяку.... или Кайсару... (шо цэ таке не имею понятия, пишу с подсказки соседа...)
Re:
SvetikZ соседу привет от меня))) и Лиды)))
у нас скоро электричка - возвращаемся во Франкфурт... там тоже ждут с вином)))
Светик!!! Люблю!!!
Re:
Olla пишет:
SvetikZ соседу привет от меня))) и Лиды)))

он уже сам прочёл и вам приветы тож передаёт!!! Пьём с ним замечательный кофеёк присланный из Москвы и пытаемся определить кому же какой пакетик достанется... Рассуди кому какой?...
Re:
аааааааааа, проводила Лёльку
Re: Лида
Лида
А можно фото с городскими пейзажами и прочими достопримечательностями с немецкой земли франкфурт фюрт please bitte плиз good
Re:
ХРИСТОС-ВОСКРЕС
Всем Курчатовцам Земли Немецкой а также прочих Земель МИРА Дальнего и Ближнего зарубежья
Re:
CПАСИБО -ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!
Re:
Оля и Света, девочки большое спасибо за такие тёплые сувениры, Оля тебе отдельное Большое спасибо от Алёны, она в полном восторге. Светик твоя, нет, теперь уже моя курчатовская девочка - теперь стоит рядом)))
Re:
mousesergej пишет:
можно фото

все будет! нафотали тыщи фот... вино вино..кое где лица и пейзажи, и вино вино ))))
Re:
веселые немецкие картинки))

Re:
Лилёк
Приветик!
Как ты ?
Re:

Старинный собор в городе Вормсе
Re:
в Москве идет снег, а я зачем то сегодня поменяла резину))) явно поторопилась... в такую непогоду с большой теплотой вспоминаются события месячной давности. Солнечная Германия, эффектная Инна, просто нереальные красавицы - мы)) и светлая девочка Лидия)).
Совет путешественникам - находите в зарганичных городах семипалатинских и наслаждайтесь! Потому что Наши - это лучшие экскурсоводы и самые гостеприимные люди на Свете!!
Столько вина в течении недели я не пила никогда! Парадокс - пиво мы пили один раз, все остальное было отдано немецким винам! Весьма неплохим!
вот примерно так выглядел наш обычный поход за вином)))

в перерывах между принятием вин, мы посетили Любксембург, Висбаден, я съездила в Нюренберг и Фюрт - наши восторги с Лидой выше, мы даже посетили франкфуртское варьете, и в последний день мы добрались до Хайдельберга - там находиться самая большая в мире бочка ну конечно же с вином))) ..
иногда к нам присоединялись простые немецике граждане

ну а в основном мы наслаждались обществом друг друга, тем более с Иннушей я не виделась 31 год!!)))

Re:
самые чудесные воспоминания - это поезда и их вагоны-рестораны))), чудесные скульптуры,

уютные площади в центре, (данная площадь - площадь Ремер, где находиться ратуша, где было романтик-событие в жизни Иннуши)

греческая таверна!!!!!, полянка в горах Хайдельберга - где был пикник, и красивые глаза Инны Рильке!
Еще очень понравился город Нюренберг, его фирменные пряники и Лидина селедка под шубой)))
Виват, Германия!!

Re:
Olla пишет:
до Хайдельберга - там находиться самая большая в мире бочка ну конечно же с вином)))

Ни та ли это бочечка?? Та что на фото,стоит в старинном замке и тоже в Хайдельберге.

Так выгдядит внутренний двор замка.
Re:
От себя хочу добавить кучу благодарностей Иннуше - за то, что приняла нас с цветами и сыром с плесенью; Олле и Сергею - за приятную компанию: ну с кем бы я по утрам пила б шампанское в ресторане и колу с водкой в самолете?!!! Поездка была незабываемой и самой весёло-интересной из всех путешествий!
Re:
LARSEN
Внутренний двор замка разглядеть практически не успели, т.к. выпитое вино просилось наружу, поэтому мы с выпученными глазами осмотрели другие "достопримечательности" замка, а потом ринулись к бочке - это нам, после некоторого времени пребывания в германии, стало интереснее самого замка
Re:
Ирискис2 пишет:
колу с водкой в самолете?!!!

Вы забыли про коньяк за 700 руб)))
Ирискис2 пишет:
ринулись к бочке

там еще мы выпили какую то вкусную штучку - еще стаканчики подарили к ней. я уже название не помню.

Инна - спасибо за тюльпаны!! за Пальмовый сад!!! ну а про сыр с плесенью, наверное, горничная до сих пор вспоминает)))
Re:
Ой, про коньяк ты сама сказала не вспоминать! Я думала, что эта тайна умрет вместе с нами ))). Вино - Айсвайн - супер! А вот некоторые поступили по-хитрому, попросив у продавца самый вонючий сыр - оставили его в моем номере: запах пробивался через двойной пакет и плотные двери холодильничка.
Re:
Ирискис2 то не вино было..а что то крепкое...
Ирискис2 пишет:
оставили его в моем номере

когда я от вас уходила в 3 ночи , а вставать надо было в 6 - мне было не до сыру)))

фотогалерея будет продолжена - фотограф уж очень придирчивый...мутит все, крутит... ему меньше УЗО надо было пить
Re:
Ну девчёнки - молодцы!!!!!!
По вашим сообща востановленным событиям незабываемого путешествия,поняла,что поездка действительно удалась на славу!!!!!

Ирискис2 пишет:
самый вонючий сыр -

Как бы этот сырок не нахваливали есть я его не могу,уж больно запах аппетит перебивает.Да тут полно и другого сыра и к тому же не менее вкусного!
Re:
Jowwwwww! Все так и было! Но это ж если вкратце :-)

Единственное что не успели сделать - посетить несколько намеченных ресторанов , девочки предпочли те что в поездах
Re:
Ириска, похвастайся же выученным немецким словом "Главный вокзал" в 5 вариантах?

А Бокенхаймер Варте?
Re:
Inusha пишет:
Ириска, похвастайся же выученным немецким словом "Главный вокзал" в 5 вариантах?

А эт как это аж в пяти вариантах??
Re:

Ещё пару фоток.Марктплац.Город Вормс.
Re:
Неправда, Марктплац в Оффенбахе
Re:
Inusha пишет:
Неправда, Марктплац в Оффенбахе

Что намекаешь на однотипность немецких пейзажев?
Может быть!Но красиво жеж!
Re:
Я намекаю на то что Марктплатц это примерно как у нас раньше улица Ленина
Re:
Насчет красиво я и не отрицаю
Re:
Да да в каждой деревне( я про город уже и молчу) по Марктплацу и по две церкви.
Ох и набожный народ!!!!!
Re:
LARSEN пишет:
по Марктплацу и по две церкви
ага и как правило одна к другой спиной стоит, а ещё грюнемаркт есть у всех))) у нас вообще путаница, уже говрила где-то географически у нас 4 города сросшихся вместе, Нюренберг, Фюрт, Штайн и Швабах, и есть у нас пару улиц которые есть во всех 4х городах, а теперь представьте что вы заказали себе пиццу, и случайно забыли сказать в каком из 4х городов вы живёте))) долго же вам придётся ждать))) сейчас правда они умнее стали всегда телефон спрашивают, а по началу не было такого, так мы пару раз так и не дождались пиццы)))
Re:

У нас город не большой всего то 53 тыс населения,но пиццу мы ждём не менее 45 мин.Никогда не жила в большом городе,не знаю смогла бы,не люблю суету и общественный транспорт.Хотя человек ко всему привыкает. :

Пиццу можно и в пиццерии на крайняк покушать.Только ушки надо востро держать,чтоб какойнить идиёт/тка тебя, случайно так,в домогательстве не обвинил.Как например в истории с Инушиным мужем.Ни чего себе - называется пиццочки покушали!!!

Инуш,а продолжение у этой истории было?
Re:
Конечно было продолжение. Я вдруг осознала какой мой муж есть на сам деле и бросила его
Re:
так он и тебя домогался чтоли?? ?? тогда конечно...
Re:Inusha
Inusha
А может просто захотелось погулять? Ну все же мы такие... Рази можно раз и всё! Ну съезди к маме, поживите два три месяца пока не соскучитесь потом будет всё ОК!

Olla и всем спасибо за немецкие фото!
Re:
ДЕВЧАТА ХОРОШО ВЫГЛЯДИТЕ !!!
Re: [Лилёк]
Лилёк пишет:
ДЕВЧАТА ХОРОШО ВЫГЛЯДЕТЕ

А в этом никто не сомневался!
Re:

Католический собор в городе Шпайере.
Re:
http://rb.foto.radikal.ru/0707/82/6e73d643b3df.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/17/f6661cc314ce.jpg