Тажеева Анна
14.08.2007 11:33:40
Озеро для отдыха
Земляки! Подскажите, на какое озеро ездят в Казахстане?
Инфы мало, какие-то обрывки. Хочу поехать отдохнуть. Есть какие-нить фирмы, контакты, отзывы?
mousesergej
14.08.2007 13:09:21
Re: [Тажеева Анна]
Анюта!
На счёт КАЗАХСТАНА не знаю но лучше думаю езжайте на ИССЫК-КУЛЬ!
Когда есчо в Казахстане жил пару раз с родителями там был!
Тут на форуме есчо Серёга ЧЁРНЫЙ есть с Киргизии, думаю АНЮТА подробнее тебе объяснит!
Но по моей точке зрения лучшего озера в Средней Азии не найдёшь!
Кстати там на озере МУМИЁ можно найти,
очень полезное лекарство считаю. Ну и облепиха есть у нас в Подмосковье на фазенде то же дерево есть
Виолетта
14.08.2007 18:38:25
Re:
Ань, мы ездили на Алаколь. Году с 1987-88, точно не помню. Ездили на машине. Так как были детьми, можно делать сноску на то, что любое путешествие было огромным праздником. Сейчас буду абстрагироваться, как взрослый человек: жили дикарями(читай удобств никаких))), озеро - соленое и бескрайнее, рыбалка - для ленивых. Ловятся натуральные морские окуни - розовые такие, на голый крючок ловишь первого, на его глаз второго и так далее. Красота, воздух такой....Короче сказка.
Неясыть
14.08.2007 18:47:13
Re:
Алаколь далеко и мало инфы про то какие там щас сдаются номера и т.п. Лучше Голубой залив или сибинские озера в Восточном казахстане
вот к примеру описание баз УМЗ
Тажеева Анна
14.08.2007 19:05:12
Re:
Слушайте!
Точно! Алаколь!!!
Земляки!!!
Напишите кто ездил недавно на машине?
Какая дорога?
Где ночевать? Нормально там в сентябре?
Urry
15.08.2007 13:54:00
Re:
Что-то я припоминаю, что последний (4 или 5) заезды, это когда еще функционировала наша база отдыха, приходились на конец августа. В сентябре там кажется уже начинает изрядно штормить.., один раз наблюдал..., в любом случае надо уточнять время...